ГВ 28.03.07
-
@"Ксизор":
dreadik, в дефе сильно вам оно поможетЭх был бы у нас ГТБ мы бы замок обратно забрали
-
@"dreadik":
@"Ксизор":
dreadik, в дефе сильно вам оно поможетЭх был бы у нас ГТБ мы бы замок обратно забрали
далеко не факт однако -
@"Mr-KoT":
- Почему 1 не полная пати 187 сливалась от *развернутого дефа саперов *на 1 гейте Ч4?
:roll:
Наверно потому же почему ваш альянс сливался от 1 пати най 1 гейте :roll: -
Sou1, от едп тока :lol: и я не думаю, что 1-3 виза развернутый деф :lol:
-
Sou1,никто не спорит, хорошо поработал
-
Хочется прояснить вопрос - Чаос и Лет в альянсе (союзе, тайном соглашении и т.д.) Предварительные выводы сделаны на основе того что чаос пришел, убил сумраков и фастов который готовились заходить в перекаст лет, а потом не заходя в пошел назад мясить первый гейт.
Вопрос номер два - это это скорее не вопрос, а цепочка умозаключений по поводу двух падений пайонского мапсервера и соответственно взятия или не взятия летов фастами.
Факт 1 - после глобального рестарта на этом ГВ из империумов больше не падают черепа и паен на последнем гв тоже не упал.
Факт 2 - паен упал первый раз как раз в момент когда фасты уже практически разбили имп у летов.
Факт 3 - на следующем гв Пайон упал в момент когда 3 наших ЛК (в том числе и я) доламывали имп в пустом чум5. У меня даже скрин сохранился если кто не верит.Вывод - проблема падения видимо была как то связана с процессом выпадения черепушек и фасты все-таки взяли летов 3 гв тому назад.
(Факты в голове собрались только сейчас поэтому и пишу несколько в запоздалую догонку.) -
Маралис, значки не новые совсем )
-
Хочется прояснить вопрос - Чаос и Лет в альянсе (союзе, тайном соглашении и т.д.)
Как всегда, я что-то пропустила.
-
Чаос и ЛЕТ не в альянсе. Мотивы такого поведения Чаоса могут прояснить только они.
-
Lemur,
на позапрошлом гв назад Пайон падал 3 раз
допустим один раз имп могли разбить фасты...(я только заходил в Ро момента этого не видел)
на прошлом гв сервер упал один раз...имп почти разбили вы...хотелось бы услышать кто на позапрошлом гв разбил еще 2 импа ?
-
Хочу напомнить что подобные проблемы пайон уже испытывал)
вроде тогда хаос в ч4 пришел
а упал пайон ровно в тот момент когда я с еще несколькими своими знакомыми доламывал имп в ч1)
примерно когда он должен был сломаться - сервер упал -
@"Lemur":
Вывод - проблема падения видимо была как то связана с процессом выпадения черепушек и фасты все-таки взяли летов 3 гв тому назад.
Интересно как я мог тогда быть на заблоченной кафре во время падения Пайона)Вы сами то своим словам верите?)
-
НОЧЬ, по моим ощущениям те 2 следующих раза падал он как раз через то время которое нужено импорезу что бы добежать и расковырять камень. Видимо ктото лотереил либо чум5 либо (что скорее всего) чум1
-
@"Lemur":
Хочется прояснить вопрос - Чаос и Лет в альянсе (союзе, тайном соглашении и т.д.) Предварительные выводы сделаны на основе того что чаос пришел, убил сумраков и фастов который готовились заходить в перекаст лет, а потом не заходя в пошел назад мясить первый гейт.Вопрос номер два - это это скорее не вопрос, а цепочка умозаключений по поводу двух падений пайонского мапсервера и соответственно взятия или не взятия летов фастами.
Факт 1 - после глобального рестарта на этом ГВ из империумов больше не падают черепа и паен на последнем гв тоже не упал.
Факт 2 - паен упал первый раз как раз в момент когда фасты уже практически разбили имп у летов.
Факт 3 - на следующем гв Пайон упал в момент когда 3 наших ЛК (в том числе и я) доламывали имп в пустом чум5. У меня даже скрин сохранился если кто не верит.Вывод - проблема падения видимо была как то связана с процессом выпадения черепушек и фасты все-таки взяли летов 3 гв тому назад.
(Факты в голове собрались только сейчас поэтому и пишу несколько в запоздалую догонку.)Эмммм, автор, т.е. вы утверждаете, что гильдия Фаст, ломая импы в пайоне, тем самым его вешала? Мне хотелось бы получить информацию о других воевавших в пайоне гильдиях, которые также разбивали империумы - почему им не удалось повторить ваш эффект?
лог захватов от 21 марта:
[20:02] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[20:02] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
Пайон не висит. -
Lemur, второй раз - возможно, у нас успели на первом гейте повоевать маленько. Третий раз, насколько я помню, упал почти мгновенно, секунд через 10 после старта ГВ. Я как раз в локи стоял, запустил локи - и повисло все. Не думаю, что за это время имполом бы добежал.
А насчет Чаоса. Присоединяюсь к хору согильдийцев: "Чаос не имеет с нами никаких соглашений". Повторяем 3 раза, пока все не поверят (или пока за флад не получим)
Черт, надо чтобы кто-нибудь из Чаоса тоже отпостил, а то выглядит так, как будто мы оправдываемся с рукой в банке с вареньем. -
Lemur, такая фича была когда как раз тока ввели черепа, вроде даже в том же паене, но тогда вроде сервер падал когда поднимали с пола черепа
-
Miri, я ничего не утверждаю, а лишь предполагаю что испортился скрипт или тригер вызывающий выпадание черепа подписанного ником ГМ-а. А то, что после захвата буками чум1 больше небыло разбитий лишь подтверждает мое предположение.
-
Лемур похоже на правду
-
просто Чаос сам обрек себя на такую судьбу, их ГМ взяв себе за партийную кличку имя нашей гильдии, теперь без своего ведома правит стопы воинов своих на помощ (только нужна ли она?) тёзкам своим в стены проклятого Минас-морг... футы, Чунг Рилма 3 , да
-
да-да-да! мы в союзе с Хаоситами!
мухаха! так что не приходите к нам никто, все равно ничего у вас не получится))
А когда доведем эку до 100 и однажды-таки Хаос нас захватит - знайте, это не захват Хаосом нас, а просто передача замка внутри алли.
Лемурчег, раскусил нас, бяка