Син/кросс против мвп
-
нормуль :shock: а есть ещё чёнить такое? о_О
-
у мну щяс 84й синХ, ессено аспдкрит, поскоку епд покупать дорого, то я мвп и так мочу)) тоже все тупо и банально, подхожу - жму бить, он бьет, када хп у мвп кончается - дохнет. Хожу с пристом, ни разу не был с Хпристом.
Тактика примерно такая -- забегает прист под мвп, вся орава (мвп и саммон) начинают его бить (ессено засыпают, у моего приста не пэст, а та хрень что в сон вгоняет), а я подбегаю 3мя секами позже и бью мвп, мвп ессено на меня переключается, я отбегаю чуть в сторону чтоб в толпе не стоять и бью.
Когда мвп призывает саммон опять к себе, то я в срочнов порядке в клокинге отбегаю на пару метров, саммон набрасывается на приста, а с мвп работаю я.
Таким макаром всех слабых мвп валил, ну или почти всех. Кроме мунлайт -- она диспел любит кастовать, снимает и епд и энчант и прочюю дребедень, в общем не советую на нее ходить.
У мну щяс 180 аспд, так, что долго не бью, хотя хочется быстрее))
извините за офтоп, но кто подскажет, где мона прогу скачать, что записывает все, что происходит на экране, или как вы видео с игры пишите???
-
Cold Ethil, Мунлайн не успеет кинуть диспел если ты будешь под едп(конечно если у тебя норм стр(а то аспд 180 значит чего-то маловато из статов Оо)
Поищи в поиске fraps.
-
DooM,
Я когда чампом на нее хожу, она иной раз диспелит до момента сближения, т.е. от дамага не зависит )
-
Я критедп кросс. Бью МВП двумя способами:
- Атерна-едп соник-даш.
- Криты под едп под элементом.
Первым способом убивал: Самурая, Дрэйка, Фреони,Гунка
Вторым способом убивал: Амона, Еддгу, Гарма, ГТБ, Лося, Мунлайта, Хиро и Лорда.
На Снэйка, Генерала, Таню не хожу, ДЛорда не потянуть с ХП, Допель тоже злой.
-
Где то я читал ,вроде дум писал что убивал соло по 5-6(вроде 5-6 непомню ) генралов в день, хочу узнать сикрет убивания ТГ, поделитесь :lol:
-
Кросс 96\67, 108стр, 77аги, 49декс, 30инт, оридекон стрела, маска зерки на деми-хуманов, соло-мвпинг
Amon Ra второй мой самый любимый мвп, так как маленький респ, от получаса до часа, из дропа ОСА 4.5% и сейфти ринг 1%, мвп появляется всегда вверху карты в центре, на ренж атаки отвечает Метеор Штормом, на физ дамаг - Комой, поэтому нужно иметь пасану и батори по ситуации. Соником убиваю за 35сек., +9 джур (2гидры\2миноса), дамаг 67к, гримом секунд 45, дамаг 14-15к, эдп+свиток огня. Если на карте никого нет, то убить труда не составит, единственное 1аги чаром имхо нелегко, при сонике амон коцать будет, а при гриме он саммонит, и арклуаза выбьет из хайда. Если есть снайпер какой нормальный, то можете дальше пить чай, если хочется посоревноваться, то ок, тупо стоим на расстояние грима, ждем респа, пальцы на эдп+чант+хайд) Если на респ отреагировали оба вовремя, то большой шанс что все же попадем под метеор, из-за задержки эдп. Если снайп забыл где находится, тупит, сидит афк, то можно смело тоже сесть, например за спину респа, серфать по нэту со свернутым клиентом, и зайти по звуку респа. Их тех кого встречал, "напрягали" только Night-NeO, CoolHunt и mavrus :oops: из других проф никто На карте не работает телепорт
Apocalips H или Vesper находится в Center of Juperos и этим все сказано. Из дропа только 4 вида аксессори 0.1% на оффах кстати шанс 1%. Карта неприятна обилием другим мобов, в том числе и ренж, поэтому лоу-фли чарам возможно придется несладко. Бить катаром с зипперами, пикой+зипперы под курсед вотер, можно анхоли тачем. Сбр и винг.
B Ygnizem Дроп неплохой, боты 15%, формал сьют 30%, ОВБ 70%. Сам если честно не убивал ни разу, "тактику" не понял, но сины били гримом через стенку, у кросса соответственно с эдп, чантом и пвп-джуром дамаг будет мама не горюй.
Bacsojin из дропа Тиара 2%, Хевенли мейден роба 10%. Если бить сбрами, то с простого земляного катара около 11к сбр и винг, если соником, то она вотерболит очень сильно даже по рыбе, но соник с чантом 67к. Фен лишним не будет.
Baphomet дроп никакой, потраченного времени мвп не стоит. Броня с докебой, джур с мумками или пика+мумки, дать сбр и выйти в портал и так далее.
Dark Lord дроп неинтересный, бить сбром мумками, пикой с мумками под свитком и винг Лэнд протектор и прист в идеале, и убить сониками\критами
Dark Snake Lord из дропа Хеллфаер 1%, таймилка на Алису 20%, Бить имматериал свордом+зипперы и винг, иметь фен.
Detale дропает Пол акс 1%, бить пикой+зипперы и сбр, или поводить можно, если мобов не много, иметь рыбу в броне Неплохо бы заиметь асперсию
Doppelganger соло? забудьте 1 раз убил его в пати, спамя метеор ассаулты из браги, правда долго смеялся, вспомнив что они не переносят эффекты эдп) попасть соником или критами было сложно из-за саммона
Dracula Из дропа Визардри Стафф и Баллиста по 0.05%, шанс мизер, но больше раров с мвп нету. Сбр мумками\ пикой с зипперами\мумками и винг Если в пати есть прист с асперсией, то можно сониками, или критами при достаточно аги, у меня с кастом 180аспд и общий крит 7.5к
Drake для соло геморный мвп. Сбр огненным катаром или зипперы+свиток. Иметь рыбу.
Eddga Фаербленд 1%, лапки на бойс кепку 2.5%. Простой мвп, бить льдом.
Garm бить сбром с мумок\айс пики с зипперами\мумками, иметь антифриз. Можно захватить медальки на аги, он любит дикриз кинуть.
Golden Bug кроме карты ничего полезного не имеет, бить сбром ледяным, или винг, или можете к порталу подвести и бегать туда сюда
Incantation Samurai простой мвп, из дропа ассассин маска 5% и очень нужная кроссам карточка 0.02% __ Находите мвп, чуть расчищаете вокруг место, и водите вокруг колонн сбр'я, правда в последние разы что бил, он портался очень часто\быстро С асперсией умирает от 2ух соников под терной
Knight Of Windstorm Ввод танатоса, в таком виде как у нас, напрочь лишил лося его главного дропа, аншент ринга) 13кк раньше против омг 30к сейчас, остался только овб 40%. Бить легко, сбр мумками или пика+ мумки с свитком, иметь антифриз. Легко можно водить по кругу и бить.
Lady Tanee AGI 185, DEX 210, дальше думаю можно не продолжать.
Lord Of Death к сожалению на родных картах мвп уже нету, такой вот странный "фикс". Дропает айс пику и пол акс с шансом 1%. Сбр с пикой и асперсией в него входит замечательно.
Maya Дроп сейфти ринга и Тиары по 2%. Бить соником чем-то огненным, можно мумками, лучше конечно если поскорее убьете, кусает больно) На карте не работает телепорт, если есть прист с сафети воллом, то можно поизвращаться критами или даблами с пикой
Mistress Соло муху не убивал, летает быстро. Из дропа ОСА 10% и коронет 2.5%. По идее бить соником мумками с свитком :oops:
Moonlight Лонг мейс 1.5% и Мунлайт даггер 1%. Ей хватает всего 3 соника чем-то ледяным.
Orc Lord просто создан для айс пики, потому берем ее и зипперы, свиток, наслаждаемся цифрами дамага. Одеть что-то от фаер- и колд-болтов, фен.
Ork Hero взять что-то на статус в бронь, а то танковать саммон неприятно. Умирает от 5 соников.
Osiris Сбр и винг чем-то огненным, с мумками, иметь друид. Из дропа Кроун 2%, син даггер 1.5%, не столько дорогая вещь, сколько просто пригодится В пати лучше убить сониками
Pharaoh Сбр с пики+зипперы\мумки, лучше если в пати есть прист, асперсия и потанковать. Из дропа базеральд 1%
Phreeoni дропает другую очень нужную в хозяйстве кросса карточку, другим собственно порадовать не может. Водите и кидайте сбр.
Rsx 0806 Самовар) Дропает айс пику 0.2%, крит-нож для визов 0.5% и дарк блинкеры 10%. Мвп геморный тем, что находится достаточно неблизко. Бить чем-то по дамаговее, сбром, кроме гост проперти оружия. Можно банально сбр винг, можно пробовать поводить вокруг вагончиков на рельсах. У него достоточно мощные криты, чтобы сразу умереть, потому лучше сразу вингануться, если увидели дамаг по себе, в таком случае он не успеет пройти. Вражеских визов можно легко убить, используя их айс волы против них же, на войне как на войне :oops:
Tao Gunka Хорошего дропа не имеет, бить сбром чем-то кроме госта, пока он не сделал аги ап, можно поводить по карте. Гунка любит сп сосать, потому позаботьтесь о сп-потах.
Turtle General Мой самый любимый мвп, особенно когда пол аксы стоили по 90кк :oops: Из других дропов имматериал сворд 1%. Очень простой мвп, ресается всегда в центре карты, потому ведите его в клоке до входа на карту, предварительно расчистив место от мобов, и убив вандерманов по дороге. Дальше водим туртла вокруг двух коллон восьмеркой и бьем сбром, пикой с зипперами и свитком у меня дамаг 10к был. Соблюдаем дистанцию, если ударить с большего расстояния, то чар двинется вперед, и туртл может дать соник, или вотерболл, периодически заходим в клок, чтобы саммон отстал. Кстати, если видите вотерболл, и чувствуете что не сможете пережить или дашнуться дальше, можно выйти альт+Ф4, чаще после перезахода чар еще живой остается. Когда туртл сделает аги ап, а делает он это обычно при 1/4 жизней, выходите на этаж ниже переждать, или альт Ф4, если на карте никто его больше не бьет. Чаще всего на туртле сидели паладины Шурман, а дальше The Immortal с женами, перебить их думаю можно, если бить сониками в сейфти, но сакрифайсы с саппортом и танкование мвп неслабо повышают шанс именно паладинов.
Вот в принципе и все, что хотел написать, удобство и информативность чтения не гарантирую, просто хотел показать что кроссом убивать мвп не так сложно, как кажется, даже соло. Главное имхо не билд, а руки и голова, тогда и другим мвп чарам можно составить конкуренцию. -
Korby, насчет Амона, он на одном и том же месте респается чтоли? Можно координаты? И нельзя ли его огнем с ассультеров под едп побить, брыкаться будет?
З.Ы. огромное спасибо за инфу.
-
@"Korby":
оридекон стрела
так просветите меня как ето вы ети стрели одеваете? -
ShootMe, респится всегда на карте в центре вверху, там даже координат не надо, просто сходи один раз, поймешь.
Но если его никто не бьет более часа, он начинает телепортиться в абсолютно рандомные места на карте (это в условиях сириуса. на терре наверно его постоянно кто-то бьет) -
Angel16, Какое-то время можно было их хитро одеть, не простым натягиванием, потом этот баг убрали, но у кого надета была - так и осталась.
ShootMe, Можно конечно, только батори одень от комы, не знаю как на Сириусе, но на Терре критами только по праздникам можно побить, снайперы сидят. Координаты не знаю, но респается тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/071015/fafcb24ad45505641d/jpg">http://keep4u.ru/full/071015/fafcb24ad45505641d/jpg</a><!-- m -->, если в течение часа его никто не бил, то он будет летать по карте. -
Korby, Классная видяха,скажи а клок у тя до скольки раскачан,что ты так быстро носишься в нем? Или же у тя мунлайт в ботах?
-
question, вроде 6 клок, не докачан. Быстро?)) наверное потому что видео с начала чуть ускорено.
-
А с 3-кой клоком реально брать туртла...просто возникла делемма....хотел качать МА до 10-ки,а клок 3....Или все-таки прокачать клок до 7 ,а МА на скока хватит или же вааще на него забить раз он не переносит статус едп,то и миньоны мвп валить им смысла нет.
-
Сходишь и проверишь с 3им) вроде все просто, не понравится - можешь дальше покачать, а от МА большого уровня полезность сомнительна, если не знаешь точно зачем тебе этот скилл нужен.
-
Ну хз,все таки адванс скил,можно из хайда им выкапывать,визов в перекасте мочить на ГВ...а какого левела рекомендуется брать МА? И если не брать МА то куда кидать сп,раскачку клока или на кривоработающий сплешер и прочую ерунду от которых прока нет?
-
А чем сплешер криво работает?
-
Korby, а самурая реально убить соник билду?(1 аги)
-
Korby,Посмотрел видео , конечно я так несмогу убить Тг ибо какойнить лаг и я труп, а мун лайн яро убил :evil: .
-
МА выбьет только из клока, не хайда, у меня 3лвл скилла, пользовал только слиперов чтобы побить, или карво с пойзон спор, по билду 5лвл был бы, просто в каче лучше грим, и с эдп тоже убийственная штука, если бы грим не работал как сейчас, тогда наверно 10 взял бы. Вполне самурая соло можно без фли, только потов больше понадобится, просто если попадают по тебе 100%, то эндюры то нету, а от анодина мало действует, застопиться бывает смерти подобно. question, я не все скиллы помню, у тебя на сплешер пойнтов то хватит?)