Сириус ГВ 08.04.07
-
Ах да, рад, что Inori снова в хаосах :roll:
-
@"Kostenko":
Тронут обилием АД, потраченым на приветствие.
Ваши заходы праздник для нас, когда вас ещё увидешь, кроме как о надписях выноса лотерей вами. -
Съел тонну потов за гв =( Неплохо вроде бы, все на одном дыхании.
Мувик будет к серде наверное. Лень делать. -
Иваныч да сделай завтра... уж очень хочеться посмотреть.
-
CCCP опять же респект...Конь-мозГ :mrgreen:
2Хаос: с такими темпами скоро загнемся? :mrgreen: -
гв было бодрое, вот что значит правильно замотивированый противник )
ЗЫ сегодня дэф волков переселился в чу3, ужос.
-
Чу 3 напоминает шампунь ака 3 в одном)
Пошли бить, 4 биоса, куча гипсеминистрелевых и тд. Думаю сотую эку так и нужно держать. В первых заходах я умудрялся отьедаться некоторое время, правда пальц сводило, потом видно перекинули чаров и стало жарче, забили и ушли)Встретили Чу3 у себя, все по старому в атаке ничего нового, а кто то обещал дырки использовать.
Сбор врагов
Примерно так проходили все их сборы :lol:
Потом у нас вылетел проф, данса с локи (ненадолго), и Биосов не было. Думали что нибудь смогут сделать, а нет, не так страшен черт как его ририсуют. -
@"UnCreate":
CCCP опять же респект...Конь-мозГ :lol:2Хаос: с такими темпами скоро загнемся? :lol:
Не старайся тебе ГТБ не дадут все равно. Популизм нынче не в моде
:lol:@"fusionm":
гв было бодрое, вот что значит правильно замотивированый противник )О_О ты все знал и предсказал Заметилт енденцию, ССждут когда мы берем лотерейку и идем в другую, забираються в тот замок что мы взяли и сидят дефят его. Сами уже ничего брать не могут.
-
@"xygo":
Ах да, рад, что Inori снова в хаосах :roll:
Если это сказано искренне, то честно не понимаю, чему собсна радоваться?)
А если нет, то разве могут быть какие-то претензии?) -
Master Solo,
просто наверное народ хочет шапки обновить, да все никак догнать вас не может.
-
@"Master-Solo":
Сбор врагов
Название захватывающей гильды вверху тру, полюбому в тему :lol: -
со скрипом выдержал 3 ритуала, еле успел отъесцо...так и хочется прошептать "ВЫ ЧО ДЕРЁТЕСЬ ТО? БОЛЬНО!"
-
fusionm, я уже собрал 4 меховых шапочек, делиться даже не собираюсь, ибо раздобыть очень сложно в нынешних условиях, нет атаки - нет шапок :lol:
-
@"fusionm":
Master Solo,просто наверное народ хочет шапки обновить, да все никак догнать вас не может.
Хм, врешь, пришли затихли, испугавшися что хозяева вернуться. А вобще ты ведь знаешь где мы живем. Ксати заглядывал в В4 это даже миниблоком назват нельзя, никак Терра не уговорил пойти туда. Хотя Биос жжет 4 Ад на мну потратил, наверное аги стр бильд), а что там делали остальные? И почему Холилайт отнимает больше ХП чем СБ чувака?
-
соло, да ты рембо... и в воде не горишь, и в огне не тонешь ))
-
Master Solo,
ад мало отнимал - боялись шкуру испортить. ПРигодицца твоя шкурка исчо.
-
@"Master-Solo":
Не старайся тебе ГТБ не дадут все равно. Популизм нынче не в моде
:lol:По секрету, я не в гильдии СССР и даже не в их али и даже скажу больше - у нас война с ними. И я туда не рвусь. Все зациклились на ГТБ? Просто не приятно смотреть как загибаются гильдии
-
@"fusionm":
Master Solo,ад мало отнимал - боялись шкуру испортить. ПРигодицца твоя шкурка исчо.
То то у меня 2 балалайки сломаны и шубка
-
@"CarloS":
соло, да ты рембо... и в воде не горишь, и в огне не тонешь ))
А в Волки других не принимают - так и проверяем, сначала день топим в море, потом день жарим на костре.
Если выжил - добро пожаловать в Стаю, если нет - мир твоему праху+запас провианта в казну... -
CarloS, думаю это наследственность вида волчьих - один неубиваем, другой терминатор, который заставляет всех бежать по домам при виде его сбр)