Если бард для вас не просто профа... или ночь поющего камыша
-
Inosolan, нет, самый красивый бант на попе))) Ну и самая витовая попа естесна - витовость будем определять по количеству перенесенных башей
ИМХО идея топика бред (ну пусть не бред, а баловство). Перфразирую - если для вас бард это не только профа, но и флуд в чате...
Конкурс стихоплетства - лучше проводить на форуме, хотя бы потому что и рифму уловить и смысл гораздо проще, чем в лагающем чате - куда кстати не все и поместится...
Провести аналогии с авторской песней у меня вообще не получается... ну флуд это, хоть убейте
Было дельное предложение про тимспик. Это еще да... Но причем тут бард собственно)) Да и вообще ро... Только вот одно дело - флудить в пронте... а другое петь, да еще чтобы понравилось Разница понятна? -
вы тупо не сможете организоваться или вам все сорвут анацефалы.
Это так, из опыта. -
archer, но послушать было бы интересно
-
@"Inosolan":
Сир, И такое писать помойму могут только люди ограниченные манчем..это пишет человек у которого хп 99 лвла и куча хайлевельных мультов :lol: :lol:, кто ж тогда манч?
-
Помню, когда был са-а-авсем мальенким магом, то в альдебаране играл бард Яблоки. И под нежное завывания гитары, рассказывал стихи. Как я понял то были слова песни. Было приятно посидеть и послушать(почитать). Заодно и яблочки на халяву
-
Сир, то что у меня 99 хп говорит о том, что я умею правильно планировать время, то, что долго играю и то, что имею достатточно прямые руки,ане то, что я помешанная манча. И зачем переводить стрелки на лично меня, когда топик освсем н об этом.
Прости, не так сказала, просто ограниченные..)
Несмотря на мою хп 99, меня как раз таки привлекают всякие конкурсы и внекачевые мероприятия. Да и плох тот человек, играющий давно и не имеющий пару адвансов.. Сейчас практически у всех 99 есть несколько адвансов.
А по теме, больше рольплейных действий хороших и разных=) -
Ребяты, все это конечно тру... Если бы РО позволял петь через микрофон например.
А так напоминает анекдот как два глухонемых встретились и делятся впечтлениями от вечеринки.
Первый: - (все конечно языками жестов) Ну как тебе вчерашний вечер?
Второй: - было супер, только руки болят, всю ночь песни орали :mrgreen: -
Ну во впервых я не думаю что все сорвется, или не получится, у меня в Пронте попеть получилось, коекому понравилось. кому не понравилось, прошли мимо. У всех есть право выбора.
Да и слова хороших песен я флудом не считаю.
Теперь касательно даты... Хорошо, чтобы все успели прочитать и прийти, сбор назначается на завтра на 22 00. и где-то до 23 - 24(это как пойдет.) Всем удобно?
Сбор будет проходить на главной площади Пронтеры. В последствии думаю неплохо было бы переместиться на полянку с скамейками слева от Пронтеры.(Думаю все поняли что за место) Там тише и можно будет сработаться. ТАм же я предложу еще пару инетресных вещей по пению
Буду рад встретьиться с каждым. -
попробую прийти если не забуду
-
Да и слова хороших песен я флудом не считаю.
Это типа зашёл на karaoke.ru и копируешь по одной строчке в чат?
-
Хммм...
Я иногда появляюсь в Альдебаране - и действительно пою там песни. И яблочки играю. Копированием в чат не занимался никогда. По поводу удобного времени, из своего опыта могу сказать одно: НЕ СТОИТ петь песни во время/незадолго до/сразу после ГВ. Ибо лагает, слушать тебя в это время все равно почти некому, а мешаешь ты при этом людям довольно сильно. -
Торвальд сын Лейва, поменяй первое сообщение в топике
и поставь в него дату -
WoodyMan, К сожалению вы не найдете на караоке тех песен которые лично я буду там исполнять.
АйтерКошак, спасибо
Хайям, приходите, буду рад. -
Торвальд сын Лейва, я извиняюсь, но меня скорее всего не будет. Ибо дела в реале.
-
@"Deadly-Spirit":
Ребяты, все это конечно тру... Если бы РО позволял петь через микрофон например.есть такое слово - тимспик.
-
главное чтобы автор не пел под фанеру и не копировал текст:)
даешь живье!:) -
ай-яй-яй... время. время, цигель... а где же сам организтор? )
-
всех прошу прощения, технические проблемы... толоько щас онлайн
-
@"Deadly-Spirit":
Ребяты, все это конечно тру... Если бы РО позволял петь через микрофон например.А так напоминает анекдот как два глухонемых встретились и делятся впечтлениями от вечеринки.
Первый: - (все конечно языками жестов) Ну как тебе вчерашний вечер?
Второй: - было супер, только руки болят, всю ночь песни орали :roll:А чем плох ТС мотра? :roll:
-
Всем спсибо, концерт продолжался 3 часа, за что всех благодарю. Спасибо всем кто пел, кто слушал, кто мешал и кто не мешал