ГВ 14.04.07
-
skurudo, И тебе привет, как там чара вернул (а то в игре играл, а на форуме молчание ты не способен играть и молчать на форуме)? :mrgreen:
-
@"pallash":
Нет, мы гордимся тем, что мы одновременно смогли в одну гильдию остановить на первом гейте али из трех гильдий, и при этом атачить хозяев замка.
гг, а ниче, что вы точно также сливались в нашем блоке, который стоял ГОРАЗДО меньшими силами чем ваш, даже не сдвигаясь с респа?
Атачить вас пыталось фул 2 пати ни больше ни меньше. ты бы уж сказала 4+альнс дарк ангелов(3 гильдии)=7(8?) О, да!! Поллаш остановила соло 8 гильдий11Андю написал куда более честно, пока мы не ушли из замка вы тупо там втыкали, мешая нам сделать заход к хозяевам, потом когда мы ушли (ну если Палаш будет угодно: ушли, испугавшись вашего могучего блока на 1ом) вы точно также героически слились в прекасте хозяев замка.
Revolution уважаемый, ну вы наверно либо не кушали, либо слились как только подгрузился блок, вас даже не было видно на нашем блоке(про бри1 в конце) :oops:
Рудольфу привед1)
Мясцо с фастами повеселило, гасты злые у Рины(? вроде она была) и Нефалита)
вообще конец позитивный и захватывающий) -
@"Ford_":
skurudo, И тебе привет, как там чара вернул (а то в игре играл, а на форуме молчание ты не способен играть и молчать на форуме)?Теперь ты видишь, что вполне способен. Форум - крайне интересное место, но под настроение. Мало интересных топиков, довольно скучные обсуждения (для меня в данный момент времени). Хотелось бы верить, что топики про ГВ насколько же живые, как были раньше.
- Пользуясь случаем хочу передать пример YoZy и Алиену из гильдии Chaos за странный приход, помашите флажком в следующий раз дважды - это будет условный сигнал.
-
Yomanss, та небыло интересных скринов=
skurudo, ёз в хаосах а не чаосах) -
@"skurudo":
@"Ford_":
skurudo, И тебе привет, как там чара вернул (а то в игре играл, а на форуме молчание ты не способен играть и молчать на форуме)?Теперь ты видишь, что вполне способен. Форум - крайне интересное место, но под настроение. Мало интересных топиков, довольно скучные обсуждения (для меня в данный момент времени). Хотелось бы верить, что топики про ГВ насколько же живые, как были раньше.
- Пользуясь случаем хочу передать пример YoZy и Алиену из гильдии Chaos за странный приход, помашите флажком в следующий раз дважды - это будет условный сигнал.
Я в этом сильно сомневась, у тебя словесный понос на каждую тему Пусть будет это будет моё имхо.
-
skurudo, Ты сам то понял что написал хоть?)
SkipperLog wrote:
Ну и если для тебя главное шмот и ты такой герой чтоб одеваться в короткие сроки то научи и меня чтоли ) ибо за 3+ года у мня тоже ничего нету (по папским меркам типо форда и твоим наверно)Секрет простой, учись пока дядька живой: мозг, руки, шмот, система.
Вообщето я спросил про шмот а ты мне его в ответе приподносиш... это к чему собствено? Запуталси?
SkipperLog wrote:
или ты живёш по принцыпу оделся значит мужик... ну чтож... будем знать)Барышня, не нужно мне навязывать свои жизненные принципы. Играть нужно "с головой", воспользуйтесь ей и все получится.
Попрошу угомонить свой пыл мадам :lol: Ну и думаю на счёт получиться то я добился гораздо большего чем ещё один форумный флудер как ты так что врядли ты можеш чемуто меня научить.
SkipperLog wrote:
skurudo, А ктото говорит чтото про нехватку чегото? )Конкретно SkipperLog, конкретно в предыдущем сообщении.
Конкретнее научись читать не через строчку.
Yomanss, Ну собственно как я и говорил ушёл спать )))
-
@"Painful":
Когда толпа алли сапёров взяла В4 с немногочисленным дефом да ито по случайности столько гордости было) А сами теперь про 25 человек и про толпу Сумраков с Фастами пишут.сегодня АС слили замок заслуженно, как и Хаос в4, все объективно и заслуженно )
просто непонятны, фразы (или точнее фраза, одна точно была, искать лень)от Сумраков и Фастов, что они взяли АССА, потому что в дефе были АС (3-4 человека из СА), и взяли не они...ну а в атаке сегодня без сакр (2й час гв)- там особо не на что рассчитывать было)
а так гв достаточно интересное было ) всем спасибо )
-
Почитал...как всегда после третьей страницы понты, грязь и грам информации. Давно пора переносить топик в раздел типо флудилки.
По ГВ: тухлое, мало понравилось, хотя смеялся много. Хоть как-то интересны были только замесики с АССой в Б4 после взятия Рудика. Ну и конечно само взятие им - силён.
-
_snow, ты вероятно не прочитал мой пост внимательно, я вообще не пошел на имп.
The Departed, были бы трапы, не вылетел бы Алко, в трапе убили бы с едп и проблем бы не было, а так я сам ушел на кафру от тройки его гастов, так что ничем помочь уже не смог, в дефе у меня 0 мдеф.
А разбивать вы стали имп, когда я туда пришел и по-приколу мучал Алконафтера без едп.
А прекаст средний, потому что без профа и хорошей браги, но мы этот недостаток в последствии исправим. -
Revolution, надеюсь. Ждём в гости ещё
-
@"SkipperLog":
skurudo, Ты сам то понял что написалПопрошу угомонить свой пыл мадам :lol: Ну и думаю на счёт получиться то я добился гораздо большего чем ещё один форумный флудер как ты так что врядли ты можеш чемуто меня научить.
омг..хоть бы одну запятую посавил, а то читать невозможно.
-
ЗЫ и мну палаш седня "милым" назвала=Ъ
вотЪ такс,все нубы один я калосый
-
Revolution, Дромара не было на гв, это был Алконафтер. Прекаст был слабый, в последствии ты увидишь это на моем видео =Ъ
skurudo, салют (; -
@"Gims":
в чу 5 летам повезло=\чаосы тормознули,и я варпера оставить забыл=\итог-деф пройден но вернуться имп бить некому(ну не деф конечно,так миниблок)
тем более почетно убица не о деф, но о мини блок) (имполомы то ведь убились?), кстати не первый раз так убиваются имполомы, помню также валю отдефивали в конце гв, чтоли на сакрах имполомов держите, да гтб в руки))))
на тему везения, Гимс в Фастах - Летам повезло отбица от 3х рашей подряд от Фаст+Сумрак
Гимс в Хаосе - Летам везет отбица от Чаоса+Хаоса (ну правда в миниблоке)
Гимс, ты приносиш удачу! ..нам)))
зы. стебусь %)
зыы. фигасе нафлудили, дайош еще фдвараза больше! -
](link)](link)](link)](link)
](link)](link)](link)](link)
Подробнее на видео . Скачать можно ТУТ (~45мб) -
@"Prokurator":
Да, Nulla_Fides_Fronti, убили меня подлым аренным образом. Атерна + внезапно вылезший из клоакинга сбр.Значит гв удалось х)
Да, и по ощущениям, вас было на 2 гильдии раза в полтора-два больше, чем нас. Если это не так, то извиняюсь х)
-
Салют! )
На этом ГВ по достоинству оценил то что в имповой Бри2 нет окон на третий гейт и тем более на улицу и совершенно не видно, что там творится ) Потому что если бы было видно, одним поседевшим раньше времени молодым человеком на этом свете стало бы больше.. Неужели все эти люди приходили нас бить? )
А какие были заходы! Во время заходов в ужасе залезал под коврик ЛП, утаскивал за собой свою тележку и лишь изредка, когда звуки боя стихали - высовывался чтобы подлым образом бросить в кого-нибудь бутылку с ядом ))
Где-то в процессе войнушки возникло ощущение, что замок уже выкопали вместе с фундаментом и теперь куда-то увозят ) Подозревал что когда мы доедем, нас вежливо попросят выйти и забрать с собой свой империум ) Стены шатались!
В тимспике ситуация не сильно отличалось от происходящией в игре. Очевидцы с кафры говорили, что на первом гейте кто-то е... пардон, дерется. А на третьем гейте всех уже в.... пардон, побили. И их в том числе)
Удивительное по напряжению ГВ)
Sapere Aude - вам надо было явно не в имповую! Там на третьем гейте есть вход в винные погреба ) Правда у нас там одомашненный Дарк Лорд, но он лапочка, почти не кусается ) А вообще вы зашли так неожиданно, что застали наших очаровательных сажек в момент переодевания ) А это - не каждый переживет ) Спасибо за войну )
Infamous, Suicide Masters - вы зачем всем союзом перепилили нам телефонный провод? В милицию все равно не дозвонишься, они в интернете сидят.. признавайтесь, это ProkuratoR придумал? )) Спасибо за войну, не даете расслабиться ни на секунду )
IddQd - хорошо, что у меня мягкий стул ) не тот, о котором вы подумали, а самый обычный - на котором сижу. Потому что каждый раз когда ваши школярки ли хайвизки опасно выходят на границу первого локи и дальше - я подпрыгиваю ) Достаточно высоко ) С вами весело и очень приятно воевать, от всей души спасибо )
Но даже это не суть )
А суть в том, что видео получилось просто изумительное ) Скачать его можно тут (60+mb, xvid). Мне начинает казаться, что безумные атаки последних дней - последствия моих видюшек.. ) Все никак руки не дойдут темку отдельную для них соорудить )
-
_snow, к вам на блок зашли один раз. Насчет "ГОРАЗДО" ... ты визов считал? дамагеров? еще чего? мб скрины предоставишь? хотя бы вашего блока - чтобы публика могла оценить так сказать... а так - пустые слова...
der baron, как ты сам заметил в первые ваши заходы наш блок, осознанным блоком еще не был - браги нет, 3 виза и в локи нет трапов... надеюсь ты не гордишся тем, что победил это?)Потом собственно встали нормально и атака СМ+Инфы+Инфернал слилась в локи. Кто то говорил что у нас дескать атака не крута? У вас тоже не фонтан прямо скажем. На три гильдии могли бы сообразить и побольше 2ух фуллпатей атаки.
В общем единственный положительный момент за все гв - тактический маневр - "если отсечь атаку соперника от его блока - блок снимется и соперник побившись в ваш блок, уйдет" - сработал, хоть что-то хорошее.Трикстер поздравляю с дефом - у вас все хорошо)
-
Трикстер, видео ярое, деф хорош. х) Разве что иногда атакующие пролетали зону трапов как-то черезчур яро и сюжетная линия с Рудольфом незакончена х))
-
На ГВ посетили несколько дефов) ЛЕТы, Пираты - хорошие дефы, респект Ребелы - в прекасте естся лучше чем у других, но дамаги работают отлично и уносит со всяких ад))
Деф Кримпсон Роз не впечатлил, не знаю к чему были понты в прошлом топике - срубили локи и убили деф.
Самый большой респект за деф Мунрайдерам в Лу2 - маг дамаг просто нереальный)) Отличный деф.
В основной же деф забегали только СА, пару БУК и Хавков.. ничем особо не отличились помоему.
Под конец ГВ пошли брать В5 не случайно, хотелось навестить Бук. Дефа там не было практически, как обычно "нет госпеля, профа, браги, электричества и зарплату не платят с ноября месяца))" Гипно - убийство дефа - взятие замка. Потом 15 минут подефили от тех же Бук, Рудольфа и Iddqd - замок за нами.
Всем с кем пересекались большое спасибо