11/05/2007 "День сожжения Слова" или "Книги не горят"
-
И как это паспорт использовать????
Кафра нафиг посылает :evil: -
просто варпаться, а деньги не станут исчезать... наверное. Ну так было раньше.
P.S. Долго ли будет сий квест работать? Для меня эта информация КРАЙНЕ важна. -
Меня тоже оч интересует, сколько этот пасс действовать будет? а то я первый квест на халявную кафру вообще не делал....а тут квест, просто супер хотелось бы чтоб пасс работал не только пару дней =\
-
Квест непонятный-только библиотекарь конкретно говорит,что нужно сделать,а дальше непонятно,куда идти,зачем((
-
Desyn,
В правом верхнем пабе нужно поговорить с мужиком, который стоит отдельно и пытается напоить. Нужно выбирать второй вариант ответа, чтобы он вас напоил
Ну или потратить 100к и варпнуться на Яваи. -
Да простой квест О_о Идем в юно, взамок, говорим с библеоткарем. Заранее возьмите 2 холи вотер. Потом в баран, в гильдию алхимокв говорим с теткой. Никакй паб не нада искать. Летите сразу в гаваи. я так росто варп попросил) Там нада идти в бар, 193, 219 вход. Говорите с мужиком, на него несколько раз нада нажать. Потом возвращаемся к девочке в гильдию Алхимиков. Она дает нам предметы. Идем снова к книге в юно. Я там просто съел панацею, и остальнй лут выкинул. Поговоил с мужиком и квест готов. Он дает пас.
-
Лунный блик, прошлый квест работал полностью. Народ до сих пор летает постарым билетам.
А может теперь они перестанут работать? Типа вы не подтвердили свой пенсионный статус - ваш билет просрочен и более работать не станет???? -
Зачем мне правда 2 пасспорта?))
А вообще уровняли новичков, и старичков, исхо не справедливо было)
простой квестик... -
GingerAle, спс.
-
Идем в юно, в здание где становятся адвансами, проходим первый зал, во втором зале направо до конца. Там стоит книга на подставке и рядом мужик. Говорим с мужиком, он отправляет к химке в баран, она находится в подвале дома, стоящего в нижней левой части города(заходим в дом, потом в подвал, потом вправо). Она посылает на яваи. Идем в паб в пронте(под гостиницей), говорим с нпц(самый правый) он предлагает выпить, пьем, отнимается хп, так повторяем несколько раз, попадаем на яваи. Идем в левый верхний угол комнаты, там мужик, с ним говорим, он будет много раз посылать, но все равно говорим, пока не получим то, что нам нужно. Затем возвращаемся в баран, в подвал, получаем лут и идем обратно к книге. Говорим с мужиком возле книги, он просит мешать таблетки и тд... Пьем всю панацею, выкидываем курсед вотер, красный гем, и масло. Потом кидаем три емблемки в виде треугольника, одиу над к нигой, вторую слева от книги, третью справа от книги. Говорим с мужиком. Все. Он дал пасс от кафры, с ним варпы кафрой будут стоить 0 зенек))
-
neTpoBu4, я тупо выкинул весь лут...сразу О_о без всяких треугольников.
-
Как ни странно но здесь я против гайдов,
Хотя...это моё имхо, на которое влияет настроение))
Пасс белого кролика напомнил летний квест который убрали, надеюсь продолжение будет интересней)
Квест не плохой, но злые книжки около Имира это зло +__+ (нет, мя не убивали)PS - квест понравился, первый квест который захотелось пройти без гайда)
-
Идея квеста понравилась, но давать столько лута нахаляву игрокам, все-таки, как-то неправильно. Лучше бы весь этот лут требовали бы собрать игрокам самим, было бы куда интереснее, а то явно будут проходить квест всеми возможными чарами ради лута.
-
Очень подняло настроение то, что дали возможность получить пассы тем, кто не успел их сделать с прошлого квеста...ещё бы что то с очками слотовыми придумали ^_____^
-
уряя...я это сделал :mrgreen:
-
да выб туда на квест ещеб Бафо всунули,было б веселее проходить
-
@"NemoXXX":
neTpoBu4, я тупо выкинул весь лут...сразу О_о без всяких треугольников.
химка просто говорила как-то разложить лут, по частям света))) -
ура, бесплатная кафра - тру! так надоело постоянно скидывать деньги на найта ибо заканчиваюца на варпах, ыыы
надабудид завтро сделать %)
-
Сегодня. квест от 11го числа. Не путайте господа
-
Kuro-sama,цэ не с тобой ща бегали?))))
Надо будет пристке сделать....