Сириус ГВ 13.05.07
-
Брай борец за добро и справделивость мы верим в тебя и в то что ты пишешь, главное сам поверь
-
Master Solo,
небольшая поправочка - за ЗЛО и справедливость. Силы добра это - ХА. Они светлые и пушистые. А я злой и ядовитый, и каждое мое слово призвано очернить и извалять в грязи.
Вот например - На дворе наступило лето!!!
Казалось бы безабидная фраза, но наверняка Брай запрятал в нее смысл - что типа лето, бобаты перегреются, онлайн упадет, и тогда ЗЛО сможет добывать металлолом открытым методом. Что является более дешевым, и менее времязатратным способом.
-
Ну вот смотри сам что ты пишешь
пытался и до сих пор пытаешься завести "полезные" знакомства.
И где тут хоть слово конкретики? Где тут отсутствие домыслов?@"fusionm":
4. Также подробнее насчет того что я кричал что ухожу из РО? Опять бла бла?Ну тут только цитатой:Отличный у тя режим шланга, хорошо работает.Ты чтоль отрицаешь, что ты бил себя пяткой в грудь, что уходил из РО, что ты не играешь, хотя в это же время играл под ником BurroW (или как-то так)? Ну расскажи зачем ты это делал, если не по той причине, что я написал выше.- Катарсис это мой домысел?
- Слова членов Катарсис наверное тоже мой домысел
- Сманивание чаров тоже мой домысел
Домысел - это твои слова о мотивах создания гильдии и обо всем остальном в гильдии.
Конкретнее, какие слова, каких "членов Катарсиса"?
"Сманивание чаров" - твой домысел в прямом смысле этого слова. Начиная с того, что "сманить чара" вообще невозможно. В этом "сманить чара" вообще хорошо прослеживается твое отношение к людям. 1 фраза, а так много о тебе говорит.
Cliff, а я тебе говорю, что из вас двоих только ты говоришь на полном серьёзе.Lord_Ts, ага, ща возьму клинок армагеддона и пойду Браю голову отсекать. 100500.
-
Здесь все играют роль, ну а на самом деле,
Лишь получают отраженье собственной души. -
Только на форуме ВоЕ Сириуса можно найти человека, который не из обиды, не из злости, а просто, чтобы проддержать культурную беседу, ляпает комок грязи в лицо собеседнику, а потом ещё умудряется разрисовать его художественными мазками...
А вы говорите Дейл Карнеги... Дейл Карнеги... да fusionm, наверное, к каждой главе "Как заводить друзей..." может опровержение нарисовать...
-
manirka, прямо зазеркалье
Женя Янеж =))))
-
"А по тебе, видно сразу, будет толк,
Ты веселящего газа большой знаток,
А значит будет с кем вместе ступить за край,
Играй шарма-ма-ма, моя шарманка играй.
Это да. Каждый звук как плеть,
А вам откуда знать, хочу ли я уцелеть,
Не до того пока - душа несется в рай.
Играй шарма-ма-ма, моя шарманка играй.":lol:
Поиграем словами?))))- В качестве аргументов ты не приводил сам факт существования Катарсиса. Только твои домыслы по поводу Катарсиса и его создания.
2.Ты не приводил в качестве аргументов ничего, что было бы оформлено тобой как "слова членов Катарсиса" - Сманивание это вечная неиссякающая тема. Уже много-много раз обсуждалось и так ни к чему ни одно обсуждение и не привело, насколько я помню, (что считать сманиванием, как можно сманить чара, если чар это спрайтик и набор определённых параметров...ну а люди не уходят оттуда, где им хочется оставаться, etc), так что не вижу смысла начинать всё по новой.
- В качестве аргументов ты не приводил сам факт существования Катарсиса. Только твои домыслы по поводу Катарсиса и его создания.
-
Cliff,
-
Я не говорил что я ухожу из РО. Формулировка была другая. И мое поведение было другое. Я просто не играл в ро, причем около месяца. И нигде не кричал - до свиданья, всех целую люблю, удаляю чара и прочь, или устраивал прощальные вечеринки. Я просто предупредил руководство ФР и СС что не буду играть, ибо надоело. Без какой либо конкретики, эта инфа была внутриальянсовая. И пяткой в грудь себя точно никто не бил. Приходил иногда на гв, причем под конец, помогал удержать лото, не более того.
-
Ну собственно насчет "полезных" знакомств на текущий момент рано говорить, посмотрим как будут развиватся события. А в прошлом - Маруся, Рани и многие другие.
-
Слова бойца Катарсис - конкретно слова Бирды на тот момент. Если он не против могу изложить суть нашей беседы. Если против - оставим как есть.
-
ТЫ хочешь сказать что никого и никогда не приглашал в хаос? Не смотря на тот момент под флагом данный чел или нет.
-
Еще раз повторяю - за каждым чаром стоит человек, в ро нету людей без чаров, ибо это как раз таки технически невозможно, и сманивают в первую очередь чаров, ибо суперновиса, или просто сворда 56го лвла никто сманивать не будет )).
Naginata,
- не приводил но привёл, если бы все было хорошо, то Катарсиса бы просто небыло
- Если бы все было хорошо, то Катарсис бы до сих пор существовал с тем набором чаров что были на старте
- Читай мой ответ Каину
- Фир уже обозначил позицию что не видит дурного в сманивании и что данные события имели место быть. Действительно что это обсуждать и тем более зачем от этого отпиратся? Когда Каин непосредственно этим и занимался.
-
-
@"fusionm":
Cliff,- Слова бойца Катарсис - конкретно слова Бирды на тот момент. Если он не против могу изложить суть нашей беседы. Если против - оставим как есть.
и я могу ) суть нашей беседы была такова :
-почему вы ушли ?
-потому что перестали чувствовать ту атмосферу дома, семьи и тд. решили попробовать сделать, что-то своё, уютное и тёплое.
-а, ясно, не люблю когда противники слабеют, а с вашим уходом они ослабеюли. удачи) вот это суть беседы была ты чёто другое увидел и хочешь поведать?)
-
о, как, оказывается )))) оказывается злобный Каин переманил меня в Хаос? )) Брай, а тебе не кажется, что прежде, чем это писать .. стоило бы порыться в собственной памяти .. и вспомнить, почему я ушла из С&С? .. из гильды, в которой была почти с самого начала .. и к которой была очень привязана? .. ))) нет? ) ну тогда я тебе напомню .. я не могла и не хотела находиться в одной гильде с тобой ) и ушла я изначально не в Хаос .. а просто ушла, в никуда ) ну а то, что попала именно в Хаос .. то да, обаяние Каина и все такое
-
@"fusionm":
Cliff,- Еще раз повторяю - за каждым чаром стоит человек, в ро нету людей без чаров, ибо это как раз таки технически невозможно, и сманивают в первую очередь чаров, ибо суперновиса, или просто сворда 56го лвла никто сманивать не будет )).
.
не правда, туже Юлшеньку или Марусю я бы сманивал будь она хоть простым новисом 1\1 -
birda,
Да, коечто другое
ты еще пропустил - А как же Каин? Он же вроде стоял у руля, неверю что он ничего не смог сделать
- Увы не смог.
Маруся,
уфф, ну в общем обаяние Каина, угу, и злобность Брая... угу...
birda,
ню ню...
-
@"fusionm":
birda,Да, коечто другое
ты еще пропустил - А как же Каин? Он же вроде стоял у руля, неверю что он ничего не смог сделать
- Увы не смог.
это тебе во сне приснилось? мы с тобой говорили, когда Катарсис только создан был. ни о каком руле и "увы не смог" небыло. я никогда не скрывал и не скрываю, что каин не мой лидер и не за ним я шёл туда
-
О_О я что-то сказала про твою злобность? )))) отнюдь .. то, что я не могла и не хотела быть с тобой в одной гильде .. вовсе не свидетельство твоей злобности .. ))) а всего лишь нежелание одного человека (меня) находиться в одной гильде с другим человеком (Браем) .. более ничего ))
-
birda,
Речь шла о Хаосе и о том что там атмосфера изменилась и что Каин ничего не смог с этим сделать. Потом видимо атмосфера в Хаосе немного проветрилась, а Змей немножко завонялся....
-
fusionm,
- Да ты не руководство ФР и ЦЦ предупредил, ты на форуме мотра об этом заявлял. И в тоже время ты играл. И не только на ГВ ;).
- О тру :). Они наверн и не догадываются, что я с ними познакомился с целью извлечения пользы из них. Ну и опять же, где тут конкретика, где тут отсутствие домыслов?
- Не, не оставим, сказал, отвечай за слова :).
- Многих приглашал. Мне вообще пофиг в гильд или нет человек. Люди не рабы, у них есть право выбора. Я так же не обижался на людей ушедших из Хаоса, потому что в гильдии они не нашли того, из-за чего им хотелось бы в ней остаться. Ну вот правд, ты будто не о людях говоришь, а о спрайтах-чарах.
- Опять же домыслы и блаблабла. Я бы и Марусину Домовёнку "сманивал", и Наги будучи свордочкой. До тебя еще наверн не дошло, что это лишь игра и за каждым персонажиком живой человек, который несравнимо важнее самого персонажика.
-
@"fusionm":
Cliff,-
Я не говорил что я ухожу из РО. Формулировка была другая. И мое поведение было другое. Я просто не играл в ро, причем около месяца. И нигде не кричал - до свиданья, всех целую люблю, удаляю чара и прочь, или устраивал прощальные вечеринки. Я просто предупредил руководство ФР и СС что не буду играть, ибо надоело. Без какой либо конкретики, эта инфа была внутриальянсовая. И пяткой в грудь себя точно никто не бил. Приходил иногда на гв, причем под конец, помогал удержать лото, не более того.
-
Ну собственно насчет "полезных" знакомств на текущий момент рано говорить, посмотрим как будут развиватся события. А в прошлом - Маруся, Рани и многие другие.
-
Слова бойца Катарсис - конкретно слова Бирды на тот момент. Если он не против могу изложить суть нашей беседы. Если против - оставим как есть.
-
ТЫ хочешь сказать что никого и никогда не приглашал в хаос? Не смотря на тот момент под флагом данный чел или нет.
-
Еще раз повторяю - за каждым чаром стоит человек, в ро нету людей без чаров, ибо это как раз таки технически невозможно, и сманивают в первую очередь чаров, ибо суперновиса, или просто сворда 56го лвла никто сманивать не будет )).
Naginata,
- не приводил но привёл, если бы все было хорошо, то Катарсиса бы просто небыло
- Если бы все было хорошо, то Катарсис бы до сих пор существовал с тем набором чаров что были на старте
- Читай мой ответ Каину
- Фир уже обозначил позицию что не видит дурного в сманивании и что данные события имели место быть. Действительно что это обсуждать и тем более зачем от этого отпиратся? Когда Каин непосредственно этим и занимался.
А зачем ты зацепил эту тему?Я че т не пойму вот читаю читаю и не пойму,обясниш мне нубу? :oops:
-
-
@"fusionm":
и сманивают в первую очередь чаров, ибо суперновиса, или просто сворда 56го лвла никто сманивать не будет )).Вот эта цитата показывает всё отношение к людям. Главное - чары. Тут можно заниматься долгими рассуждениями о том какой брай хороший и всё такое, но отношение к людям продемонстрировано абсолютно однозначно. Ну не понимает человек, что чара при желании можно прокачать за пару недель-месяц до любого требуемого уровня, а вот человека никак не прокачаешь. Что в крайнем случае всегда есть так называемые "гильдовые чары" - те профессии, которыми мало кто хочет играть, прокачиваемые гильдией. Обычно среди них всегда есть вакантные места. Чаров много, а хороших людей не хватает. Люди важнее чаров. Странно, когда это не понимаю люди, претендующие на звание лидеров топовой гильдии...
-
@"fusionm":
birda,Речь шла о Хаосе и о том что там атмосфера изменилась и что Каин ничего не смог с этим сделать. Потом видимо атмосфера в Хаосе немного проветрилась, а Змей немножко завонялся....
не каин не смог, а не согласные не смогли. да, такое было.
только причём тут это? и откуда вобще такие выводы? из личной непрязни к каину? я вроди никаких поводов для подобных выводов и мыслей тебе не давал. -
Cliff,
ты бы сманивал, но однако сманиваешь не свордочек и домовёнок.
-
Цитаты в студии в таком случае...
-
Оки - помоему ты не особо парился, занимаясь варкой с саппортом гильдии СС, в непосредственной близости от Брая. Потому и говорю - чел без принципов и морали, может хрюкать на форуме одно, а в игре мило искать контакта с оппонентами и получить выгоду. Всегда можно сказать что это игра... И сделать как тебе выгодно...
-
Угу, а некоторых можно приглашать довольно настойчиво, искать повода для общения, все время его поддерживать, приглашать в пати и ТС, старатся чтобы этот человек всегда был рядом. ))) Причем этот человек говорит - да я все прекрасно понимаю, но тем не менее оказывается в хаосе.
birda,
это показывает о том какую роль и позицию в тот/данный момент занимает Каин, и что за пределами Хаоса он показал кто он и на что способен.
VendeR,
если ты внимательно читаешь топик, то я отвечаю своим оппонентам.
Хосато,
Хм, ты немножко не втёр, в том то идело что все кричат про людей, но тем не менее сманивают тех кто обладает хайлев чарами, в Хаосе есть "белые" и "черные" списки, ну так вот, в белых списках нет новисов... А еще могу признатся - мне обидно то что люди которые были в СС и которые оказались в белых списках, почти все в Хаосе. Кроме одного наверное. Потому те кто говорит тут о людях - лицемеры.
-