Сириус ГВ 13.05.07
-
fusionm, ну и опять же, никакой конкретики, а лишь домыслы.
"Окучивал людей", "хлопнул дверью", "попытался увести людей", "при любых нападках на Хаос" и прочее блаблабла - это и есть домыслы составляющие основу твоей "конкретики".
Если собирать инфу о тебе, а потом представить ее в удобной форме, с добавлениями, с оценками, там получится караул. Ты не согласен? Вот чисто навскидку: как ты бил себя пяткой в грудь про врагов СССР, а потом прогнулся ради "благой цели". Как ты прогибался под ГП, ради заключения алли, чтоб порулить Хаос, осенью. Как ты кричал, что уходишь из РО и не играешь, ради того, чтоб люди, которые не выдержали твоего цирка внутри гильдии, вернулись, поверив тебе и решив, что тебя больше нет, хотя реально так ничего и не бросал. И ты тут что-то говоришь еще о морали, боже мой.
А прикинь, если все это раскрасить словами, которые используешь ты? Если вспомнить гораздо больше, а не просто "навскидку". Ты то болен идеей очернения всего вокруг, в отличае от других, вот и имеешь всегда в кармане какашку для метания. -
Брай, непонятно, почему ты пытаешься выдать свои домыслы за аргументы. Среди твоих аргументов за подписью "конкретика" нет ничего, что бы не было домыслом и твоей субъективной оценкой.
Более того, это всё уже похоже на сведение личных счётов. Да-да-да, форумная маска и попытка создать повод для полемики, растянув топик ещё на пару страниц... но поверь, такие попытки уже напоминают одну и ту же песню старой дребезжащей шарманки. Смени маску...если она, конечно, ещё не приросла к твоему лицу настолько, что ты уже не можешь от неё отказаться. -
@"Cliff":
Если собирать инфу о тебе, а потом представить ее в удобной форме, с добавлениями, с оценками, там получится караул.
Было бы интересно почитать )
В общем, парни, вы достойны друг друга
-
Cliff, не было никакого прогиба под ДС, кто бы говорил пр домыслы. Да и конфликт с СССР и hack был прежде всего у FR, а не C&C. Брай же, на мой взгляд, забыл о первых СССР сразу же после их распада. Союз со вторыми СССР - дело совершенно отдельное. В моих глазах их объединяет только Лошадка, у которого опять же был конфликт прежде всего с FR.
-
Сибиряк, ну собери, я не люблю возиться в чужом грязном белье.
-
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.Жаль, что пора уходить с работы, все интересное только начинается=).
Хаоситы так и не ответили на мой дурацкий и глупый вопрос(((( -
Lord_Ts, непробиваемость. Да я же и пытаюсь показать, что это все такие же домыслы, какие использует он. Что любое действие можно очернить, добавить, домыслить, перевернуть. Ну если человек не понимает это, когда использует, думал, мб поймет, когда против него это используют.
-
Cliff, а я тебе говорю, что из вас двоих только ты говоришь на полном серьёзе. Брай же развлекается. поддразнивая тебя, и наблюдая за твоей реакцией.
-
Cliff,
)) повелся ведь ??? ай молодца, вытянул я из тя конкретику
а теперь по пунктам
-
Да, ты вёл переговоры с людьми о переходе в хаос, пытался и до сих пор пытаешься завести "полезные" знакомства.
-
С СССР мы воевали, любая война имеет начало и конец, с учётом того что СССР с которым хотелось воевать очень быстро не стало, мы переключились на Хаков, и вскоре Хаки тоже уже стали отнюдь не той гильдией с которой мы воевали. Это уже другие Хаки, также как и сейчас другие СССР. Хотя не отрицаю что все равно у многих людей к СССР негатив, накопленный в разные времена в том числе и год назад. СС добилась всех поставленных задач перед нею, из барана были выбит неоАА. Слив эки был осуществлен. Алес капут. Большое спасибо всем союзникам и вообще бойцам которые в этом участвовали.
-
Прогибался под ГП? Подробнее, или ты опять пытаешься привить мне поступки и слова кои не принадлежат мне?
-
Также подробнее насчет того что я кричал что ухожу из РО? Опять бла бла?
Отличный у тя режим шланга, хорошо работает.
Naginata,
ню ню
- Катарсис это мой домысел?
- Слова членов Катарсис наверное тоже мой домысел
- Сманивание чаров тоже мой домысел
ужос, чего только люди не придумают, всякие дурацкие гильдии к примеру... типа - "Я зеленый весь в печали, кто со мной?"
Насчет маски - я не ношу маски, все что делаю, стараюсь делать искрене и с душой. :twisted:
-
-
Брай борец за добро и справделивость мы верим в тебя и в то что ты пишешь, главное сам поверь
-
Master Solo,
небольшая поправочка - за ЗЛО и справедливость. Силы добра это - ХА. Они светлые и пушистые. А я злой и ядовитый, и каждое мое слово призвано очернить и извалять в грязи.
Вот например - На дворе наступило лето!!!
Казалось бы безабидная фраза, но наверняка Брай запрятал в нее смысл - что типа лето, бобаты перегреются, онлайн упадет, и тогда ЗЛО сможет добывать металлолом открытым методом. Что является более дешевым, и менее времязатратным способом.
-
Ну вот смотри сам что ты пишешь
пытался и до сих пор пытаешься завести "полезные" знакомства.
И где тут хоть слово конкретики? Где тут отсутствие домыслов?@"fusionm":
4. Также подробнее насчет того что я кричал что ухожу из РО? Опять бла бла?Ну тут только цитатой:Отличный у тя режим шланга, хорошо работает.Ты чтоль отрицаешь, что ты бил себя пяткой в грудь, что уходил из РО, что ты не играешь, хотя в это же время играл под ником BurroW (или как-то так)? Ну расскажи зачем ты это делал, если не по той причине, что я написал выше.- Катарсис это мой домысел?
- Слова членов Катарсис наверное тоже мой домысел
- Сманивание чаров тоже мой домысел
Домысел - это твои слова о мотивах создания гильдии и обо всем остальном в гильдии.
Конкретнее, какие слова, каких "членов Катарсиса"?
"Сманивание чаров" - твой домысел в прямом смысле этого слова. Начиная с того, что "сманить чара" вообще невозможно. В этом "сманить чара" вообще хорошо прослеживается твое отношение к людям. 1 фраза, а так много о тебе говорит.
Cliff, а я тебе говорю, что из вас двоих только ты говоришь на полном серьёзе.Lord_Ts, ага, ща возьму клинок армагеддона и пойду Браю голову отсекать. 100500.
-
Здесь все играют роль, ну а на самом деле,
Лишь получают отраженье собственной души. -
Только на форуме ВоЕ Сириуса можно найти человека, который не из обиды, не из злости, а просто, чтобы проддержать культурную беседу, ляпает комок грязи в лицо собеседнику, а потом ещё умудряется разрисовать его художественными мазками...
А вы говорите Дейл Карнеги... Дейл Карнеги... да fusionm, наверное, к каждой главе "Как заводить друзей..." может опровержение нарисовать...
-
manirka, прямо зазеркалье
Женя Янеж =))))
-
"А по тебе, видно сразу, будет толк,
Ты веселящего газа большой знаток,
А значит будет с кем вместе ступить за край,
Играй шарма-ма-ма, моя шарманка играй.
Это да. Каждый звук как плеть,
А вам откуда знать, хочу ли я уцелеть,
Не до того пока - душа несется в рай.
Играй шарма-ма-ма, моя шарманка играй.":lol:
Поиграем словами?))))- В качестве аргументов ты не приводил сам факт существования Катарсиса. Только твои домыслы по поводу Катарсиса и его создания.
2.Ты не приводил в качестве аргументов ничего, что было бы оформлено тобой как "слова членов Катарсиса" - Сманивание это вечная неиссякающая тема. Уже много-много раз обсуждалось и так ни к чему ни одно обсуждение и не привело, насколько я помню, (что считать сманиванием, как можно сманить чара, если чар это спрайтик и набор определённых параметров...ну а люди не уходят оттуда, где им хочется оставаться, etc), так что не вижу смысла начинать всё по новой.
- В качестве аргументов ты не приводил сам факт существования Катарсиса. Только твои домыслы по поводу Катарсиса и его создания.
-
Cliff,
-
Я не говорил что я ухожу из РО. Формулировка была другая. И мое поведение было другое. Я просто не играл в ро, причем около месяца. И нигде не кричал - до свиданья, всех целую люблю, удаляю чара и прочь, или устраивал прощальные вечеринки. Я просто предупредил руководство ФР и СС что не буду играть, ибо надоело. Без какой либо конкретики, эта инфа была внутриальянсовая. И пяткой в грудь себя точно никто не бил. Приходил иногда на гв, причем под конец, помогал удержать лото, не более того.
-
Ну собственно насчет "полезных" знакомств на текущий момент рано говорить, посмотрим как будут развиватся события. А в прошлом - Маруся, Рани и многие другие.
-
Слова бойца Катарсис - конкретно слова Бирды на тот момент. Если он не против могу изложить суть нашей беседы. Если против - оставим как есть.
-
ТЫ хочешь сказать что никого и никогда не приглашал в хаос? Не смотря на тот момент под флагом данный чел или нет.
-
Еще раз повторяю - за каждым чаром стоит человек, в ро нету людей без чаров, ибо это как раз таки технически невозможно, и сманивают в первую очередь чаров, ибо суперновиса, или просто сворда 56го лвла никто сманивать не будет )).
Naginata,
- не приводил но привёл, если бы все было хорошо, то Катарсиса бы просто небыло
- Если бы все было хорошо, то Катарсис бы до сих пор существовал с тем набором чаров что были на старте
- Читай мой ответ Каину
- Фир уже обозначил позицию что не видит дурного в сманивании и что данные события имели место быть. Действительно что это обсуждать и тем более зачем от этого отпиратся? Когда Каин непосредственно этим и занимался.
-
-
@"fusionm":
Cliff,- Слова бойца Катарсис - конкретно слова Бирды на тот момент. Если он не против могу изложить суть нашей беседы. Если против - оставим как есть.
и я могу ) суть нашей беседы была такова :
-почему вы ушли ?
-потому что перестали чувствовать ту атмосферу дома, семьи и тд. решили попробовать сделать, что-то своё, уютное и тёплое.
-а, ясно, не люблю когда противники слабеют, а с вашим уходом они ослабеюли. удачи) вот это суть беседы была ты чёто другое увидел и хочешь поведать?)
-
о, как, оказывается )))) оказывается злобный Каин переманил меня в Хаос? )) Брай, а тебе не кажется, что прежде, чем это писать .. стоило бы порыться в собственной памяти .. и вспомнить, почему я ушла из С&С? .. из гильды, в которой была почти с самого начала .. и к которой была очень привязана? .. ))) нет? ) ну тогда я тебе напомню .. я не могла и не хотела находиться в одной гильде с тобой ) и ушла я изначально не в Хаос .. а просто ушла, в никуда ) ну а то, что попала именно в Хаос .. то да, обаяние Каина и все такое
-
@"fusionm":
Cliff,- Еще раз повторяю - за каждым чаром стоит человек, в ро нету людей без чаров, ибо это как раз таки технически невозможно, и сманивают в первую очередь чаров, ибо суперновиса, или просто сворда 56го лвла никто сманивать не будет )).
.
не правда, туже Юлшеньку или Марусю я бы сманивал будь она хоть простым новисом 1\1