Сириус ГВ 08.04.07
-
@"Master-Solo":
Сбор врагов
Название захватывающей гильды вверху тру, полюбому в тему :lol: -
со скрипом выдержал 3 ритуала, еле успел отъесцо...так и хочется прошептать "ВЫ ЧО ДЕРЁТЕСЬ ТО? БОЛЬНО!"
-
fusionm, я уже собрал 4 меховых шапочек, делиться даже не собираюсь, ибо раздобыть очень сложно в нынешних условиях, нет атаки - нет шапок :lol:
-
@"fusionm":
Master Solo,просто наверное народ хочет шапки обновить, да все никак догнать вас не может.
Хм, врешь, пришли затихли, испугавшися что хозяева вернуться. А вобще ты ведь знаешь где мы живем. Ксати заглядывал в В4 это даже миниблоком назват нельзя, никак Терра не уговорил пойти туда. Хотя Биос жжет 4 Ад на мну потратил, наверное аги стр бильд), а что там делали остальные? И почему Холилайт отнимает больше ХП чем СБ чувака?
-
соло, да ты рембо... и в воде не горишь, и в огне не тонешь ))
-
Master Solo,
ад мало отнимал - боялись шкуру испортить. ПРигодицца твоя шкурка исчо.
-
@"Master-Solo":
Не старайся тебе ГТБ не дадут все равно. Популизм нынче не в моде
:lol:По секрету, я не в гильдии СССР и даже не в их али и даже скажу больше - у нас война с ними. И я туда не рвусь. Все зациклились на ГТБ? Просто не приятно смотреть как загибаются гильдии
-
@"fusionm":
Master Solo,ад мало отнимал - боялись шкуру испортить. ПРигодицца твоя шкурка исчо.
То то у меня 2 балалайки сломаны и шубка
-
@"CarloS":
соло, да ты рембо... и в воде не горишь, и в огне не тонешь ))
А в Волки других не принимают - так и проверяем, сначала день топим в море, потом день жарим на костре.
Если выжил - добро пожаловать в Стаю, если нет - мир твоему праху+запас провианта в казну... -
CarloS, думаю это наследственность вида волчьих - один неубиваем, другой терминатор, который заставляет всех бежать по домам при виде его сбр)
-
Pentala,
фигасе солько народу зажарено было, и что же такое получается, у вас там постоянно запах мокрой паленой шерсти чтоли?
-
fusionm, не, они же пока мокнут и жарятся - они ещё не волки.
Так что ничего мокрого-палёного...
Приятный запах новиса-гриль...Шерсть им потом по описи выдаётся.
-
@"UnCreate":
@"Master-Solo":
Не старайся тебе ГТБ не дадут все равно. Популизм нынче не в моде
:lol:По секрету, я не в гильдии СССР и даже не в их али и даже скажу больше - у нас война с ними. И я туда не рвусь. Все зациклились на ГТБ? Просто не приятно смотреть как загибаются гильдии
Тогда из чего ты делаешь выводы о том в каком положение Хаос? Видел мой скрин атаки СССР и ко? Зря нету скрина атаки Хаоса, но есил бы ты был перед 3 гейтом Чу 3 во время нашей атаки, то бы увидел что количесвенно, и качесвенно их атака превосходит всю атаку наших врагов + они поставили непроходимый блок на 1 гейте. Если это назвать загибаються то остальных до ГВ допускать еще нельзя. То что Чу 3 отдефились, это вполне номрально, что 3 топовых гильдий смогли поставить непроходимый деф. У неудачников тоже должна бть пруха иногда)
G8 почему не убиваем, убиваем, в чу 3 в посленем заходе даже шагу не сделал, а скоро вобще собираюсь перекачиваться с барда на менестреля хз когда еще буду полон сил и энергии, нужно многому научиться чтобы стать настоящим джедаем!
-
@"Gorets":
интересно что былобы еслиб лошатка перешел в хаус?
Он бы стал Гм-ом хаоса.@"Pentala":
Потом стал приводить с собой Дикого Чувака, но тот постоянно влипал в трапы, а в них покраска дефолтная становится, так что не поняла, то ли он тоже по-новому покрасился, то ли по-старому...Я влипал в трапы.. Надо качнуть мульта и поставить на втором компе в деф в1, чтобы наблюдать за собой, а то неприятно - вижу себя на респе, кушаю, а на самом деле я в каком то трапе.
Что точно могу сказать это что химы работают зачетно@"Pentala":
Как-то непривычно было видеть такое количество синов в атаке ДС и C&C...
У нас 2 включая меня. -
@"Inori":
@"xygo":
Ах да, рад, что Inori снова в хаосах :oops:
Если это сказано искренне, то честно не понимаю, чему собсна радоваться?)
А если нет, то разве могут быть какие-то претензии?)Не представляю как эту фразу можно прочитать так, чтобы в ней была издёвка.
Просто радует, когда человек возвращается домой, даже если это и не твой дом. И всегда приятно, когда у тебя есть сильный противник, хоть этот противник тебя в серьёз и не воспринимает :oops: -
ShootMe, я имела ввиду именно синов - кроссов не считала, просто последний раз сина-неадванса в составе штурмующих В1 видела месяца два назад...
Больше было похоже что ты в нижний угол пытался пробраться, или трапы туда вытаптывал... Больно уж в этот угол серпасто-молоткастые-зверски-жвучие сакры любят ныкаться...
-
@"Master-Solo":
Заметилт енденцию, ССждут когда мы берем лотерейку и идем в другую, забираються в тот замок что мы взяли и сидят дефят его. Сами уже ничего брать не могут.Признаю, вы герои, отобрали лотерейки у двух-трех синов.
@"Master-Solo":
Хотя Биос жжет 4 Ад на мну потратил, наверное аги стр бильд), а что там делали остальные? И почему Холилайт отнимает больше ХП чем СБ чувака?
Тебе кто рассказал что Сбр билд самый трушный билд? Муген чтоли? Я не сбр билд, инты 0, если меньше чем холилайтом значит ты зачетно вкачал аги, о чем респект пвм барду которому больше года. Если тебя и АД не убил то кривоватый у тебя билд, виту совсем не качал чтоли.
Насчет СБ, зайди в воровской топик и узнай что это такое. -
@"Pentala":
Hypno Damage, так сам чайник на голову напялил, я только по улыбке и узнала.
Да, там только улыбка и осталась наверна на полу... я был с кошкой на голове. С розой в зубах...на белом коне... думал приятное сделать(((
-
Hypno Damage, и тебя с праздником.
-
интересно в какие края завела пиратов тропа войны?
Master Solo,
угу смешно, поверь если бы в чу3 не стоял дэф, то перед 2ым гейтом стояло бы народу в 2а а то и 3и раза больше. В в1 стояло на это гв - неполные 3и пати, ну у хаоса 2 пати атакеров + дэф хаковолков, и что?