Chain Crush Combo.
-
Warst, если можешь посчитать, посчитай. Я сам тоже посчитаю, посмотрим сойдутся ли циферки... :о)
подражая манере общения одного из тройки, а именно Хлебовводову
МихаН, ну что ты вечно так отрицательно настроены? :о) Если найдём подтверждения некорректной работе скилла, если технически исправление будет возможно, то никакая причина не помешает исправить положение! Ты могли бы и помочь, между прочим. :о) Ты, может, знаете, где можно найти нужную нам информацию? :о) Вот ты тут написали, что всё плохо, и гражданин Elensar уже расстроились...
Ничего. На ты - в самый раз. :о) -
не люблю повторяться но придется)))
комба 4клавишная блин))))
а даваемый комбой дамаг имеет смысл только на ГВ, ибо большинство мобов даже до середины чемпионской комбы не факт что доживут, а мвп ты комбой не убьешь все равно.
Кто-нибудь из вас представляет в мясе и с возможными гв-лагами как делать 4клавишную комбу?
ЗЫ читаем гайд Тинк еще раз. Лично у меня координации левой руки даже с учетом законченной музыкальной школы не хватит, чтобы делать такие комбы. Мне кисть жалко будет.
А 7000 дамага это только с завершающего удара это на мой взгляд чересчур..слишком уж мощно получается. -
Лорд, а тебя не просят ее делать, просят найти ссылочки и не надо народ против настраивать :twisted:
Слеп, мне тоже стало интересно, прочитал много, но везде сопли вроде наших: "4 клавиши да нафига?" ну и т.д. ничего дельного пока :twisted:
З.ы: левша, плевать я хотел на музыкальные школы :twisted: -
Открываем офф кальк <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> и смотрим на вашу комбу, там явно не 7000% дамаги...
-
Смотрим на таеквонов...и хороним комберов навсегда
-
млин вам мешают комберы? че сразу хороним? ну 4х клавишная комба. Я тестил нормально бил, пальцы ровные до сих пор. Качаться вас ни кто не заставляет 4мя клавишами, азурой ты же не качаешься? 4ю для особо толстошкурых мобов, кач с 2-3 комбами норма, тем более и инвест ни кто не отменял. Единственное не понятно че будут делать с крешем. фиксанут или так оставят. Хтя для баланса в игре стоило бы сделать его тру скилом. А то обделили комбо чампов, зачем тогда вообще нужно было делать эти скилы
эт мое мнение. кому то оно понравится, кому то нет
-
Эти 5 ударов на краш комбе - имхо анимация. От которой только один вред, так как дамаг все равно 1400% от всей комбы. Но пока будете бить эти 5 ударов, не сможете что то другое делать. Так что советую подумать, прежде чем брать такое.
-
Мои выводы по калькулированию: При среднем АТК у комбо чампа в 330 полная комба, начиная с трипла и заканчивая крашем вышла 11к. Честно гворя, не густо учитывая, что 1 одноразовая. Вcмысле кушает все сферки, птом идет секундная задержка, и после чего еще нужно сделать зен, кторый у комберов в 2 сек. При этом нужно еще выжить секунды так с 3, пока будет делацо комба. Хтя "+" 11к будет стоить вам 64 сп +20 сп на зен
Терь можете кидать в меня камни. Выводы делайте сами. Честно гворя я пока не решил, делать ли фул комбера или нет
-
CepaX, а что в теквонах такого, что похоронит комберов, дамаг у теквонов не выше чем у среднего комбера, а если этот комбер вкачал 120 стр, то и подавно сравнение неуместно? он разве что своими прыжками за стены дашеров в топку угонит, но тут неудобство, но нормальных серверах синие криты СГ мисают по импу
-
А комбер с линком вообще жарить будет ,
На тех же хаях побегать или в андере кайф наверно - собрал толпу,
"Х**як" ещё хомяк ... ну всмысле толпа убралась :lol: -
да, кстати о 5*5 я забыл совсем :lol: эт тож "+"
-
Это только на "трипл" дается сплеш дамаг по зоне 5х5. К тому же учтите что начало комбы, а именно трипл работает с шансом 25% на проходном уровне. Фли (которым ако классы не блещут) сьедается толпой мобов, на тех же хаях.
К примеру с ППСа при 120 стр; пушкой и чантом - выносится хай орк с одного удара. -
Фэй вонг фонг, не "трипл", а "финиш"
-
Дух дождя, дамаг у таеквона родной под 1к....без оружия....
-
Раньше в базе был трипл, но и если сейчас Финиш, это ничего не меняет. Только один удар из всей комбы бьет по всем; и то не факт.
-
Краш бьёт 1400% 5 ударов это анимация, как уже было выше сказано.
7000% это всё же очень много.Но пока будете бить эти 5 ударов, не сможете что то другое делать.
Можно Во время самой анимации можно заюзать зен или призыв сферы. По крайней мере на офе именно так. Так что после краша можно начинать новую комбу сразу (если попрёт на трипл XD).
А ещё там можно ударить тигром 2-ой раз после краша, т.е. полная комба идёт на 5 сфер.
Если почитать гайд Акеми, то видно что изначально он так и планировался как считал Слепец, только на 10-ом было 300% атк * 5 ударов. -
Ну эт уже хорошие новости для нас агильников, куда лучше уже :twisted:
-
Но пока будете бить эти 5 ударов, не сможете что то другое делать.
Можно Во время самой анимации можно заюзать зен или призыв сферы. По крайней мере на офе именно так. Так что после краша можно начинать новую комбу сразу (если попрёт на трипл XD).
А ещё там можно ударить тигром 2-ой раз после краша, т.е. полная комба идёт на 5 сферChain Crush Combo
Max Level: 10
Type: Offensive
SP Cost: 2 + 2*SkillLV
Target: Enemy
Range: Melee
Cast Time: Instant
Cool Down: LV 1-5 0.8 sec, LV 6-10 1 sec
Combo Time: 1.3 secКак ты себе представляеш ,юзание какого либо скила с комбо таймом 1,3сек ,
после которого идёт ещё и секунда кул дауна ? -
@"XAKMASHINE":
Как ты себе представляеш ,юзание какого либо скила с комбо таймом 1,3сек ,
после которого идёт ещё и секунда кул дауна ?
Не показатель то, что написано про кулдаун. Во время вулкана, к примеру, можно использовать некоторые скиллы( не атакующие), как то Телепорт, Хайд, Импрув. -
Комбо тайм 1.3 сек - это время на применение следующего комбо скила. В этот момент чар "висит" в задержке ожидая нажатие кнопки.
Если быть более точным, то комбо тайм считается так:
1000 - (agi * 4 + dex * 2) + 300
По поводу "+300" оговорюсь. Они есть только в том случае если хотя бы 1 скил поинт кинут в следующий комбо удар. Если у вас есть трипл но не прокачан квад, то следовательно комбо тайм будет на 0.3 меньше. И во время комбо тайма можно юзать скилы, т.к. он не является задержкой.
А дилей во время краша идёт во время анимации. Где-то на 4-ом ударе уже можно начинать юзать скилы.