Комментарии к новому гайду - [G] PvM/WoE Sage guide.
-
Ку, вот честно - без понятия как он сейчас работает :twisted: Я же говорю, это чисто теоретическая ситуация, в которой мрод может принести пользу. Тоже теоретическую на самом деле :twisted:
-
@"Ку":
Хосато, он от обычных-то юпов, пущеных подряд не защищает, не то что инстант..
:lol: :lol: ты что-то явно напутал2 хосато, ну если говорить о госп хв, то он сначала диспелится на не инстант каст, а потом мрод жгет, а если еще и брага есть, так вообще нереально направленным спеллом в сага попасть
-
Ку, а мрод ловит все касты в течение своей работы, или после первого сдыхает? Если все, то 1.2 секунды - это примерно 4 юпа (человеческий фактор, как быстро долбить ко клавише). Обычно столько не пускают на одного человека.
mm ja xz Генрих, у тебя, как я помню, есть проф, так? Поделись тогда опытом
-
mm ja xz, потестил сейчас. Без браги пропускает половину юпов из-за задержки после рода даже при непрерывном спаме. И это у обычного декс-хвиза без блесса, со 140+ декс 3/4 юпов будут пролетать в сага.
-
Ку, если один, тогда его полезность стремится к минимуму Проще схайдится, задержка меньше (хотя это просчитать надо еще).
-
Ошибся. Ловит все во время действия, но потом все равно идет некая задержка во время которой спеллы пролетают.
-
Хм. 1.2 секунды, дабы домчаться до варпа? :lol:
-
Aiko Star, почему бежать?
Пока хайвиз 1.2 секунды юпит по тебе - он не гастит/не юпит, скажем, по хайвизу из твоей пати... -
Terramorpher, это да, но кто важнее - хвиз или саг?
Хотелось бы все-таки услышать комментарии от тех, кто этим скиллом реально пользовался. На мой взгляд, полезная информация для гайда будет. -
Ловил 5м мродом почти весь 5й ВБ виза(2 удара прошли по сагу ).( было месяца 4 назад ) .
Сейчас есть саг,но на нём 1й мрод, о чём жалею.
1м мродом при не очень хорошем коннекте довольно сложно что-либо поймать. -
mm ja xz, диспелится? :twisted: Это смотря сколько декс у сага. Стрёмно на самом деле, разве что инстант или около того. Я на гв профов передать привет кафре отправлял без всяких проблем пока они меня диспельнуть пытались :twisted:
Ещё раз повторяю - случай арены я не рассматриваю, ибо не интересно мне это. А на гв если виза не диспельнули до этого, то диспелить рискуя потерять лп... К тому же не исключён вариант когда виз в гтб.
Aiko Star, есть ещё шанс что виз подумает что у тебя гтб, увидев море мисов и побежит дальше :twisted:На самом деле самому интересно когда мрод реально может помочь. В биолабе визок ловить разве что :twisted: И мистресс танковать :twisted:
-
где-то уже писали про работу мрода (мне искать влом)... честно скажу 5ый мрод полезен... причем ощутимо полезен спасает от юпов, болтов, вотеров, визок в лабе, а так же от мвп. У меня третий мрод (проходной) но даже я часто сталкивался с ситуацией когда 2 хвиза сразу кастовали юпы и попадали в один и тот же мрод...
-
Да как автокаунтер он работает. Только есть автеркаст делей, который можно резать брагой, напрмиер в лабе с брагой если постоянно спамить родом, то не пропустишь ниодного каста, даже есть на тебя 3 визки кастят :mrgreen:
-
йа когда-то давно писал об этом
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=499760">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=499760</a><!-- m -->p.s. Всем привет
-
Хосато, диспелится только в путь, время каста диспела очень маленькое, учитывая, что ты не будешь все время искать сага/профа в толпе мышкой, по крайней мере 1 хайд, ты наведешься на другого, потом я расхайдился, пока ты на меня наведешься, уже получишь диспел
К тому же если уж говорить о профе, а не о саге, то можно и берном получитьДа я как бы и не об арене тоже. В норм дефе ты получишь диспел еще в зоне локи помойму ) А если идет просто между гейтовая война, то берн+ диспел или фог(от юпов)+диспел+берн и виза как боевой единицы уже нет
Причем тут вообще гтб, это частный случай
-
Ку, тут видишь все зависит от дексы хв, в общем скилл все равно полезный
У меня он вообще на Ф1, но это конечно более аренный подгон ) -
mm ja xz, такое впечатление, что на гв вы вообще не были. Если вокруг такая толпа, что можно успеть схайдиться, а виз стоит на открытом месте, то и смысла в мроде нет, вполне можно этого виза банально диспельнуть и закенселить. Проблемы начинаются когда виз забегает в ту же толпу, например, стоит с сайтом и нагло бьёт в упор. Либо стоит далеко, но с гтб. Никакой это не частный случай, а вполне реальный, когда мрод действительно может спасти. Не знаю в каком таком "нормальном дефе" можно получить диспел в районе локи. В хорошем дефе просто без гтб не выползти, а гтб не диспелится. А где можно выползти - там спокойно могут танки загородить, а из-за глюков виза увидишь только когда он уже гастом накроет и ганбайтеном всё лп разрежет.
А если идёт междугейтовая война, то тем более не понятно какой смысл в мроде, когда враги добегут и тем же адом закидают. Берн-диспел и виза нет? Рановато нас списываете Берн-фейл-и профа уже нет, такое тоже часто бывало Но даже если прошёл - и без инстанта добить можно кого угодно при желании. Вот только причём тут мрод-то? -
Вижу начинается тупой спор. Тебе лучше знать, зачем на гв профу мрод, чем мне.
Я ведь даже и на гв не был, агдейта? О_о
Свободен ты короче )мрод там был не причем, я лишь поправил тебя насчет диспела
-
mm ja xz, разговор шёл о мроде, причём тут диспел вообще? В общем, понятно, свободны.
Ryoga, Kuzukaze, в лабе и на мвп понятно... Вот что с ним делать на гв? Хоть когда-то применялся реально? -
@"Хосато":
mm ja xz, диспелится? :lol: Это смотря сколько декс у сага. Стрёмно на самом деле, разве что инстант или около того. Я на гв профов передать привет кафре отправлял без всяких проблем пока они меня диспельнуть пытались :lol:@"Хосато":
mm ja xz, разговор шёл о мроде, причём тут диспел вообще? В общем, понятно, свободны.Наверное при том, что ты сам о нем говорил постом ранее