ГВ 28.03.07
-
просто Чаос сам обрек себя на такую судьбу, их ГМ взяв себе за партийную кличку имя нашей гильдии, теперь без своего ведома правит стопы воинов своих на помощ (только нужна ли она?) тёзкам своим в стены проклятого Минас-морг... футы, Чунг Рилма 3 , да
-
да-да-да! мы в союзе с Хаоситами!
мухаха! так что не приходите к нам никто, все равно ничего у вас не получится))
А когда доведем эку до 100 и однажды-таки Хаос нас захватит - знайте, это не захват Хаосом нас, а просто передача замка внутри алли.
Лемурчег, раскусил нас, бяка -
ForeWaR, аналогично сумракам, вам дадут вырастить 100 эко и отберут ее
-
значит докачаем до 99 =))))))))))))
-
А Чаос загадочно так молчит кстати. Но летам я всетаки верю.)
Как доваяю мувик там будет видно почему мне так подумалось.
-
кстати небольшой оффтоп))
Lemur, ваяй! с большим удовольствием посмотрю) Твоя "ядерная война" однозначно жжет! А уж старый трёхминутный ролик про "лк на гв" - это просто классика жанра) смотрю каждый день перед сном))з.ы. Лемур, гратс с 666-м постом)
-
Lemur, чаосам нечего сказать, сливное ГВ :roll:
-
nCuX,поверю на слово,вам ли не знать о сливах все.
-
November17, нуу, я так надеялся что ты выдашь нам что-нибудь взрывное :? Скучно же :?
-
Скучно же.
И не говори.
-
@"BlackPR":
А насчет Чаоса. Присоединяюсь к хору согильдийцев: "Чаос не имеет с нами никаких соглашений". Повторяем 3 раза, пока все не поверят (или пока за флад не получим)Черт, надо чтобы кто-нибудь из Чаоса тоже отпостил, а то выглядит так, как будто мы оправдываемся с рукой в банке с вареньем.
Да ладно тебе. Смысл отмазываться, раз все уже знают :oops:
-
ыть ) то ли найти решила постебаться , то ли леты наварли "3 раза" )) :lol:
-
-Nighty-
простите , знают что ? -
НОЧЬ, знают все.. теперь нам не отвертецца.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
НОЧЬ, ВСЕ
-
найти нашла чем продлить жизнь топегу :mrgreen:
леты и давно у вас то "о чем знают все и вам не отвертеться " ? )) :mrgreen: -
Yomanss, у летов есть то "о чем знают все и вам не отвертеться"?
прошлые у кого было то "о чем знают все и вам не отвертеться" были ЧО)
и всеже леты,почему так получилось что вас дефили?опять получаеться что все знают а я незнаю "о чем знают все и вам не отвертеться" -
Все вопросы Лемуру и Найти, раз уж они что-то знают. LET не в курсе.
-
Ку,
@"-doss-":
НОЧЬ, знают все.. теперь нам не отвертецца.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: -
Mr KoT писал(а):
3) Почему 1 не полная пати 187 сливалась от развернутого дефа саперов на 1 гейте Ч4?Наверно потому же почему ваш альянс сливался от 1 пати най 1 гейте
Сол, извини, но если квотишь - квоть без исправлений. Править квоты, причем чужие - очень некрасиво.
На 1 гейте Ч4 не было развернутого дефа. Честно. Скрин могу выложить, если нужно, из дома.
Что касается сливов - странно было смотреть - почти все сливаются из ваших, Флеш соло выводит Миретти из локи на поводке и та кладет ЛП. Вообще, не врубаюсь, как он ел под такой концентрацией дамага на нем одном.
По чесноку: что, вправду больно было от блока на 1?Lemur, вполне возможно. Только вот рядовые мемберы сейчас грудью на амбразуру полезут, доказывая обратное. Потому что их банально не поставят в курс дела, даже если такие договоренности имеют место быть.