ГВ 25.04.07
-
Mr KoT, О конечно, у нас вся гильдия в ГТБ))) 2 состава сразу)))
А может быть просто 2-3 хвиза недостаточно что бы убить 99ого пала маг демагом?))) У вас вообще деф держался на биосов с Адами)) -
Spokn, вы хоть эко качаете?
-
@"Xharn":
Mr KoT, О конечно, у нас вся гильдия в ГТБ))) 2 состава сразу)))А может быть просто 2-3 хвиза недостаточно что бы убить 99ого пала маг демагом?))) У вас вообще деф держался на биосов с Адами))
Я так скажу: вчера у вас ГТБ было намного больше, чем у нас биосов.
-
Xharn, дайте хотя бы одно, жадины!
-
Beastie, ОМГ судя по топу чаров у АССА 3 биоса, это сколько же ГТБ у нас должно быть))) Хотя конечно 56 неспорю))
-
@"nCuX":
BlackPR, это в тот раз, когда фасты разбили имп и пайон подвис?
Неа. В тот раз мы пытались сесть одной жопой на несколько табуреток, стоящих в разных концах комнаты. Фасты помогли осознать нам, что нашего онлайна все еще мало для этого. А с падением... Повезло, наверное. Или нет.... История не терпит сослагательного наклонения. -
@"Mr-KoT":
БГ проф сдох по вашей же неаккуратности. Айрин, насколько я понял, нет? Она таки дошла до вашего дефа, просто вместе с ней зашли некоторые танки. Визы не ослабили прекаст и профке настал "гг".Ну да, все так и было, только не Айрин это была.
-
Xharn, то есть ты говоришь , что феникс был без гтб ? :twisted:
пс знаю стопроцентаф что феникс был в гтб из достоверных источников :twisted: -
мдя, hinata, улыбаете наездами на Рева :mrgreen:
Я вот тоже значек вашей гильдии нигде не встречал :mrgreen: Зашел в топ 10 - нету, зашел в вое статистику по замкам - тоже нету :mrgreen:
-
Спасибо АССА за то, что пощекотали нервы. Самого прорыва и собственно взятия замка не видела, к сожалению, - сильно отвлекли в самый неподходящий момент. Безгильдийным профом была не Айрин. Его смерть - целиком наш косяк. Были и еще ошибки, где-то не среагировали вовремя, потеряли время. Есть над чем работать.
Вы молодцы, не давали нам спокойно отгоспелиться - приходилось зачищать третий гейт. И это было классноНе совсем понимаю вашего желания приписать живучесть нашего Феникса к наличию у него ГТБ. Мы конечно были бы не против, если бы это было правдой, но.. пытаетесь оправдать свои косяки, приписывая нам достоинства, которых нет?
Ну-ну ^^Интересно, на ком еще наши враги на ГВ арене увидят ГТБ? Как увидите его в щите у бордовой Хай Пристки в атаке - скажите пожалуйста сразу, я проверю эквип ^^
Shinsengumi, что же.. Сакра и сейфти вам в помощь
Сделали один заход к Айди, убились сразу, больно. Кто не верит, проверьте сами XD
В общем, спасибо всем, с кем пересекались.
-
@"Yomanss":
Xharn, то есть ты говоришь , что феникс был без гтб ? :twisted:пс знаю стопроцентаф что феникс был в гтб из достоверных источников :twisted:
Может, ты тогда еще знаешь, в какой щит и какой заточки оно было вставлено, а также каким персонажем и каким оружием выбито?
-
@"WereRat":
Spokn, вы хоть эко качаете?эко? ачёйта?
-
Yomanss, ваши достоверные источники, очевидно, не самые информированные
-
если бы хотел узнать это , думаю , узнал бы ) а так мне все равно в гвард какой заточки вы вставили ) да и спорить нет смысла ) все равно долго скрывать это не получится )
-
@"WereRat":
Я вот тоже значек вашей гильдии нигде не встречал :mrgreen: Зашел в топ 10 - нету, зашел в вое статистику по замкам - тоже нету :mrgreen:
Алекс - Юстасу.
Явка не провалена. Нас не вычислили. -
Xharn, 3 биоса?! :roll: Если бы был хоть один во время атак на вас, то с протектами было бы намного проще пробивать :roll:
-
Не, я рад, что есть на МОТРе хоть что-то постоянное Времена меняются, а Ребели все атк же просят доказательств наличия у них ГТБ =))
-
Спасибо за ГВ:
Silent Brothers - за возможность изобразить атакующего хвиза
Букам и Руди - старались, но из из дефа один Руди выбегал.
Rebels и Shadow wolves - старались, вынесли нас (гд, сундучки, плак)
Дарк ангелс с алли - мы старались, но вас не прошлиНашему алли: Inferno, Not subject, =Chobits= - за совместное действо по дефу и атаке
Трикстер
Прикольно пишешь, талантWereRat
Не поверишь, как нас некоторые улыбают... рабочий день мне сорвали, больше флужу на форумах, чем работаю :oops: -
@"WereRat":
мдя, hinata, улыбаете наездами на Рева :mrgreen:Я вот тоже значек вашей гильдии нигде не встречал :mrgreen: Зашел в топ 10 - нету, зашел в вое статистику по замкам - тоже нету :mrgreen:
Соглашусь. Так же не сможешь встретить значек их альянсов, зато сможешь целыми днями наслаждаться высказываниями и "наездами" мдя и hinata, о их чудестном дефе и вранье Революшена;)
-
в один из заходов гтб точно было на фениксе, тащил он лоста на сакре. Этот финт ушами я не понял Х_х и пока лост ловил звезды, спокойно перекастовал локи :roll: