Предложение. Набор Авторизованных пристов на Сириус.
-
Я тоже думаю, что надо провести набор в авторизованные присты.
Меня очень часто просят помочь с поиском священника.
И очень трудно найти кого-то еще, кроме Сибы.
Для Сириуса просто необходимы хотя бы пара авторизованных пристов / присти, которых можно будет легко застать онлайн. -
Вообще, не знаю как у вас тут так получалось, но ни у меня , ни у знакомых проблем с поиском авт. приста на Сириусе не возникало. Все венчались в тот же день, когда задумали это сделать, не ловя авт. пристов по 3 дня. И речь о том, что "реально работает только одна пристесса", думаю, что ведут далеко не все. Кроме Сибы, венчают и ещё другие. Из всего списка авт. пристов "по-любому" найдется хоть один, кто сможет венчать в удобное для обоих время. Авт. присты тоже люди и венчать в любой момент, "прямо сейчас", как вы им прикажите, не всегда могут, поэтому надо договариваться.
з.ы. +1 только за саму идея набора авт. пристов на Сириусе)
-
Сказочник, об идее речь и идёт. Нужно, чтобы на Сириусе было хотя бы два своих автоприста, постоянно там играющих.
-
Согласен, на Сириусе действительно нехватает авторизованых пристов, иногда их очень тяжело найти
-
Категорически поддерживаю.
-
-
Этот список действительно для обоих серверов... Но ведь игроки выше написали, что на Сириусе найти свадебного священника не так легко, как это кажется. Вот и предложили добавить в автопристы пару людей, играющих на Сириусе.
-
Против.
Каждый из данных священников венчает и на Сириусе.
Просто Вы плохо ищите.
Связаться можно по мылу, аське, в игре (создайте новиса на Терре) и пишите в приват каждому из списка. Найдете обязательно.Я проводила свадьбы на двух серверах.
Кстати, не рекламы ради, а для тех, кто плохо ищет. К примеру, в ночное время (с 1:00 по Москве играет Sorya-. Ищите ее в игре КАЖДУЮ(!) ночь. -
список большой но почти все бывают в игре с вечера до утра...а днем свяженника для венчания не доищешся...надо добавить пару человек которые бывают в игре именно днем...скажем с утра и до вечера...а то что номера аськи написаны так по ним тоже не всегда достучишься...аська же не всегда включена...и незабывайте что мы все люди у всех есть свои неотложные потребности, а также и желания...
-
Против, долой мир и любовь!!! Атъ йесть всио.
-
Ура, я думал, что один бьюсь с этим как рыба ап лед. Ловлю приста больше месяца. Всеми пятью конечностями ЗА.
-
@"Chibi":
Я проводила свадьбы на двух серверах.Кстати, не рекламы ради, а для тех, кто плохо ищет. К примеру, в ночное время (с 1:00 по Москве играет Sorya-. Ищите ее в игре КАЖДУЮ(!) ночь.
в том то и дело, те присты, что из списка, могут Венчать ночью. Лично мне, хотелось бы видеть на Свадьбе друзей, знакомых, а время после полуночи, многим не подходит.
-
@"Chibi":
Связаться можно по мылу
И через какое время придет ответ на почту?
аське
Я несколько раз пыталась это сделать.
Даже в оффлайн писала.
Ответили трое. Один написал, что больше не занимается венчанием. Второй, что не может в такое время.
Реально связаться только с Сибой.
С остальными очень проблемно.
в игре (создайте новиса на Терре)и пишите в приват каждому из списка.
То есть, игроки, желающие свадьбу на Сириусе, должны создавать себе новисов на Терре? Это не выход.
Просто нужны присты, играющие на Сириусе.
Эта тема не просто так возникла, а от большого количества игроков, сталкивающихся с проблемой поиска авторизованных пристов. -
Dianka, Поддерживаю, необходимо набрать в ряды авторизованных пристов людей, играющих на Сириусе. Я всегда поддерживала эту идею.
-
если бы так легко было найти автопристов, не обращались бы то и дело в хелпчат из-за того, что не могут никого из автопристов найти. в ночное же время далеко не всем удобно (а многим и крайне сложно).
-
поддерживаю предложение,очень часто до пристов с теры не достучаться ни в асе, ни в привате.
-
И я, и я ЗА!!! :mrgreen:
-
Chibi, Пример.
Терра - свадьба знакомых.
Пол гильдии втечении суток пыталось выловить кого либо из пристов.
Безуспешно.
Поймали только в 2 часа ночи, на второй день поисков.
И это на ТЕРРЕ где данные персонажи играют.
Для сириуса все ГОРАЗДО сложнее.
Так что вы переоцениваете себя и ваших коллег.
А создавать новиса для терры - не вариант.
Сервер другой и состав авт. пристов имхо должен быть собственный. -
подымает руку вверх я за))
-
На Сириусе есть хелперы играющие пристамы. Если парочку из них сделать авторизованными, то проблема решится.