Комментарии к новому гайду - [G] PvM/WoE Sage guide.
-
Все добавил и пофиксил. К слову, на что еще работает работает спелл брейкер?
-
Ку, фен-то конечно лучше ББ-карты, но цену-то ты сравнивал?!
Проще одеть что-нибудь дешовое, но работающее, а потом накопить на что-нибудь получше.
Вообще бонусы и штрафы на кастттайм от родного касттайма зависят.
Кому-то +30% - смерть, а кто-то и не заметит что что-то прибавилось...
(вроде где-то выкладывали расчёты на Булд Баттерфляй и Клок Товер Менеджера когда они только появились - кому они выгодны, кому нет) -
Terramorpher, имхо разница в цене там, с учетом тех случаев когда нужен фен, крайне незначительна.
-
@"Ку":
Все добавил и пофиксил. К слову, на что еще работает работает спелл брейкер?
Ну все скилы сага\профа, каст девалюшена. Все супортные скилы с каст таймом, атакующие (где дмг расчитывается от значения матк). -
Гайд приятный, но ничего нового для себя не нашла
По теме: неужели мрод становится настолько неактуальным? Мой наставник в деле мудрецов, который играл на мотре чуть ли не с открытия, настоятельно рекомендовал его мне замаксить.
И разве для кача на котиках нужно 5+ фри каста? По-моему, одного вполне достаточно... хотя тут от прямоты рук зависит, наверное. -
насчет ББ карточки. Всегда можно одевать её или фен после начала каста и разницы не будет... это если не лениться)
-
Aiko Star, зачем его максить? Если ты сама качалась на котиках продолжительное время тандером (именно им, мобтрейня) имея 1й фрикаст без аги апа то могу только за тебя порадоваться и поправить гайд. Сам я там не качался, говорю с чужих слов и собственных предположений.
-
Ку, я там не качалась, тем более тундры у меня нет. Просто тоже слышала, что там можно качаться так...
А на счет мрода я не знаю, еще мало опыта на арене-гв, потому и спрашиваю... -
Ку, пожалуй, с первым тоже можно, но будет не очень комфортно - любой лаг позволит догнать и будет сложновато убежать. Вот 4-5 уже вполне достаточно для комфорта, имхо. Хотя это дело коннекта и рук, конечно.
Aiko Star, на самом деле можно представить себе только одну ситуацию, когда мрод будет полезен на гв (об арене говорить не буду, ибо не люблю). Это если виз пытается по-быстрому убить сага инстантюпом, чтобы слетело лп и можно было гастнуть. Но и это на самом деле весьма сомнительный случай, ибо у хай виза есть ганбайтен+гаст. В остальном же не имею даже малейшего представления где бы эти 1.2 секунды защиты от каста что-либо дали бы. Если бы мрод работал бы на сбр, скажем, то ещё можно было подумать, а так... -
Хосато, он от обычных-то юпов, пущеных подряд не защищает, не то что инстант..
-
Ку, вот честно - без понятия как он сейчас работает :twisted: Я же говорю, это чисто теоретическая ситуация, в которой мрод может принести пользу. Тоже теоретическую на самом деле :twisted:
-
@"Ку":
Хосато, он от обычных-то юпов, пущеных подряд не защищает, не то что инстант..
:lol: :lol: ты что-то явно напутал2 хосато, ну если говорить о госп хв, то он сначала диспелится на не инстант каст, а потом мрод жгет, а если еще и брага есть, так вообще нереально направленным спеллом в сага попасть
-
Ку, а мрод ловит все касты в течение своей работы, или после первого сдыхает? Если все, то 1.2 секунды - это примерно 4 юпа (человеческий фактор, как быстро долбить ко клавише). Обычно столько не пускают на одного человека.
mm ja xz Генрих, у тебя, как я помню, есть проф, так? Поделись тогда опытом
-
mm ja xz, потестил сейчас. Без браги пропускает половину юпов из-за задержки после рода даже при непрерывном спаме. И это у обычного декс-хвиза без блесса, со 140+ декс 3/4 юпов будут пролетать в сага.
-
Ку, если один, тогда его полезность стремится к минимуму Проще схайдится, задержка меньше (хотя это просчитать надо еще).
-
Ошибся. Ловит все во время действия, но потом все равно идет некая задержка во время которой спеллы пролетают.
-
Хм. 1.2 секунды, дабы домчаться до варпа? :lol:
-
Aiko Star, почему бежать?
Пока хайвиз 1.2 секунды юпит по тебе - он не гастит/не юпит, скажем, по хайвизу из твоей пати... -
Terramorpher, это да, но кто важнее - хвиз или саг?
Хотелось бы все-таки услышать комментарии от тех, кто этим скиллом реально пользовался. На мой взгляд, полезная информация для гайда будет. -
Ловил 5м мродом почти весь 5й ВБ виза(2 удара прошли по сагу ).( было месяца 4 назад ) .
Сейчас есть саг,но на нём 1й мрод, о чём жалею.
1м мродом при не очень хорошем коннекте довольно сложно что-либо поймать.