Chain Crush Combo.
-
может под соул линком будет весело? и если 160 силы :lol:
-
думал качать флу комбо чампа, а терь призадумался стоит ли брать крашь :?:
мож админы чето скажут по этому поводу :?:
-
CatRy, не будет.
Линк дает 3 "бонуса"Gain the ability to regenerate SP while in Fury state.
The skill Raging Thrust now does 5x5 blast damage.
The sp cost of all combo skills is reduced.Реген в крите комберам нафик не сдался (вот ППС-ники будут рады)
5х5 дамаг от комбо-финиш - для этого моб должен дожить до конца комбы, а не сдохнуть от 3-4 обычных+трипл+квадр (на тестовом я как-то не заметил этот "blast damage", его вообще кто-то проверял?).
Комберам только сниженая "цена" будет полезна. -
имхо версия слепца логичная, комба не халява у трипла шанс как никак 20% всего
-
skor, я на домашнем под линком с 130 стр несколько алармов Крашем бил на 8-9к был дамаг каждому.... прикольно.. но быстро надоедает... в пвп врядли поможет, в гв возможно, в каче... ну мобтрейнить сложно будет, не Гаст всетаки)
-
Ну хоть одну ссылочку Т_т Ну хоть однууу... Т___Т
Ластя, заделись ссылочками, а? бегает с фонариком в поисках успешно скрывающейся ЛастиРебята, давайте про линкеров в другом топе? А то опять к флуду и закрытому топику прийдёт всё.
-
О(0_о)О, да забей %))) Никому этого не нужно, никто исправлять ничего не будет. Как было год назад, так всё и останется. Не будет ни 5 ударов по 1400, ни активной комбы, ты этого ещё не понял?))
З.Ы. Сорри что на "ты". :oops: -
А жаль, что не будет (
всеткие надеюсь что после фикса чето изменицо
-
Warst, если можешь посчитать, посчитай. Я сам тоже посчитаю, посмотрим сойдутся ли циферки... :о)
подражая манере общения одного из тройки, а именно Хлебовводову
МихаН, ну что ты вечно так отрицательно настроены? :о) Если найдём подтверждения некорректной работе скилла, если технически исправление будет возможно, то никакая причина не помешает исправить положение! Ты могли бы и помочь, между прочим. :о) Ты, может, знаете, где можно найти нужную нам информацию? :о) Вот ты тут написали, что всё плохо, и гражданин Elensar уже расстроились...
Ничего. На ты - в самый раз. :о) -
не люблю повторяться но придется)))
комба 4клавишная блин))))
а даваемый комбой дамаг имеет смысл только на ГВ, ибо большинство мобов даже до середины чемпионской комбы не факт что доживут, а мвп ты комбой не убьешь все равно.
Кто-нибудь из вас представляет в мясе и с возможными гв-лагами как делать 4клавишную комбу?
ЗЫ читаем гайд Тинк еще раз. Лично у меня координации левой руки даже с учетом законченной музыкальной школы не хватит, чтобы делать такие комбы. Мне кисть жалко будет.
А 7000 дамага это только с завершающего удара это на мой взгляд чересчур..слишком уж мощно получается. -
Лорд, а тебя не просят ее делать, просят найти ссылочки и не надо народ против настраивать :twisted:
Слеп, мне тоже стало интересно, прочитал много, но везде сопли вроде наших: "4 клавиши да нафига?" ну и т.д. ничего дельного пока :twisted:
З.ы: левша, плевать я хотел на музыкальные школы :twisted: -
Открываем офф кальк <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> и смотрим на вашу комбу, там явно не 7000% дамаги...
-
Смотрим на таеквонов...и хороним комберов навсегда
-
млин вам мешают комберы? че сразу хороним? ну 4х клавишная комба. Я тестил нормально бил, пальцы ровные до сих пор. Качаться вас ни кто не заставляет 4мя клавишами, азурой ты же не качаешься? 4ю для особо толстошкурых мобов, кач с 2-3 комбами норма, тем более и инвест ни кто не отменял. Единственное не понятно че будут делать с крешем. фиксанут или так оставят. Хтя для баланса в игре стоило бы сделать его тру скилом. А то обделили комбо чампов, зачем тогда вообще нужно было делать эти скилы
эт мое мнение. кому то оно понравится, кому то нет
-
Эти 5 ударов на краш комбе - имхо анимация. От которой только один вред, так как дамаг все равно 1400% от всей комбы. Но пока будете бить эти 5 ударов, не сможете что то другое делать. Так что советую подумать, прежде чем брать такое.
-
Мои выводы по калькулированию: При среднем АТК у комбо чампа в 330 полная комба, начиная с трипла и заканчивая крашем вышла 11к. Честно гворя, не густо учитывая, что 1 одноразовая. Вcмысле кушает все сферки, птом идет секундная задержка, и после чего еще нужно сделать зен, кторый у комберов в 2 сек. При этом нужно еще выжить секунды так с 3, пока будет делацо комба. Хтя "+" 11к будет стоить вам 64 сп +20 сп на зен
Терь можете кидать в меня камни. Выводы делайте сами. Честно гворя я пока не решил, делать ли фул комбера или нет
-
CepaX, а что в теквонах такого, что похоронит комберов, дамаг у теквонов не выше чем у среднего комбера, а если этот комбер вкачал 120 стр, то и подавно сравнение неуместно? он разве что своими прыжками за стены дашеров в топку угонит, но тут неудобство, но нормальных серверах синие криты СГ мисают по импу
-
А комбер с линком вообще жарить будет ,
На тех же хаях побегать или в андере кайф наверно - собрал толпу,
"Х**як" ещё хомяк ... ну всмысле толпа убралась :lol: -
да, кстати о 5*5 я забыл совсем :lol: эт тож "+"
-
Это только на "трипл" дается сплеш дамаг по зоне 5х5. К тому же учтите что начало комбы, а именно трипл работает с шансом 25% на проходном уровне. Фли (которым ако классы не блещут) сьедается толпой мобов, на тех же хаях.
К примеру с ППСа при 120 стр; пушкой и чантом - выносится хай орк с одного удара.