Если бард для вас не просто профа... или ночь поющего камыша
-
Для всех заинтересованных в игре, в профессии барда и вообще в мире Рагнарека.
Существет предложение организации проекта для бардов, так называемой бардовской песни.
Суть: В определенное время, к примеру в ночь с суботы на воскресение барды собираюстя в определнном месте, где поют произведения свои или других людей, известные и не очень, при этом играют на инструментах, получится очень красивое и инетресное зрелище. Да и людям должн опонравится.
*Просто угнетает соверменное положение вещей, где бард за всю свою жизне не поет ни песни.
В последствии можно попробовать построить еще и театр на этой базе, но пока загадывать не будем.
*Только что закончился мой личный пробный концерт в центер пронтеры, за который было исполенено 4 песни.
Это будет хорошим шансом для всех пообщаться, попеть и просто побыть в хорошей компании, послушать хорошие песни да и может стать новой традицией.
Впоследствии может быть перенесено в тимспик, при желании и технических возможностях.
Всех кого это заинтересует, пишите сюда или моему персонажу Торвальду сыну Лейва в игре.*Установлена дата первого собрания 22:00 27марта 2007г вторник. Сбор в центре пронтеры. После скорее всего можно будет найти на полянке со скамейками слева от пронтеры. Окончание - 23:00, 24:00, это как пойдет. *
**
Второе собрание 22:00 5 марта 2007 г. четверг. Сбор В альдебаране у входа в башню. -
Поподробней на счёт песен. Ты имеешь ввиду под словом "петь" писать в общий чат?
На счёт театра было предложение. Даже набирались люди на роли, но имхо ничего не вышло.
Но я в общем-то не против, что-то новое всегда радует. Было бы лучше еслибы песни исполнялись в тимспике. -
+1 Только вот вряд ли получится... Но надежда есть. Подобные мероприятия, я считаю, должны проводиться, ибо постоянный фарм надоедает. Нужно разнообразие...
-
Ага ага) я бы пришла посмотреть с удовольствием..)) Вобще было бы здорово устраивать такое по чаще..)) Можно сделать конкурс пенси, что нибудь по типу "Мисс Мидгард".. вроде так оно называлось..
-
Омг , а как же гв , а как же абисс ? Бард поёт на протяжении всей игры.
-
WoodyMan, Ну на данный момент пением действительно является написание текстов песен в чат, прежде чем начать работать с тимспиком нужн опровесит хотя бы пару собраний так просто (с печатанием)
А театр... рагна театр, рагна квн :))) и пр... придумать можно многое, что заинтересует игроков. Просто обилие различных масок, и возможностей первоплощения, дает возможность реализовать практически все. К примеру поставить в ролях одно из произведений авторов на форуме.
jexes, Спасибо, как говориться кто не рискует, тот не пьет
Аська, Неплохо, но пока это не на конкурсной оснвое надо делать ,а прост опосмотреть заинетерсует ли людей. Потом ,конечно можно и конкурсы делать.
Дрим., Это не песни, так же круз поет сакри, лучник дабл, а главная песнь монков - азура. -
идите в реал пойте
-
Хорошая идея. Только слова "Давайте как-нибудь соберемся" тут неуместны, ни к чему не придете. Назначь время и место, кто заинтересован, тот придет.
-
@"Сир":
идите в реал пойтеРеал - это реал. Игра - это игра. И уж точно игра не должна быть скучной. Поэтому ваше предложение бессмысленно. Даешь мероприятия в мидгарде! :lol:
@"PaulSchuher":
Хорошая идея. Только слова "Давайте как-нибудь соберемся" тут неуместны, ни к чему не придете. Назначь время и место, кто заинтересован, тот придет.
Именно так. Как нибудь - это никогда. * Торвальд сын Лейва*, проявляй инициативу Обещаю прийти! -
Сир, Иди в реал деньги на вещи зарабатывай... и иди в реал Интеллект качай, удачу, ловкость и тд.... И друзей, детей, жен тоже в реале заводи..Точно также можно сказать. Рагнарёк не просто так ролевой игрой зовется.. И такое писать помойму могут только люди ограниченные манчем..
Торвальд сын Лейва, Имхо милая идея, вот только судя по форуму все конкурсы и подобного рода предложения умирают в стадии форума..) и до игры редко когда доходили))
Аська, Аха Мисс Хп Мотра 2007? =)))) Самая красиая покраска-шапочка-прическа?))) -
Inosolan, нет, самый красивый бант на попе))) Ну и самая витовая попа естесна - витовость будем определять по количеству перенесенных башей
ИМХО идея топика бред (ну пусть не бред, а баловство). Перфразирую - если для вас бард это не только профа, но и флуд в чате...
Конкурс стихоплетства - лучше проводить на форуме, хотя бы потому что и рифму уловить и смысл гораздо проще, чем в лагающем чате - куда кстати не все и поместится...
Провести аналогии с авторской песней у меня вообще не получается... ну флуд это, хоть убейте
Было дельное предложение про тимспик. Это еще да... Но причем тут бард собственно)) Да и вообще ро... Только вот одно дело - флудить в пронте... а другое петь, да еще чтобы понравилось Разница понятна? -
вы тупо не сможете организоваться или вам все сорвут анацефалы.
Это так, из опыта. -
archer, но послушать было бы интересно
-
@"Inosolan":
Сир, И такое писать помойму могут только люди ограниченные манчем..это пишет человек у которого хп 99 лвла и куча хайлевельных мультов :lol: :lol:, кто ж тогда манч?
-
Помню, когда был са-а-авсем мальенким магом, то в альдебаране играл бард Яблоки. И под нежное завывания гитары, рассказывал стихи. Как я понял то были слова песни. Было приятно посидеть и послушать(почитать). Заодно и яблочки на халяву
-
Сир, то что у меня 99 хп говорит о том, что я умею правильно планировать время, то, что долго играю и то, что имею достатточно прямые руки,ане то, что я помешанная манча. И зачем переводить стрелки на лично меня, когда топик освсем н об этом.
Прости, не так сказала, просто ограниченные..)
Несмотря на мою хп 99, меня как раз таки привлекают всякие конкурсы и внекачевые мероприятия. Да и плох тот человек, играющий давно и не имеющий пару адвансов.. Сейчас практически у всех 99 есть несколько адвансов.
А по теме, больше рольплейных действий хороших и разных=) -
Ребяты, все это конечно тру... Если бы РО позволял петь через микрофон например.
А так напоминает анекдот как два глухонемых встретились и делятся впечтлениями от вечеринки.
Первый: - (все конечно языками жестов) Ну как тебе вчерашний вечер?
Второй: - было супер, только руки болят, всю ночь песни орали :mrgreen: -
Ну во впервых я не думаю что все сорвется, или не получится, у меня в Пронте попеть получилось, коекому понравилось. кому не понравилось, прошли мимо. У всех есть право выбора.
Да и слова хороших песен я флудом не считаю.
Теперь касательно даты... Хорошо, чтобы все успели прочитать и прийти, сбор назначается на завтра на 22 00. и где-то до 23 - 24(это как пойдет.) Всем удобно?
Сбор будет проходить на главной площади Пронтеры. В последствии думаю неплохо было бы переместиться на полянку с скамейками слева от Пронтеры.(Думаю все поняли что за место) Там тише и можно будет сработаться. ТАм же я предложу еще пару инетресных вещей по пению
Буду рад встретьиться с каждым. -
попробую прийти если не забуду
-
Да и слова хороших песен я флудом не считаю.
Это типа зашёл на karaoke.ru и копируешь по одной строчке в чат?