Лаги сервера
-
У сервера 4 IP могу их всех выложить,Провайдерам я так уже забембал мозги
с мотором что скоро меня выселят с Израиля как компютерного терориста
но лаги я так думаю как были так и останутся и не только у меня (Украина,Билоруссия,Россия) теже проблемы
Нортель - вот нормальный Канадский провайдер немного дорогой но надежен и скорость приличная,тайм аутов нет совсем(по опыту говорю)
Может перейдете на нортель -
Все равно трафик будет идти под атлантическим океаном и с этим ничего не поделаешь. Пока сервер находится зарубежом, будут лаги.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.hostovik.com/datacenters/globalsavvis.jpg">http://www.hostovik.com/datacenters/globalsavvis.jpg</a><!-- m --> -
Aazmandiys, ненадо наговаривать на сервер ! сходи разберись с провайдером сперва у меня не когда не лагало и не лагает !разве что проблемы у самого провайдера!
-
Аналогично с тов. Gorets никогда не имел лагов в игре.
Из израиля знаю много народу играющих так же без проблем.
Так что не стоит распускать слухи и клевету о сервере. -
я уж думал все давно поняли , что из за лагов стоит желать смерти провайдеру , а не серваку
-
скорость даунлоада и аплоада тут вообще ни причем, хоть 100 мбит/с...
просто когда связь идет через океан, тоесть через спутники, время задержки пакетов значительно больше, протокол обмена пакетов немного другой по сравнению если пакеты идут через провода... да и растояние какое... и интернетом в мире не только мы пользуемся...
тоесть улучшить пинг можно только переместив хостинг гдето поближе...
в пределах европы... но не нам это решать... -
Одинокий Странник, я не с Израиля
-
Да ладно народ, какой Израиль, какая Канада )) О том что мотр лагает кричит каждый 3-ий играющий независимо от провайдера.
Причем людей у которых вообще не лагает действительно очень мало.
Уже давно мотр в рунете ассоциируется с одним словом лаги и отрицать это бесполезно, а то что у 10 человек из 100 не лагает так это скорее приятное исключение чем общее правило.
Кроме того довольно хорошо видно когда лагает сервак а когда провайдер, особенно если сам работаешь с сетями. тут хочу сказать что сервак лагает часто и тут можно кричать что угодно факт остается фактом. Я играю 2 года и у меня около 40 человек знакомых которые давно играют последнее время ушли с мотра из за лагов. -
Филиал "нытья о том что все плохо"?
-
О том что мотр лагает кричит каждый 3-ий играющий независимо от провайдера
У меня не лагает после 2х месяцов доставания провайдера...ога.
До этого пинг был не совместим с игрой Ф_Ф