Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
Luinel
Извени ты была в костюме кого?)Вспомнил момент на пати: идут 2 пацана, видят монка(косплей), и говорят ему "ей чамп соси ля-ля-ля(ну вы поняли)", монк секунд 20 подумал и гордо сказал "я не ЧАМП! я МОНК!")
-
Luinel, -=Basara=-, у вас 100 % любофь :roll:
-
что решили по поводу массовой пьянки в Москве? Может в эти выходные? :?
-
Sitrina
У неё любофь, клей
-
nCuX,
Вроде хотели в августе уже +_+
Я пролетаю, у меня до 26 экзамены. -
дада, ждите августа, я тоже подвалю *))
-
nCuX, я думаю у саперов не будет траблов побухать самим в выходные ) а Массовая встреча будет 28-29 или 4-5. Дайте разобраться с реалом и узнать о месте, не так легко толпу на природу вывести, ещеж придумать чет надо)
-
Впихун, можно место опробовать и тренировку провести облегченным составом
-
nCuX, кто тренер? :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"nCuX":
Впихун, можно место опробовать и тренировку провести облегченным составом :roll:Когда? :roll: -
В эти выходные точно нет) Следуйщие более возможны) А вот 4-5 , начало августа, по-моему было бы самое то, ибо дата известна заранее, есть время подготовиться?)
-
я пойду, 13 лет пойдёт? :lol:
-
Впихун, а чего готовить то?
прививка в виде банки пива утром и вперед -
Luinel, а фотки с хелперского этажа с тобой где найти можно?
Костюм твой понравился.
На Аниматрикс ходи, мы там тоже будем)) -
OneTwoOne, в общем конечно можно, планируется же активный отдых.. так слегка разбавленый алкоголем -_-
drinkermann, тупо бухать уже бойан, надо что-то прибавлять к этому) спорт, озеро/речку))
Я тут так подумал, а многие ли поедут с учетом ночевки? оО всмысле в субботу утром выехать, в воскресенье вечером приехать
-
Гилдор, А Вы это кто, если не сикрет?:) Просто хочется поплотнее к культуре косплея приобщиться, благо такая возможность появилась Ссылка на архив в пм.
-
Впихун, да я предлагаю без особых приготовлений и без особой массовости) Хотелось бы еще разок всех увидеть, а то через неделю улетаю в отпуск :?
-
Luinel, мы в смысле наша косплей-команда. Ну, этот разговор я в личку перетащу. За фотки спасибо)
-
Добавила немного фоток.
-
Водка зло >_< думал не доеду в родные края Ф_Ф на поезд опоздал, пришлось тарахтеть 29 часов до Донецка на самом позднем поезде с тупой 5тилетнейй деффкой и её мамашей =\ думал ч0кнусь....