ГВ 28.03.07
-
значит докачаем до 99 =))))))))))))
-
А Чаос загадочно так молчит кстати. Но летам я всетаки верю.)
Как доваяю мувик там будет видно почему мне так подумалось.
-
кстати небольшой оффтоп))
Lemur, ваяй! с большим удовольствием посмотрю) Твоя "ядерная война" однозначно жжет! А уж старый трёхминутный ролик про "лк на гв" - это просто классика жанра) смотрю каждый день перед сном))з.ы. Лемур, гратс с 666-м постом)
-
Lemur, чаосам нечего сказать, сливное ГВ :roll:
-
nCuX,поверю на слово,вам ли не знать о сливах все.
-
November17, нуу, я так надеялся что ты выдашь нам что-нибудь взрывное :? Скучно же :?
-
Скучно же.
И не говори.
-
@"BlackPR":
А насчет Чаоса. Присоединяюсь к хору согильдийцев: "Чаос не имеет с нами никаких соглашений". Повторяем 3 раза, пока все не поверят (или пока за флад не получим)Черт, надо чтобы кто-нибудь из Чаоса тоже отпостил, а то выглядит так, как будто мы оправдываемся с рукой в банке с вареньем.
Да ладно тебе. Смысл отмазываться, раз все уже знают :oops:
-
ыть ) то ли найти решила постебаться , то ли леты наварли "3 раза" )) :lol:
-
-Nighty-
простите , знают что ? -
НОЧЬ, знают все.. теперь нам не отвертецца.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
НОЧЬ, ВСЕ
-
найти нашла чем продлить жизнь топегу :mrgreen:
леты и давно у вас то "о чем знают все и вам не отвертеться " ? )) :mrgreen: -
Yomanss, у летов есть то "о чем знают все и вам не отвертеться"?
прошлые у кого было то "о чем знают все и вам не отвертеться" были ЧО)
и всеже леты,почему так получилось что вас дефили?опять получаеться что все знают а я незнаю "о чем знают все и вам не отвертеться" -
Все вопросы Лемуру и Найти, раз уж они что-то знают. LET не в курсе.
-
Ку,
@"-doss-":
НОЧЬ, знают все.. теперь нам не отвертецца.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: -
Mr KoT писал(а):
3) Почему 1 не полная пати 187 сливалась от развернутого дефа саперов на 1 гейте Ч4?Наверно потому же почему ваш альянс сливался от 1 пати най 1 гейте
Сол, извини, но если квотишь - квоть без исправлений. Править квоты, причем чужие - очень некрасиво.
На 1 гейте Ч4 не было развернутого дефа. Честно. Скрин могу выложить, если нужно, из дома.
Что касается сливов - странно было смотреть - почти все сливаются из ваших, Флеш соло выводит Миретти из локи на поводке и та кладет ЛП. Вообще, не врубаюсь, как он ел под такой концентрацией дамага на нем одном.
По чесноку: что, вправду больно было от блока на 1?Lemur, вполне возможно. Только вот рядовые мемберы сейчас грудью на амбразуру полезут, доказывая обратное. Потому что их банально не поставят в курс дела, даже если такие договоренности имеют место быть.
-
Mr KoT, негодяй! Ты вбиваешь клинья между руководством ЛЕТ и гильдийцами!
ЗЫ. Только вчера увидел фотку Макса (да, грешен, что раньше не видел). Дак вот: эти хитрые глаза нам еще принесут много интересно. А заранее на форуме все равно никто из чаоситов ничего не скажет
-
Черепа больше не падают :lol:
Самое время сделать упавшие ранее черепки аксессуарами. Чтобы их можно было одевать и носить, причём чтобы они (черепа) давали +X ко всем статам, где X-количество лет непрерывного ГМ-ства хозяина черепа. :lol: :lol: :lol:P.S. По поводу падения серва в момент разбития Импа - очень и очень похоже на правду. Тут писали, что когда серв падал 3 раза подряд на ГВ, то в последний раз он упал секунд через 10 после начала очередного ГВ - это не правда 100%. Все разы в то ГВ я успевал добегать до 3 гейта Ч3, где происходил сбор и через несколько секунд только падал серв, когда народ уже почти весь сбегался к 3-му гейту, причём время от начала ГВ до падения серва было всегда почти одно и то же, вполне ЛК в какой-нить лотерее в чумке как раз успеет разбить имп. Да и фикс выпадения черепков, точнее не выпадения ещё более подталкивает, что версия Lemura похожа на действительность.
-
ПР, сам такой А вдруг!
А про черепа выходит тема интересная. Что же, Фасты выкладывали скрин, где повесился Пайон, когда они колупали имп Ч3 - таки они сломали ЛЕТовский имп, повесив сервер? Интересное кино.