Син/кросс против мвп
-
@"Korby":
оридекон стрела
так просветите меня как ето вы ети стрели одеваете? -
ShootMe, респится всегда на карте в центре вверху, там даже координат не надо, просто сходи один раз, поймешь.
Но если его никто не бьет более часа, он начинает телепортиться в абсолютно рандомные места на карте (это в условиях сириуса. на терре наверно его постоянно кто-то бьет) -
Angel16, Какое-то время можно было их хитро одеть, не простым натягиванием, потом этот баг убрали, но у кого надета была - так и осталась.
ShootMe, Можно конечно, только батори одень от комы, не знаю как на Сириусе, но на Терре критами только по праздникам можно побить, снайперы сидят. Координаты не знаю, но респается тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/071015/fafcb24ad45505641d/jpg">http://keep4u.ru/full/071015/fafcb24ad45505641d/jpg</a><!-- m -->, если в течение часа его никто не бил, то он будет летать по карте. -
Korby, Классная видяха,скажи а клок у тя до скольки раскачан,что ты так быстро носишься в нем? Или же у тя мунлайт в ботах?
-
question, вроде 6 клок, не докачан. Быстро?)) наверное потому что видео с начала чуть ускорено.
-
А с 3-кой клоком реально брать туртла...просто возникла делемма....хотел качать МА до 10-ки,а клок 3....Или все-таки прокачать клок до 7 ,а МА на скока хватит или же вааще на него забить раз он не переносит статус едп,то и миньоны мвп валить им смысла нет.
-
Сходишь и проверишь с 3им) вроде все просто, не понравится - можешь дальше покачать, а от МА большого уровня полезность сомнительна, если не знаешь точно зачем тебе этот скилл нужен.
-
Ну хз,все таки адванс скил,можно из хайда им выкапывать,визов в перекасте мочить на ГВ...а какого левела рекомендуется брать МА? И если не брать МА то куда кидать сп,раскачку клока или на кривоработающий сплешер и прочую ерунду от которых прока нет?
-
А чем сплешер криво работает?
-
Korby, а самурая реально убить соник билду?(1 аги)
-
Korby,Посмотрел видео , конечно я так несмогу убить Тг ибо какойнить лаг и я труп, а мун лайн яро убил :evil: .
-
МА выбьет только из клока, не хайда, у меня 3лвл скилла, пользовал только слиперов чтобы побить, или карво с пойзон спор, по билду 5лвл был бы, просто в каче лучше грим, и с эдп тоже убийственная штука, если бы грим не работал как сейчас, тогда наверно 10 взял бы. Вполне самурая соло можно без фли, только потов больше понадобится, просто если попадают по тебе 100%, то эндюры то нету, а от анодина мало действует, застопиться бывает смерти подобно. question, я не все скиллы помню, у тебя на сплешер пойнтов то хватит?)
-
Неа не хватит,интересно а есть на сервере кто сплэшер качнул? ))
МА тож полезен,например Дракуловских мышек сносить и самого этого гада из клока выбивать,плюс в фул пати в абисе спамить(грим-то он конечно полезнее и дамаджовей,но когда в хайде мана-то не востанавливается и рано или поздно придется вылезти и сесть на задницу). Кстати,а скорость спама МА зависитот аспд или только от ловкости рук?И переносит ли МА статус карт оружия? А то былоб неплохо завечти катар с 4-мя маринками и с помощью МА фризить миньоны МВП. -
question, в сервисе при гриме сп както не уходит:) в течении 2-ух часов кача на заднице ни разу не сидел это учитывая что у меня 18 инт под блесом тока:) а из хайда почти не вылазил.
-
Беовульф, гонишь,я с тридцаткой инты вылазаю переодически,у тя мб дракула?
-
С 1 инт в сервисе в Абиссе ни разу не регенил сп на попе, ну разве что в моменты когда нет драконов. Не было такой ситуации чтоб не было сп. Ну это если сервис нормальный.
-
А как к самураю попасть? И реально ли его убить сином?
-
соло нет, аматсу верхний этаж
-
Видяхи новые будут? А то жду
-
можешь не ждать) я не играю, да и персонаж забанен