Вы довольны своим своим чаром?
-
@"Heb-Sed":
Тем у кого секретные билды можно не участвовать :roll: .а у кого нет билда? :roll: -
Metaphor, я когда писал "получается" - имел ввиду процесс. Всмысле билд можно докачать до наткрита).
ЗЫ Отловить бы тебя в нерабочем состоянии, хочу помучать вопросами о наткритах :oops:St.Lukas, это от "папок" с умными коментариями. Хочется что бы в топике обсуждалось то что уже попробвано, а не то что кажется хорошим). Путано. Вобщем любое здравое мнение, желательно провереное на практике, приветсвуется .
-
ПвП:Доволен...скоро 1000 рейту
в каче:70-80к ич на хаях(я ленивый)
на гв:Импы Ломал,Лков стрипалЗ.Ы. Очень доволен, если буду качать другого чара-то это будет РОГ(сново)
-
ZAHAROFF, а поподробней? какие статы/пропорции/сочетания их кажуться более важными? есть ли что что можно уменьшить без потерей?
-
я тоже пока чтоочень доволен своим чаром хоть я и 58/42
но прям чувствую его силу когда убиваю очередного сойла с помощью зелки -
76 лвл 46 джоб
стр 90 (с плюсом)
аги 70 (с плюсом)
декс 51 (с плюсом)
остольное 1еквип: инфиль, мистрес, мантия, чайник, иринг, клип, буты +5 м деф
ПвП довольна (чары приблизительно моего лвл и финансового состояния убивают редко)
Гв никак (рановато ещо)
ПвМ замечательно ... (с 61 лвл соло на хаях, причем без гемороя)короч довольна всем и всяк так как о ГВ щас недумаю... у мну на 1 месте манчь о_О (кросовка), а потом уже ПвП и ГВ....
-
Роговским скилбилдом доволен (особенно до фикса трапов)
В стат билде внес бы кое какие измения (убрал бы аги и добавил в декс и вит)А в принципе рогом очень доволен.
-
МаленькаяПозитивка, если у меня и появится соляр год хелм, то... я стану уже кроссом 100%) Хотя я не думаю что он у меня ваще появится)
Heb-Sed, наткрит - натуральный крит? Типа есть у меня n-ное количество лака, а на криты шмота нету, так? А криты получаются каждый 3тий-5тый удар? -
Ужаснейшее сбрище,но мну нравицца - 87 лвл 71 стр 80 инт 43 вит 40 декс)Доволен всем кроме того что хз как $ зарабатывать,не везучий я =/
Сейчас думаю чло для мну лучше будет,89 стр и 56 вит либо 79 стр и 67 вит либо 71 стр и 77 вит ,так же не уверен насчет декс,либо так и оставить 40,либо до 45 ну или же 50 :arrow: :arrow:
Забыл добавить - не доволен лаком бендера - ниразу не видел чтоб он криты юзал =\
-
У первых строках моего письма модераторское замечание: давайте не будем превращать топик в обсуждение билдов, для этого есть выделенная тема. Иначе мне придется всех забанить :twisted:
Точных цифр своего билда мне пока оглашать не хочется, хотя кто задавался целью - уже имели возможность достаточно точно их представить. Скажу только, что у меня антистановый соник-ЕДП билд.
ПВМ нормальный только в третьей лабе, во всех остальных местах сколько-нибудь приличные цифры экспы выдать либо нереально, либо очень дорого. В лабе тоже дорого, но там это хотя бы оправдывается.
МВП соло нереально, в маленьких патях не пробовала, в больших - никогда не брала. Может быть, я просто не умею их готовить.
ПВП - есть перспективы, хотя с чарами своего уровня что-то сделать достаточно сложно. Как правило, если очень хочется кого-то убить, то баночка ЕДП позволяет это сделать, без баночки эффективность в ПВП сравнительно невысокая
ГВ... Вот на ГВ отыгрываюсь по полной. Всегда есть пати, всегда есть обкаст, всегда есть основания тратить ЕДП, если того требуют обстоятельства. В дефе можно пинаться более или менее приличным брякером, при прорыве выщемить врагов на импе. В атаке - убить всех, кто мешает сбору пати, сунуться в перекаст, пройти его и убить всех визов. Или вообще всех. Имп тоже ломается достаточно резво (в теории, на практике не ломала).Резюме: билдом довольна на все 100%, хотя первое время качаться было достаточно кисло.
ЗЫЖ вспомнила один касяк: на воре было лениво качаться до 47го джоба, и хайд я оставила 8м уровнем. Теперь немножко жалею. Хотя по большому счету, 4 минуты или 5 - особой роли не играет. Мб если б было кому покачать, добила бы 47 ^_^.
-
Kisaki, давай без обсуждений чужих билдов и личностей лучше расскажи о своем что тебе в нем нравится, что бы ты переделал будь возможность
Yosei, читай ответ Метафору, криво написал - имелось ввиду можно докачать наткрита из этого билда.
Капелька дождя, а у тебя какой антистан, если не секрет?) -
ужаснейшее сбрище :twisted: , зависомое к едп :twisted: очень доволен своим чаром(билд был просчитан до мелочей на тестовом), с эквипом и $ проблем вроде нету
На гв не хожу
А в пвп наверно многие видели как я танцую :twisted: -
Kisaki, Metaphor, по устному...
-
Heb-Sed, просто странно слышать утверждения что редко убивают учитывая вит и количество хп. Вспоминается дуэль в од на уровне 75 с кнайтом схожего уровня. Тактика у него была проста: баш, баш, баш. Не будь у меня 40 виты он бы не удивлялся что я его спилил.
В моем мне нравится количество хп и не такое долгое считание звездочек, приличные соники как с так и без бутылочки :mrgreen: С бутылкой даже свеже отреспеный стул пилится не больше пары минут. Ненравится пока еще низковатый фли и считание звезд. Переделывать бы ничего не стал, морфнулся я на 48, докачав хайд до 10. Разве что на данном этапе больше поинтов в клок кинул вмесо сбр. Бегать в 3м без аги апа от мвп весьма стремно :mrgreen:
-
На все 257,4% довольна своим секретным билдом
Правда звёздочки пока что напрягают... -
Очень доволен, на кросса перешел не помню с какого джоба, там в общем все по максу + стил 5лвл и хайд 9) Долго думал кого по статам качать, потому выбрал гибрида, ибо терпеть не могу чистых билдов *спер билд у одного дядьки с оффа :oops: *, даже если бы сейчас мне дали ресет статов, то думаю ничего не поменял бы) единственное только энчант пойзон по ошибке взял 7лвл, не тот йад вкачал)потому на ресете скиллов снизил бы его до 6, и сделал обычные 5МА и 10клок. В ПвМ хорошо себя чувствую, хочу сбром качаюсь, хочу даггерами или критами, и живуч вполне, и карты всякие выбивать удобно соло. ПвП...практики у меня в этом деле было немножко, но в целом занятная вещь, хотя и кроссом иногда бывает очень уж скучновато, если это не массовые замесы пати на пати) ГВ хз, сидел только в дэфах, импы быстро в принципе бьются ножами с 120стр, но вот дойти до заветного камушка никто не давал *фтопку антистан, госпельный не в счет)*МвП... :oops: обожаю, соло или вдвоем, отбирал бывало у снайперов, интовых кроссов и чужих пать х_Х
-
Вобщем доволен своим рогом, он меня с каждым левелом радует всё больше. Задумывался персонаж, как пвп боец, поэтому бралось 100 силы. Однако по ходу игры стало больше нравится ГВ, на котором 40 виты явно мало
Если бы раскачивал заново, то сделал бы на 20 стр меньше, чтобы поднять виту.
По скилам жалею о том, что не взял интимидейт: качаться на кахо очень весело, но с интимидейтом было бы в три раза веселее
Но повторяю, в целом очень доволен, ни один персонаж не приносил мне столько удовольствия -
Можно сказать, что доволен, поэтому больше своим чаром не играю.
Если бы был интерес играть дальше, жаловался бы на со скрежетом зубовным взятые 77 инт, бесполезные после фикса песта и 7 МА/10 клоакинга, потому как после них на ЕДП и АКМ уже не хватило терпения -
билдом, который создавался как пвп\гв оч доволен. Цели на которые был расчитан выполняются на все 100%. Вся трабла в том, что билд задумывался тогда, когда еще адвансов в задумке небыло;)
Если бы был ресет переделал своего сина(не кросса;) ) в обычный пвм и бегом до лампы. Качаться не сложно, но жутко долго и жжжжутко дорого. -
Мне трудно быть недовольным своим чаром - все заранее тщательно посчитано.
Теперь качаю вит-билд - результат восьми месяцев игры наткритом на другом сервере (50 лак 90 аги 90 стр).
З.Ы. на 96 буду пвнить без линка всех неадвансов. а с линком...
З.З.Ы. пока только 71.