ADDICT
-
Ласталайка, в РО чуть проще быть собой (или не собой), вот и все.
Из перечисленных, в реале я знаком только с Женей (Роландом). Человек он, конечно, очень хороший, но точно не рыцарь. :lol:
-
Ласталайка, и почти все это - пресловутый роулплей. Подвиги... спасти пристку от вызванного пентой МвП? Цветы.... им место в реале. Прорубатся в одиночку сквозь тучи врагов что-то крича возможно только в лотерейках... В реале эти люди точно так же будут лишены и благородства, и достоинства и всего прочего, потому что "Благородство красит человека, но оставляет голодным"
из интереса: где ты живешь, что нету нормальных людей?
И как сказал Ку, да, в РО намного проще сделать себе образ того, кем ты хочешь быть.
-
Кайл Катарн, Живу в Москве.
Выйдя на улицу видишь не людей а промежуточное звено в теории дарвина, есть исключение, но я говорю о большинстве.
Я думаю не секрет что одной из глобальных проблем человечества является уничтожение морально-этический ценностей человека.
Явный пример - Возьмем группу людей ..ну предположим 20 человек.
19 мужчин и одна девушка.
Вдруг какой то мужлан возьмет и по какому то поводу начнет оскорблять девушку.
Я не буду перечислять фразы которые могут фигурировать в данном контексте.
Вы правда думаете что кто то заступиться за девушку? Или ткнет носом мужика в то что оскорблять беззащитную девушку - не есть поступок мужчины.
Нет. я на 99% уверен что все до единого отвернуться и будут делать вид что ничего не слышали."Благородство красит человека, но оставляет голодным" В ранние времена, люди были благороднее, в разы. И выживать им было намного сложнее нежели нам сейчас. Однако жили.
-
@"Амон-Сетт":
"Благородство красит человека, но оставляет голодным" В ранние времена, люди были благороднее, в разы. И выживать им было намного сложнее нежели нам сейчас. Однако жили.
Как ты это определил, историк-самоучка? По книжкам о рыцарстве? :lol: -
Обычный рабочий пригород, обычного города. Обычная школа, где учатся обычные школьники. Самый обычный дом на самой обычной улице.
И кругом они…Я как-то попробовала подойти к незнакомому человеку. Сказала – Привет. Как дела? – я так часто в Мидгарде поступаю. Угадайте с трех раз, что он мне ответил?
Я да же не обиделась.
А когда наши «рыцари» например, начинают всем классом издеваться над слабым и затюканным, а потом снимать это на сотик и показывать в других параллелях… Когда начинают вымогать деньги за право ходить в новый класс, даже с девочки, при чем другие девчонки. Когда на улице взрослые дяди провожают сальными взглядами, когда всем все равно … «Возьмем группу людей ..ну предположим 20 человек.
19 мужчин и одна девушка…» совершенно верно. Сама в такой ситуации побывала.
Так не лучше ли заменить эту грязь на дымку призрачной жизни? Я сегодня да же решила, что если будут нужны добровольцы, для экспериментов по переносу сознания человека в сеть…пойду.
Дед как-то сказал, что я преступница. Вместо того, что бы исправлять несправедливость здесь, я бегу ТУДА.
Не согласна я и с тем, что если человек добр и благороден в Мидгарде, то в реале он меняется. К сожалению из всех моих знакомых я могу судить только по Кассиэлю, но верю, что он не один в поле воин! -
Ласталайка, "А когда наши «рыцари» например, начинают всем классом издеваться над слабым и затюканным, а потом снимать это на сотик и показывать в других параллелях… Когда начинают вымогать деньги за право ходить в новый класс, даже с девочки, при чем другие девчонки."
Сталкивался, с первым, ненавижу таких людей... иногда возникает удивление почему они до сих пор живы...
-
В школе у меня было подобное, но как ни странно в универе лучше. Твой дед прав.
-
Пипец милая :shock: Если у тебя всё действительно так хреново, как ты написала - тогда понятно почему ты стремишся в мир РО. А дед твой не прав.
-
Ласталайка, выбираеш ложь, в замен правды.
Про рыцарей? да, их сейчас нету, более того, если кто-то выделиться чем-то хорошим, а не плохим, то его тут же запинают ногами те, из общества кого он выделился.
Эсхатон не за горами. Ждём.....а пока пойду поиграю :lol: -
Ласталайка, ро не наркотик, ро - это игра, всего лишь развлечение и времяпровождение. Дети неимоверно жестоки, от этого никуда не деться, поэтому надо просто научиться себя защищать, должна быть гордость, терпение и умение прощать. Я знаю те ощущения, что ты написала на собственном опыте, а издевательства одноклассников испытывала на себе, но это все в прошлом, просто нужно суметь это пережить, жизнь состоит не только из черных полос. Никогда нельзя доходить до крайностей, и на ро тоже зацикливаться нельзя, здесь можно найти замечательных друзей и перенести эту дружбу в реал, это прада) И найти друзей здесь проще, которые не ответят на привет ненормативной лексикой, так что все в твоих руках, возвращайся к жизни) Она прекрасна, честное слово, даже печали и несчастья - прекрасны, потому что они настоящие, искренние. Нужно наслаждаться каждой секундой жизни, даже в самый черный день.)
-
Дети да жестоки, но только в нете, когда они всегда могут уйти безнаказанно (кроме тех случаев, когда они оскорбят серьезного хакера - были такие случаи. Комп летит на свалку после вирусов). Но в реальной жизни - она и показывает истинное лицо. Если кто в РО тебя пошлет - утешься, это обычно 13-летний карапуз какой-нибудь.
Насчет одноклассников - если ты прирожденный лидер, организуй свою группу. Я иностранец, над мной и до сих пор издеваются изредка - я все пропускаю мимо. Могут обсырать сколько хотят и как и мне все равно, потому что они в моих глазах - ноль, их мнение - мусор, их знания не стоят ничего, а сами они придурки, которые максимум на что способны так это хулиганить налево и направо. -
Great Reincarnation, тааа, мну жесток, сбр с клока под терной, ужс, в реале тоже можно уйти безнаказанно. Обычно тот, над кем они издеваются ничего не может сделать в ответ.
-
Со стороны может оно и не так все плохо, как мне кажется. Да так оно и есть. Как уж там…не вали со здоровой головы на больную? Я уверена, что для большинства РО будет лишь приятным увлечением, но ведь для кого-то и нет! Я лично бегу от настоящего, я просто хочу поменять его на вымышленное. Уважаемый Новис, вы смотрели «Остров», фильм про приста, который хилял в реале? Помните там был момент, когда к нему привезли женщину, основной проблемой которой было как раз то, что она жила в мире своих грез, где, наверное, рядом с ней был ее муж, погибший или пропавший безвести? По моему мнению она вовсе не хотела обратно. Потому, что там, ей было лучше! Я то же так думаю, что обман лучше, чем правда. Многие мои подруги, у которых есть парни, да же если они им изменяют, ( что становиться сразу известно ) предпочитают верить из тупому вранью, чем бросить кобелей и найти достойного «рыцаря»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alisha Ray, я не присти, я визка! И прощать – это не мой удел! Пускай братик меня простит, но я ненавижу и презираю тупых, жестоких, наглых и трусливых. Из моего совсем небольшого жизненного опыта могу сказать, ТУТ таких гораздо меньше, чем в реале. К тому же, скажем учась в классе, ты же не выбираешь, кто с тобой рядом будет целыми днями проводить время? А в Мидгарде я по крайней мере могу сама выбирать, кого видеть подле себя постоянно, а кого игнорить да же в чате!
Как сказала выше (крайность ) – это прыжок с крыши…или что-то в этом роде. Я слишком люблю жить, что бы так поступить. Ну и наверное я эгоистка? Потому, что хочу чаще смеяться и радоваться ( вы бы знали как я обрадовалась, когда засчитывая скопить на райдрик недели за две, совершенно случайно вместе с Кассиком выбили Кахо карту?!! Или радость от интересной беседы с давним товарищем, который опять стал играть, да же букет цветов подаренный незнакомым священником – был намного значимей для меня, чем вся предыдущая неделя!), а не реветь ночами в подушку ( от того, что проблемы в семье, что мне совершенно не дается русская орфография и пунктуация, а значит поступить на бесплатное обучение то же не получится, что мой парень кобели и козлина оказался, что…а ну его!!! Не хочу больше вспоминать!)
Alisha, а в чем разница между теми эмоциями которые ты получаешь в настоящем, от той радости, что дарит тебе мир Мидгарда? Да же если не принимать в расчет мою фатальную невезуху? Если я скажем победила мечницу-босску в лабе2 и обрадовалась этому так сильно, что уронила на клавиатуру кружечку чая – это значит будет обманная радость что ли? Фальшивая? Это что же, я нарочно заулыбалась и руками на радостях замахала?
Great Reincarnation, знаете, игнорировать мнение какого-нибудь балбеса или урода очень тяжело, если в этот момент он тебя по головушке чем-то башит. А еще два его «аргумента» тебя держат, что бы так сказать, контр доводы ты в беседе ему привести не смог.
Конечно ели в РО я например случайно нахулиганила и мне ревендж устроил большой и толстый дяденька с лампой…вряд ли смогу ему достойно ответить…)) Но в РО я по крайней мере зени у новисов под Пронтерой не отжимаю!
Кайл Катарн – аха, аха! -
Да...и еще...
"отвечу просто: РО лучше. Нет разницы, тогда зачем выбирать менее совершенный мир?" - tass -
Кайл Катарн, Берешь все что попадется под руку в рожу бей. Или с ноги в больное место - подло, но за то есть время убежать. А лучше всего, друзья сказали - подходишь и или душишь сильно или кадык отодвигаешь - дыхательные пути не смогут подавать воздух. Ему будет не до тебе уже. Ну это так...к слову
-
Great Reincarnation, "ему". А в травле обычно участвуют по 5+ человек, как минимум один из которых палоподобный шкаф, под 2 метра. К сожалению в такой ситуации не всегда удается применить оружие(( не у всякого хватит реакции вывести из строя 5 человек за несколько секунд...
В чем-то я с ластой согласен... в школе круг общения выбирать не приходится к сожалению.
Да и лучше всего волына (пневматика) в лоб. 90% обмачиваются сразу
-
Кайл Катарн, Тока где бы достать...эх жестокий мир
-
Ласталайка, фильм остров смотрел, я сам глубоко уверен, что шизофреники, психи и т.п. намного щастливее нас с вами, так чего же мы ждём? вперёд в жёлтый дом.
Добавлю лиш то, что какой бы жесткой и глупой не была правда, я всёравно выберу её, а вы - ложь. Что ж...это ваше мнение и ваше право. Все люди разные...потому мы и люди. -
Great Reincarnation, еси не ошибаюсь пневмашка на ура достается после 18 лет. А еси оных 18 еще нет то думаю достать тоже реально, геморно, но думаю реально, если все реально плохо
-
Отжимание зеней у новисов - занятие весьма забавное и увлекательно. А ещё веселей оно становится, когда новис, обрадовавшись твоему вниманию, сам положить тебя на землю и с благодарностью примет твои зени, как извинение за бестактность (было такое, только в реале, после "турнира")
ЗюЫю положительные эмоции - всегда здорово !!! Рад за тебя, что ты их испытываешь хотя бы "в том мире"