11/05/2007 "День сожжения Слова" или "Книги не горят"
-
кхм.. куда после разговора с нпс возле книги?) прослушал х_Х
-
ужс.:)
-
Фаренгейт, а не Форенгейт, грамотеи
-
@"Builder":
Не буду делать, пока не узнаю награду. 1 апреля хватило.
А чего было 1го апреля?:) Я хз, был пьян целый день =)) -
Кто прошёл, де гайд? %)
В пронторовском пабе ничего нету.
Куда ходить? -
@"Uns":
@"Builder":
Не буду делать, пока не узнаю награду. 1 апреля хватило.Полностью согласен
А чем вам квест на 1 апреля не понравился? :shock: :shock:
Я вот одних только бутылок йада выбил штук 20... Не скажу что затраты (300к) в 100 раз окупились, но в 25 раз точно ))) -
Desyn,
В пронте два паба -
GingerAle, Оба просмотрел - 46,67 и 205,157
Нету там ничего %) -
АА!!!! Дайте гайд к квесту! Хочу вернуть себе кафра тикет!!!! После взлома старых - на новый перс надоело тратить денеффку за полёты кафрой!!!
Сделайте пожалуйста гайдик, а? -
Мдя, билет бесплатных варпов у кафры - это бред имхо. Супер приз
-
И как это паспорт использовать????
Кафра нафиг посылает :evil: -
просто варпаться, а деньги не станут исчезать... наверное. Ну так было раньше.
P.S. Долго ли будет сий квест работать? Для меня эта информация КРАЙНЕ важна. -
Меня тоже оч интересует, сколько этот пасс действовать будет? а то я первый квест на халявную кафру вообще не делал....а тут квест, просто супер хотелось бы чтоб пасс работал не только пару дней =\
-
Квест непонятный-только библиотекарь конкретно говорит,что нужно сделать,а дальше непонятно,куда идти,зачем((
-
Desyn,
В правом верхнем пабе нужно поговорить с мужиком, который стоит отдельно и пытается напоить. Нужно выбирать второй вариант ответа, чтобы он вас напоил
Ну или потратить 100к и варпнуться на Яваи. -
Да простой квест О_о Идем в юно, взамок, говорим с библеоткарем. Заранее возьмите 2 холи вотер. Потом в баран, в гильдию алхимокв говорим с теткой. Никакй паб не нада искать. Летите сразу в гаваи. я так росто варп попросил) Там нада идти в бар, 193, 219 вход. Говорите с мужиком, на него несколько раз нада нажать. Потом возвращаемся к девочке в гильдию Алхимиков. Она дает нам предметы. Идем снова к книге в юно. Я там просто съел панацею, и остальнй лут выкинул. Поговоил с мужиком и квест готов. Он дает пас.
-
Лунный блик, прошлый квест работал полностью. Народ до сих пор летает постарым билетам.
А может теперь они перестанут работать? Типа вы не подтвердили свой пенсионный статус - ваш билет просрочен и более работать не станет???? -
Зачем мне правда 2 пасспорта?))
А вообще уровняли новичков, и старичков, исхо не справедливо было)
простой квестик... -
GingerAle, спс.
-
Идем в юно, в здание где становятся адвансами, проходим первый зал, во втором зале направо до конца. Там стоит книга на подставке и рядом мужик. Говорим с мужиком, он отправляет к химке в баран, она находится в подвале дома, стоящего в нижней левой части города(заходим в дом, потом в подвал, потом вправо). Она посылает на яваи. Идем в паб в пронте(под гостиницей), говорим с нпц(самый правый) он предлагает выпить, пьем, отнимается хп, так повторяем несколько раз, попадаем на яваи. Идем в левый верхний угол комнаты, там мужик, с ним говорим, он будет много раз посылать, но все равно говорим, пока не получим то, что нам нужно. Затем возвращаемся в баран, в подвал, получаем лут и идем обратно к книге. Говорим с мужиком возле книги, он просит мешать таблетки и тд... Пьем всю панацею, выкидываем курсед вотер, красный гем, и масло. Потом кидаем три емблемки в виде треугольника, одиу над к нигой, вторую слева от книги, третью справа от книги. Говорим с мужиком. Все. Он дал пасс от кафры, с ним варпы кафрой будут стоить 0 зенек))