ГВ 14.04.07
-
@"SkipperLog":
skurudo, Ты сам то понял что написалПопрошу угомонить свой пыл мадам :lol: Ну и думаю на счёт получиться то я добился гораздо большего чем ещё один форумный флудер как ты так что врядли ты можеш чемуто меня научить.
омг..хоть бы одну запятую посавил, а то читать невозможно.
-
ЗЫ и мну палаш седня "милым" назвала=Ъ
вотЪ такс,все нубы один я калосый
-
Revolution, Дромара не было на гв, это был Алконафтер. Прекаст был слабый, в последствии ты увидишь это на моем видео =Ъ
skurudo, салют (; -
@"Gims":
в чу 5 летам повезло=\чаосы тормознули,и я варпера оставить забыл=\итог-деф пройден но вернуться имп бить некому(ну не деф конечно,так миниблок)
тем более почетно убица не о деф, но о мини блок) (имполомы то ведь убились?), кстати не первый раз так убиваются имполомы, помню также валю отдефивали в конце гв, чтоли на сакрах имполомов держите, да гтб в руки))))
на тему везения, Гимс в Фастах - Летам повезло отбица от 3х рашей подряд от Фаст+Сумрак
Гимс в Хаосе - Летам везет отбица от Чаоса+Хаоса (ну правда в миниблоке)
Гимс, ты приносиш удачу! ..нам)))
зы. стебусь %)
зыы. фигасе нафлудили, дайош еще фдвараза больше! -
](link)](link)](link)](link)
](link)](link)](link)](link)
Подробнее на видео . Скачать можно ТУТ (~45мб) -
@"Prokurator":
Да, Nulla_Fides_Fronti, убили меня подлым аренным образом. Атерна + внезапно вылезший из клоакинга сбр.Значит гв удалось х)
Да, и по ощущениям, вас было на 2 гильдии раза в полтора-два больше, чем нас. Если это не так, то извиняюсь х)
-
Салют! )
На этом ГВ по достоинству оценил то что в имповой Бри2 нет окон на третий гейт и тем более на улицу и совершенно не видно, что там творится ) Потому что если бы было видно, одним поседевшим раньше времени молодым человеком на этом свете стало бы больше.. Неужели все эти люди приходили нас бить? )
А какие были заходы! Во время заходов в ужасе залезал под коврик ЛП, утаскивал за собой свою тележку и лишь изредка, когда звуки боя стихали - высовывался чтобы подлым образом бросить в кого-нибудь бутылку с ядом ))
Где-то в процессе войнушки возникло ощущение, что замок уже выкопали вместе с фундаментом и теперь куда-то увозят ) Подозревал что когда мы доедем, нас вежливо попросят выйти и забрать с собой свой империум ) Стены шатались!
В тимспике ситуация не сильно отличалось от происходящией в игре. Очевидцы с кафры говорили, что на первом гейте кто-то е... пардон, дерется. А на третьем гейте всех уже в.... пардон, побили. И их в том числе)
Удивительное по напряжению ГВ)
Sapere Aude - вам надо было явно не в имповую! Там на третьем гейте есть вход в винные погреба ) Правда у нас там одомашненный Дарк Лорд, но он лапочка, почти не кусается ) А вообще вы зашли так неожиданно, что застали наших очаровательных сажек в момент переодевания ) А это - не каждый переживет ) Спасибо за войну )
Infamous, Suicide Masters - вы зачем всем союзом перепилили нам телефонный провод? В милицию все равно не дозвонишься, они в интернете сидят.. признавайтесь, это ProkuratoR придумал? )) Спасибо за войну, не даете расслабиться ни на секунду )
IddQd - хорошо, что у меня мягкий стул ) не тот, о котором вы подумали, а самый обычный - на котором сижу. Потому что каждый раз когда ваши школярки ли хайвизки опасно выходят на границу первого локи и дальше - я подпрыгиваю ) Достаточно высоко ) С вами весело и очень приятно воевать, от всей души спасибо )
Но даже это не суть )
А суть в том, что видео получилось просто изумительное ) Скачать его можно тут (60+mb, xvid). Мне начинает казаться, что безумные атаки последних дней - последствия моих видюшек.. ) Все никак руки не дойдут темку отдельную для них соорудить )
-
_snow, к вам на блок зашли один раз. Насчет "ГОРАЗДО" ... ты визов считал? дамагеров? еще чего? мб скрины предоставишь? хотя бы вашего блока - чтобы публика могла оценить так сказать... а так - пустые слова...
der baron, как ты сам заметил в первые ваши заходы наш блок, осознанным блоком еще не был - браги нет, 3 виза и в локи нет трапов... надеюсь ты не гордишся тем, что победил это?)Потом собственно встали нормально и атака СМ+Инфы+Инфернал слилась в локи. Кто то говорил что у нас дескать атака не крута? У вас тоже не фонтан прямо скажем. На три гильдии могли бы сообразить и побольше 2ух фуллпатей атаки.
В общем единственный положительный момент за все гв - тактический маневр - "если отсечь атаку соперника от его блока - блок снимется и соперник побившись в ваш блок, уйдет" - сработал, хоть что-то хорошее.Трикстер поздравляю с дефом - у вас все хорошо)
-
Трикстер, видео ярое, деф хорош. х) Разве что иногда атакующие пролетали зону трапов как-то черезчур яро и сюжетная линия с Рудольфом незакончена х))
-
На ГВ посетили несколько дефов) ЛЕТы, Пираты - хорошие дефы, респект Ребелы - в прекасте естся лучше чем у других, но дамаги работают отлично и уносит со всяких ад))
Деф Кримпсон Роз не впечатлил, не знаю к чему были понты в прошлом топике - срубили локи и убили деф.
Самый большой респект за деф Мунрайдерам в Лу2 - маг дамаг просто нереальный)) Отличный деф.
В основной же деф забегали только СА, пару БУК и Хавков.. ничем особо не отличились помоему.
Под конец ГВ пошли брать В5 не случайно, хотелось навестить Бук. Дефа там не было практически, как обычно "нет госпеля, профа, браги, электричества и зарплату не платят с ноября месяца))" Гипно - убийство дефа - взятие замка. Потом 15 минут подефили от тех же Бук, Рудольфа и Iddqd - замок за нами.
Всем с кем пересекались большое спасибо -
@"Ford_":
Ещё понравилось отжираться в перкасте у Летов с блудиком в руках (забыл переодеть) :lol:
Ну, до подвига Ребелей, которые без локи и трапов дефили, нам далеко, но оставить атакерам хоть какой-нибудь шанс - легко ) -
@"Revolution":
Зашли в Валю 1, встретили и там кого-то в атаке на МП и Холи, прошли и тех и тех, но добралось малова-то народу до 3, зашел сам, убивали сек 10, убили, с чем их и поздравляю.Не кажется ли тебе, что ты очень высокого мнения о себе ? мб по случаю твоей смерти в прекасте стоит запускать салют ? :?:
Так же ты написал что вы ставили деф ? оО набрали нужных чаров :?:
одно дело отжираться, а другое дело разбить имп.Золотые слова!
-
@"CyberWish":
Деф Кримпсон Роз не впечатлил, не знаю к чему были понты в прошлом топике - срубили локи и убили деф.
А ты видел в прошлом топике понты от Кримсон Розес?
А если по правде: во-первых, вы попали на очень неудачный момент, увы человеческая природа взяла верх над общими целями , что ессно вас не должно волновать. Во-вторых, всё же пройти удалось только со второго захода, уже позитиф. Забавно смотрелось когда в вылетевшего из трапов хвиза улетело сразу 3 азуры, один из немногих понравившихся моментов :oops: Всё ГВ с нетерпением ждали БУК. Противные! Итоги подведёт традиционно уважаемый Партизан. -
Трикстер, нудноватое видео. ))
Если во прокачаете нормальную брагу у вас будет отличный прекаст. )
-
Сходили в В1. затем выяснил, что забыл уши в кафре...да и сейв не там сделал :oops: пришлось забежать и помереть где поближе. попался деф Хавков в Вале3, которых атаковали БФ...
](link)забежал посмотреть что внутрях
](link)И вот я добрался до кафры взял уши и пошли на Ребелов
](link)и снова я попал в чудной варп..и оказался у Л5. любопытство потянуло меня в замок :oops:
](link)порадовало как снимали с импа..и че им не нравилось..я ведь бил аццкими фабрами в +10 клабе :oops:
](link)а вот так все закончилось
](link)всем спасибо и до новых встреч
-
гв какое то уж очень нудное было, говорят те кто раш от фастов встречал на 1м было весело)) атака очень сильная была, но к сожалению те кто стоял на 3м так ее и не увидили, дошел только один пал из фастов и на том спасибо)) отдельное спасибо холи и пантеркам - хоть как то разнообразили гв... и самое огромное спасибо Lord_Phantom))) который где то последний час нас развлекал)) кста он по моему единственный кто смог пройти 4 клетки, вроде до этого всего 2 проходили.
-
@"Gims":
Смешная, хех)запомнился момент под конец нашего нахождения в бри 3 когда выпила едп и так никого убить и не получилось,непонял почему цели меняла?О_О или думала что с 1 все ложаться?долго пытался тебя застанить не получилось
хех)) если б я помнила про какой именно момент ты говоришь, я б те объяснила почему цели меняла, причины бывают разные. Я не думаю что все ложатся с 1 соника, я прекрасно знаю сколько сношу на гв и примерно представляю сколько у кого хп чтоб оценивать кто ляжет а кто нет.)))
а станить мя можешь больше не пытаться -
@"Meros":
кстати как там ваши итоги .. совпали с планами?План был раш на ч4, но ха теперь боятся и проводят безгильдийного профа всем али. Анти раш у 187 намного хуже чем у Мунов например, да и дальнейший непонятный блок на 1 проходится в одиночку, разве что Стивик в паутинку в конце моста поймать может.
А ваши проводы из замка довольно интересны, в 3 гильды один раз чудом прошли блок когда визы были без госпа, но успех закрепить толком не смогли. Ваши выходы на балкон никакой видимой пользы также не принесли.
Хэви, признайся это ты так усердно усыплял нашу дансу на локи ?
В заходах к Да почти не участвовал, но видимо вы молодцы - каждое гв прибавляете. Кстати если мне не изменяет память Да были нашей первой целью когда мы ушли в сольное плавание, с тех пор многое изменилось к с вашей так и с нашей стороны -)
На Holy у нас было всего 2 минуты, бил имп но гв закончилось слишком рано. У импа 1 деление оставалось.
-
@"SkipperLog":
skurudo, Ты сам то понял что написал хоть?)Что написано, то написано. Если тобой не понято, увы и ах.
@"SkipperLog":
Вообщето я спросил про шмот а ты мне его в ответе приподносиш... это к чему собствено? Запуталси?Не греши супротив истины, а читай внимательнее.
@"SkipperLog":
Ну и думаю на счёт получиться то я добился гораздо большего чем ещё один форумный флудер как ты так что врядли ты можеш чемуто меня научить.
О! Пошли понты. Ну же, расскажи, чего ты там добился?
@"SkipperLog":
Конкретнее научись читать не через строчку.
Долой отмазки! Смотри свой изначальный пост или проснись уже.
@"Ford_":
Я в этом сильно сомневась, у тебя словесный понос на каждую тему Пусть будет это будет моё имхо.- Не на каждую.
- Выдалось свободное время, вот и решил сделать приятное (особенно молодому понтовщику одному).
- Форд, мну тебя уважам-с ^_^
@"Gims":
skurudo, ёз в хаосах а не чаосах)Разве Вы не едины и "непобедимы"?
(признаю-признаю, ошибся)@"CheSSmaster":
омг..хоть бы одну запятую посавил, а то читать невозможно.Аффтар пищет, что бог пошлет. Толку винить за безграмотность, когда логики нет.
-
говорят золотые жуки убились о великие и могучие карты таро в бри 3 , это правда ? :roll: