Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
@"nCuX":
Впихун, можно место опробовать и тренировку провести облегченным составом :roll:Когда? :roll: -
В эти выходные точно нет) Следуйщие более возможны) А вот 4-5 , начало августа, по-моему было бы самое то, ибо дата известна заранее, есть время подготовиться?)
-
я пойду, 13 лет пойдёт? :lol:
-
Впихун, а чего готовить то?
прививка в виде банки пива утром и вперед -
Luinel, а фотки с хелперского этажа с тобой где найти можно?
Костюм твой понравился.
На Аниматрикс ходи, мы там тоже будем)) -
OneTwoOne, в общем конечно можно, планируется же активный отдых.. так слегка разбавленый алкоголем -_-
drinkermann, тупо бухать уже бойан, надо что-то прибавлять к этому) спорт, озеро/речку))
Я тут так подумал, а многие ли поедут с учетом ночевки? оО всмысле в субботу утром выехать, в воскресенье вечером приехать
-
Гилдор, А Вы это кто, если не сикрет?:) Просто хочется поплотнее к культуре косплея приобщиться, благо такая возможность появилась Ссылка на архив в пм.
-
Впихун, да я предлагаю без особых приготовлений и без особой массовости) Хотелось бы еще разок всех увидеть, а то через неделю улетаю в отпуск :?
-
Luinel, мы в смысле наша косплей-команда. Ну, этот разговор я в личку перетащу. За фотки спасибо)
-
Добавила немного фоток.
-
Водка зло >_< думал не доеду в родные края Ф_Ф на поезд опоздал, пришлось тарахтеть 29 часов до Донецка на самом позднем поезде с тупой 5тилетнейй деффкой и её мамашей =\ думал ч0кнусь....
-
К стати, никто не в курсе на АНИСТЭЙДЖ рагнокосплей у кого нь-ть намечается? он ведь вроде уже совсем скоро
-
-=Dark-Side=-, я там не в рагнарочном буду. Но буду.
-
nCuX, узнал про неплохое место под названием "Медвежьи Озера", примерно 15 км от метро... ээ забыл, там можно поставить палатки, озеро, недалеко магазин... Сейчас обговариваю про автобус, есть форд 20 местный, но человек боится везти РОшников)
+мне хотелось бы узнать действительно ли достаточное кол-во желающих, денежку в скинуть заранее на все провсе =Р -
@"Впихун":
nCuX, узнал про неплохое место под названием "Медвежьи Озера", примерно 15 км от метро... ээ забыл, там можно поставить палатки, озеро, недалеко магазин... Сейчас обговариваю про автобус, есть форд 20 местный, но человек боится везти РОшников)+мне хотелось бы узнать действительно ли достаточное кол-во желающих, денежку в скинуть заранее на все провсе =Р
А потому что не надо косплеить swordman класс и всяких там Бафометов вот если все порингами будут он точно не испугается и можно будет весело оттянутьтся =^.^=
-
Впихун, есть неплохой вариант - Лыткарино, около 30 минут от м.Кузьминки. Там карьер, пляж песчанный, а в лесу рядом можно поставить палатки, и т.д. Куча сушняка вокруг. Короче, хорошее место.
-
Гилдор, Мы там много раз уже купались, итд) Очень хорошее место не спорю, но... ты видел запрет на шашлыки?) вот это и не радует 8( хотя шашлык продается на месте, но имхо лучше самим жарить... сопсна можно и без шашлыков) Но если ехать с ночевкой, имхо нужен костер))
а про 30 минут из кузьминок, о,О от выхино 15
-
шашлыг полюбому надо, это святое
-
Впихун, ну дык просто надо уйти в лес минут на 10 - мы туда уже третий год ездим, и всё ок с шашлыками всегда, с ночёвкой, с костром. Есть и подъезд на машине.
От Кузьминок просто идёт маршрутка, которая впритык подвозит.
-
Гилдор, хмм.. давай по аське поболтаем, 274 748 029