ГВ 28.03.07
-
Ксизор, одеваешь деф-прекаст в ГТБ и Связки с криками "эээээээээээЭЭЭ" уходят на респ
О ГВ:
В1 прошли
Б4 прошли
Ч4 не прошли
Б5 прошлиПрикольное ГВ, но бегать постоянно из замка в замок немного напрягало. То поставь блок, то сними...
О Грязи:
-
Неясно, почему не пробили блок в импруме В1 Холи+МП+?. Был слабый деф. Имп почти полностью разбили присты и визы. Последнюю палку подло добили дамагеры
-
Чем гордятся Инфеймос в Бри 4?
-
Почему атака 187 сливалась от мелкого блока на 1 гейте Ч4?
Респект:
Флешу. Огромный. Научи так ЖРАТЬ :). Трушно держишь подопечного. Впечатлился, в общем
Пиратам, за то, что они есть. Только у вас в замке у нас наконец включился Мозг :oops:
-
-
@"Mr-KoT":
- Неясно, почему не пробили блок в импруме В1 Холи+МП+?. Был слабый деф. Имп почти полностью разбили присты и визы. Последнюю палку подло добили дамагеры
Дамагер ножиком бил
-
@"Ксизор":
dreadik, в дефе сильно вам оно поможетЭх был бы у нас ГТБ мы бы замок обратно забрали
-
@"dreadik":
@"Ксизор":
dreadik, в дефе сильно вам оно поможетЭх был бы у нас ГТБ мы бы замок обратно забрали
далеко не факт однако -
@"Mr-KoT":
- Почему 1 не полная пати 187 сливалась от *развернутого дефа саперов *на 1 гейте Ч4?
:roll:
Наверно потому же почему ваш альянс сливался от 1 пати най 1 гейте :roll: -
Sou1, от едп тока :lol: и я не думаю, что 1-3 виза развернутый деф :lol:
-
Sou1,никто не спорит, хорошо поработал
-
Хочется прояснить вопрос - Чаос и Лет в альянсе (союзе, тайном соглашении и т.д.) Предварительные выводы сделаны на основе того что чаос пришел, убил сумраков и фастов который готовились заходить в перекаст лет, а потом не заходя в пошел назад мясить первый гейт.
Вопрос номер два - это это скорее не вопрос, а цепочка умозаключений по поводу двух падений пайонского мапсервера и соответственно взятия или не взятия летов фастами.
Факт 1 - после глобального рестарта на этом ГВ из империумов больше не падают черепа и паен на последнем гв тоже не упал.
Факт 2 - паен упал первый раз как раз в момент когда фасты уже практически разбили имп у летов.
Факт 3 - на следующем гв Пайон упал в момент когда 3 наших ЛК (в том числе и я) доламывали имп в пустом чум5. У меня даже скрин сохранился если кто не верит.Вывод - проблема падения видимо была как то связана с процессом выпадения черепушек и фасты все-таки взяли летов 3 гв тому назад.
(Факты в голове собрались только сейчас поэтому и пишу несколько в запоздалую догонку.) -
Маралис, значки не новые совсем )
-
Хочется прояснить вопрос - Чаос и Лет в альянсе (союзе, тайном соглашении и т.д.)
Как всегда, я что-то пропустила.
-
Чаос и ЛЕТ не в альянсе. Мотивы такого поведения Чаоса могут прояснить только они.
-
Lemur,
на позапрошлом гв назад Пайон падал 3 раз
допустим один раз имп могли разбить фасты...(я только заходил в Ро момента этого не видел)
на прошлом гв сервер упал один раз...имп почти разбили вы...хотелось бы услышать кто на позапрошлом гв разбил еще 2 импа ?
-
Хочу напомнить что подобные проблемы пайон уже испытывал)
вроде тогда хаос в ч4 пришел
а упал пайон ровно в тот момент когда я с еще несколькими своими знакомыми доламывал имп в ч1)
примерно когда он должен был сломаться - сервер упал -
@"Lemur":
Вывод - проблема падения видимо была как то связана с процессом выпадения черепушек и фасты все-таки взяли летов 3 гв тому назад.
Интересно как я мог тогда быть на заблоченной кафре во время падения Пайона)Вы сами то своим словам верите?)
-
НОЧЬ, по моим ощущениям те 2 следующих раза падал он как раз через то время которое нужено импорезу что бы добежать и расковырять камень. Видимо ктото лотереил либо чум5 либо (что скорее всего) чум1
-
@"Lemur":
Хочется прояснить вопрос - Чаос и Лет в альянсе (союзе, тайном соглашении и т.д.) Предварительные выводы сделаны на основе того что чаос пришел, убил сумраков и фастов который готовились заходить в перекаст лет, а потом не заходя в пошел назад мясить первый гейт.Вопрос номер два - это это скорее не вопрос, а цепочка умозаключений по поводу двух падений пайонского мапсервера и соответственно взятия или не взятия летов фастами.
Факт 1 - после глобального рестарта на этом ГВ из империумов больше не падают черепа и паен на последнем гв тоже не упал.
Факт 2 - паен упал первый раз как раз в момент когда фасты уже практически разбили имп у летов.
Факт 3 - на следующем гв Пайон упал в момент когда 3 наших ЛК (в том числе и я) доламывали имп в пустом чум5. У меня даже скрин сохранился если кто не верит.Вывод - проблема падения видимо была как то связана с процессом выпадения черепушек и фасты все-таки взяли летов 3 гв тому назад.
(Факты в голове собрались только сейчас поэтому и пишу несколько в запоздалую догонку.)Эмммм, автор, т.е. вы утверждаете, что гильдия Фаст, ломая импы в пайоне, тем самым его вешала? Мне хотелось бы получить информацию о других воевавших в пайоне гильдиях, которые также разбивали империумы - почему им не удалось повторить ваш эффект?
лог захватов от 21 марта:
[20:02] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[20:02] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
Пайон не висит. -
Lemur, второй раз - возможно, у нас успели на первом гейте повоевать маленько. Третий раз, насколько я помню, упал почти мгновенно, секунд через 10 после старта ГВ. Я как раз в локи стоял, запустил локи - и повисло все. Не думаю, что за это время имполом бы добежал.
А насчет Чаоса. Присоединяюсь к хору согильдийцев: "Чаос не имеет с нами никаких соглашений". Повторяем 3 раза, пока все не поверят (или пока за флад не получим)
Черт, надо чтобы кто-нибудь из Чаоса тоже отпостил, а то выглядит так, как будто мы оправдываемся с рукой в банке с вареньем. -
Lemur, такая фича была когда как раз тока ввели черепа, вроде даже в том же паене, но тогда вроде сервер падал когда поднимали с пола черепа
-
Miri, я ничего не утверждаю, а лишь предполагаю что испортился скрипт или тригер вызывающий выпадание черепа подписанного ником ГМ-а. А то, что после захвата буками чум1 больше небыло разбитий лишь подтверждает мое предположение.
-
Лемур похоже на правду