Вы довольны своим своим чаром?
-
Наткнулся на древню но интересную темку у свордов.
Они там делятся своими билдами, но не в этом суть. Суть в том что докачавшись до лампы или чего-то близкого иногда опнимаешь свою ошибку в билде или статах - "энвеном 10 не взял, идя на ЕДП кросса" к примеру :roll: . Естественно не такие очевидны ошибки, но все равно. Господа сины, роги, сталки, кроссы что бы вы поменяли в своем билде сейчас имея скажем 95+? Чем вы недовольны, а чему радуетесь до сих пор?Хочется перенять тот опыт который уже есть, а вам возможно поделится :roll: .
Тем у кого секретные билды можно не участвовать :roll: .
-
Я пока хоть и 76, но недоволен тем, что взял 30 лака при билде
стр 45+7
аги 82+11
вит 4+2
инт 1+6
декс 34+6
лак 30
Не сделай я такой глупой ошибки, не пришлось бы в кратность до 100 стр на 99 носить ббб) -
Yosei, вроде получается симпатичный наткрит у меня 11 лака - вот куда их приткнуть и что сделать не знаю совершенно :evil: Так и оставлю наверное.
-
Heb-Sed, наткрит это 50 лака минимум, эквип наверное хотел написать да забылся?
90 стр, 60 аги, 71 вит, 6 инт, 36 декс, 50 лак - это мой кроссик на 89 лвле
Всему рад и с каждым лвлом иду в том направлении что и хотел.
-
@"Yosei":
Я пока хоть и 76, но недоволен тем, что взял 30 лака при билдестр 45+7
аги 82+11
вит 4+2
инт 1+6
декс 34+6
лак 30
Не сделай я такой глупой ошибки, не пришлось бы в кратность до 100 стр на 99 носить ббб)можно Golden Helm of God носить)
-
конечно доволен)
был бы не доволен - не играл бы этим чаром)
-
@"Heb-Sed":
Тем у кого секретные билды можно не участвовать :roll: .а у кого нет билда? :roll: -
Metaphor, я когда писал "получается" - имел ввиду процесс. Всмысле билд можно докачать до наткрита).
ЗЫ Отловить бы тебя в нерабочем состоянии, хочу помучать вопросами о наткритах :oops:St.Lukas, это от "папок" с умными коментариями. Хочется что бы в топике обсуждалось то что уже попробвано, а не то что кажется хорошим). Путано. Вобщем любое здравое мнение, желательно провереное на практике, приветсвуется .
-
ПвП:Доволен...скоро 1000 рейту
в каче:70-80к ич на хаях(я ленивый)
на гв:Импы Ломал,Лков стрипалЗ.Ы. Очень доволен, если буду качать другого чара-то это будет РОГ(сново)
-
ZAHAROFF, а поподробней? какие статы/пропорции/сочетания их кажуться более важными? есть ли что что можно уменьшить без потерей?
-
я тоже пока чтоочень доволен своим чаром хоть я и 58/42
но прям чувствую его силу когда убиваю очередного сойла с помощью зелки -
76 лвл 46 джоб
стр 90 (с плюсом)
аги 70 (с плюсом)
декс 51 (с плюсом)
остольное 1еквип: инфиль, мистрес, мантия, чайник, иринг, клип, буты +5 м деф
ПвП довольна (чары приблизительно моего лвл и финансового состояния убивают редко)
Гв никак (рановато ещо)
ПвМ замечательно ... (с 61 лвл соло на хаях, причем без гемороя)короч довольна всем и всяк так как о ГВ щас недумаю... у мну на 1 месте манчь о_О (кросовка), а потом уже ПвП и ГВ....
-
Роговским скилбилдом доволен (особенно до фикса трапов)
В стат билде внес бы кое какие измения (убрал бы аги и добавил в декс и вит)А в принципе рогом очень доволен.
-
МаленькаяПозитивка, если у меня и появится соляр год хелм, то... я стану уже кроссом 100%) Хотя я не думаю что он у меня ваще появится)
Heb-Sed, наткрит - натуральный крит? Типа есть у меня n-ное количество лака, а на криты шмота нету, так? А криты получаются каждый 3тий-5тый удар? -
Ужаснейшее сбрище,но мну нравицца - 87 лвл 71 стр 80 инт 43 вит 40 декс)Доволен всем кроме того что хз как $ зарабатывать,не везучий я =/
Сейчас думаю чло для мну лучше будет,89 стр и 56 вит либо 79 стр и 67 вит либо 71 стр и 77 вит ,так же не уверен насчет декс,либо так и оставить 40,либо до 45 ну или же 50 :arrow: :arrow:
Забыл добавить - не доволен лаком бендера - ниразу не видел чтоб он криты юзал =\
-
У первых строках моего письма модераторское замечание: давайте не будем превращать топик в обсуждение билдов, для этого есть выделенная тема. Иначе мне придется всех забанить :twisted:
Точных цифр своего билда мне пока оглашать не хочется, хотя кто задавался целью - уже имели возможность достаточно точно их представить. Скажу только, что у меня антистановый соник-ЕДП билд.
ПВМ нормальный только в третьей лабе, во всех остальных местах сколько-нибудь приличные цифры экспы выдать либо нереально, либо очень дорого. В лабе тоже дорого, но там это хотя бы оправдывается.
МВП соло нереально, в маленьких патях не пробовала, в больших - никогда не брала. Может быть, я просто не умею их готовить.
ПВП - есть перспективы, хотя с чарами своего уровня что-то сделать достаточно сложно. Как правило, если очень хочется кого-то убить, то баночка ЕДП позволяет это сделать, без баночки эффективность в ПВП сравнительно невысокая
ГВ... Вот на ГВ отыгрываюсь по полной. Всегда есть пати, всегда есть обкаст, всегда есть основания тратить ЕДП, если того требуют обстоятельства. В дефе можно пинаться более или менее приличным брякером, при прорыве выщемить врагов на импе. В атаке - убить всех, кто мешает сбору пати, сунуться в перекаст, пройти его и убить всех визов. Или вообще всех. Имп тоже ломается достаточно резво (в теории, на практике не ломала).Резюме: билдом довольна на все 100%, хотя первое время качаться было достаточно кисло.
ЗЫЖ вспомнила один касяк: на воре было лениво качаться до 47го джоба, и хайд я оставила 8м уровнем. Теперь немножко жалею. Хотя по большому счету, 4 минуты или 5 - особой роли не играет. Мб если б было кому покачать, добила бы 47 ^_^.
-
Kisaki, давай без обсуждений чужих билдов и личностей лучше расскажи о своем что тебе в нем нравится, что бы ты переделал будь возможность
Yosei, читай ответ Метафору, криво написал - имелось ввиду можно докачать наткрита из этого билда.
Капелька дождя, а у тебя какой антистан, если не секрет?) -
ужаснейшее сбрище :twisted: , зависомое к едп :twisted: очень доволен своим чаром(билд был просчитан до мелочей на тестовом), с эквипом и $ проблем вроде нету
На гв не хожу
А в пвп наверно многие видели как я танцую :twisted: -
Kisaki, Metaphor, по устному...
-
Heb-Sed, просто странно слышать утверждения что редко убивают учитывая вит и количество хп. Вспоминается дуэль в од на уровне 75 с кнайтом схожего уровня. Тактика у него была проста: баш, баш, баш. Не будь у меня 40 виты он бы не удивлялся что я его спилил.
В моем мне нравится количество хп и не такое долгое считание звездочек, приличные соники как с так и без бутылочки :mrgreen: С бутылкой даже свеже отреспеный стул пилится не больше пары минут. Ненравится пока еще низковатый фли и считание звезд. Переделывать бы ничего не стал, морфнулся я на 48, докачав хайд до 10. Разве что на данном этапе больше поинтов в клок кинул вмесо сбр. Бегать в 3м без аги апа от мвп весьма стремно :mrgreen: