ADDICT
-
Пипец милая :shock: Если у тебя всё действительно так хреново, как ты написала - тогда понятно почему ты стремишся в мир РО. А дед твой не прав.
-
Ласталайка, выбираеш ложь, в замен правды.
Про рыцарей? да, их сейчас нету, более того, если кто-то выделиться чем-то хорошим, а не плохим, то его тут же запинают ногами те, из общества кого он выделился.
Эсхатон не за горами. Ждём.....а пока пойду поиграю :lol: -
Ласталайка, ро не наркотик, ро - это игра, всего лишь развлечение и времяпровождение. Дети неимоверно жестоки, от этого никуда не деться, поэтому надо просто научиться себя защищать, должна быть гордость, терпение и умение прощать. Я знаю те ощущения, что ты написала на собственном опыте, а издевательства одноклассников испытывала на себе, но это все в прошлом, просто нужно суметь это пережить, жизнь состоит не только из черных полос. Никогда нельзя доходить до крайностей, и на ро тоже зацикливаться нельзя, здесь можно найти замечательных друзей и перенести эту дружбу в реал, это прада) И найти друзей здесь проще, которые не ответят на привет ненормативной лексикой, так что все в твоих руках, возвращайся к жизни) Она прекрасна, честное слово, даже печали и несчастья - прекрасны, потому что они настоящие, искренние. Нужно наслаждаться каждой секундой жизни, даже в самый черный день.)
-
Дети да жестоки, но только в нете, когда они всегда могут уйти безнаказанно (кроме тех случаев, когда они оскорбят серьезного хакера - были такие случаи. Комп летит на свалку после вирусов). Но в реальной жизни - она и показывает истинное лицо. Если кто в РО тебя пошлет - утешься, это обычно 13-летний карапуз какой-нибудь.
Насчет одноклассников - если ты прирожденный лидер, организуй свою группу. Я иностранец, над мной и до сих пор издеваются изредка - я все пропускаю мимо. Могут обсырать сколько хотят и как и мне все равно, потому что они в моих глазах - ноль, их мнение - мусор, их знания не стоят ничего, а сами они придурки, которые максимум на что способны так это хулиганить налево и направо. -
Great Reincarnation, тааа, мну жесток, сбр с клока под терной, ужс, в реале тоже можно уйти безнаказанно. Обычно тот, над кем они издеваются ничего не может сделать в ответ.
-
Со стороны может оно и не так все плохо, как мне кажется. Да так оно и есть. Как уж там…не вали со здоровой головы на больную? Я уверена, что для большинства РО будет лишь приятным увлечением, но ведь для кого-то и нет! Я лично бегу от настоящего, я просто хочу поменять его на вымышленное. Уважаемый Новис, вы смотрели «Остров», фильм про приста, который хилял в реале? Помните там был момент, когда к нему привезли женщину, основной проблемой которой было как раз то, что она жила в мире своих грез, где, наверное, рядом с ней был ее муж, погибший или пропавший безвести? По моему мнению она вовсе не хотела обратно. Потому, что там, ей было лучше! Я то же так думаю, что обман лучше, чем правда. Многие мои подруги, у которых есть парни, да же если они им изменяют, ( что становиться сразу известно ) предпочитают верить из тупому вранью, чем бросить кобелей и найти достойного «рыцаря»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alisha Ray, я не присти, я визка! И прощать – это не мой удел! Пускай братик меня простит, но я ненавижу и презираю тупых, жестоких, наглых и трусливых. Из моего совсем небольшого жизненного опыта могу сказать, ТУТ таких гораздо меньше, чем в реале. К тому же, скажем учась в классе, ты же не выбираешь, кто с тобой рядом будет целыми днями проводить время? А в Мидгарде я по крайней мере могу сама выбирать, кого видеть подле себя постоянно, а кого игнорить да же в чате!
Как сказала выше (крайность ) – это прыжок с крыши…или что-то в этом роде. Я слишком люблю жить, что бы так поступить. Ну и наверное я эгоистка? Потому, что хочу чаще смеяться и радоваться ( вы бы знали как я обрадовалась, когда засчитывая скопить на райдрик недели за две, совершенно случайно вместе с Кассиком выбили Кахо карту?!! Или радость от интересной беседы с давним товарищем, который опять стал играть, да же букет цветов подаренный незнакомым священником – был намного значимей для меня, чем вся предыдущая неделя!), а не реветь ночами в подушку ( от того, что проблемы в семье, что мне совершенно не дается русская орфография и пунктуация, а значит поступить на бесплатное обучение то же не получится, что мой парень кобели и козлина оказался, что…а ну его!!! Не хочу больше вспоминать!)
Alisha, а в чем разница между теми эмоциями которые ты получаешь в настоящем, от той радости, что дарит тебе мир Мидгарда? Да же если не принимать в расчет мою фатальную невезуху? Если я скажем победила мечницу-босску в лабе2 и обрадовалась этому так сильно, что уронила на клавиатуру кружечку чая – это значит будет обманная радость что ли? Фальшивая? Это что же, я нарочно заулыбалась и руками на радостях замахала?
Great Reincarnation, знаете, игнорировать мнение какого-нибудь балбеса или урода очень тяжело, если в этот момент он тебя по головушке чем-то башит. А еще два его «аргумента» тебя держат, что бы так сказать, контр доводы ты в беседе ему привести не смог.
Конечно ели в РО я например случайно нахулиганила и мне ревендж устроил большой и толстый дяденька с лампой…вряд ли смогу ему достойно ответить…)) Но в РО я по крайней мере зени у новисов под Пронтерой не отжимаю!
Кайл Катарн – аха, аха! -
Да...и еще...
"отвечу просто: РО лучше. Нет разницы, тогда зачем выбирать менее совершенный мир?" - tass -
Кайл Катарн, Берешь все что попадется под руку в рожу бей. Или с ноги в больное место - подло, но за то есть время убежать. А лучше всего, друзья сказали - подходишь и или душишь сильно или кадык отодвигаешь - дыхательные пути не смогут подавать воздух. Ему будет не до тебе уже. Ну это так...к слову
-
Great Reincarnation, "ему". А в травле обычно участвуют по 5+ человек, как минимум один из которых палоподобный шкаф, под 2 метра. К сожалению в такой ситуации не всегда удается применить оружие(( не у всякого хватит реакции вывести из строя 5 человек за несколько секунд...
В чем-то я с ластой согласен... в школе круг общения выбирать не приходится к сожалению.
Да и лучше всего волына (пневматика) в лоб. 90% обмачиваются сразу
-
Кайл Катарн, Тока где бы достать...эх жестокий мир
-
Ласталайка, фильм остров смотрел, я сам глубоко уверен, что шизофреники, психи и т.п. намного щастливее нас с вами, так чего же мы ждём? вперёд в жёлтый дом.
Добавлю лиш то, что какой бы жесткой и глупой не была правда, я всёравно выберу её, а вы - ложь. Что ж...это ваше мнение и ваше право. Все люди разные...потому мы и люди. -
Great Reincarnation, еси не ошибаюсь пневмашка на ура достается после 18 лет. А еси оных 18 еще нет то думаю достать тоже реально, геморно, но думаю реально, если все реально плохо
-
Отжимание зеней у новисов - занятие весьма забавное и увлекательно. А ещё веселей оно становится, когда новис, обрадовавшись твоему вниманию, сам положить тебя на землю и с благодарностью примет твои зени, как извинение за бестактность (было такое, только в реале, после "турнира")
ЗюЫю положительные эмоции - всегда здорово !!! Рад за тебя, что ты их испытываешь хотя бы "в том мире" -
Кайл Катарн, Да че там пневматика... у меня кинжал дома есть, рубает все, я монету рублевую пополам разрубил - правда с ним можно только по улице ходить да и то на ментов напорешься - капдец. Холодное оружик все-таки.
-
Ласталайка, школа когда-нить закончится (в нее, кстати, не обязательно ходить :mrgreen:), в универе народ все-таки постарше и поприятнее. А с приличным образованием уже можно жить где тебе нравиться и как нравиться. Поверь, реал он все таки не такой уж и плохой. )
Кайл Катарн, Great Reincarnation, носить оружие если ты не собираешься его применить по назначению довольно глупо. Не все же такие пугливые. )
-
Ку, высказал то что я хотел сказать, но не успел
"Если ты достал оружие, значит ты обязан его применить". Но учитывая что мы разговариваем о людях (или все таки нет) моего возраста, то они ужасно пугливые)) а про школу правда, особенно девушкам ходить не обяз)))
-
Если игра для меня стала всем, оно и понятно. Но вот понять взрослых дядечек, которые деректора каки-то там фирм или преподы в универе, играющихся часами в рагну что-то не выходит.
-
Ласталайка, а я их хорошо понимаю. Представь: постоянно одно и тоже. Каждый день по одному маршруту, мелкие радости жизни вроде поездки на море, небольшого отдыха по выхам и ничего больше). А где отдыхать от этого всего, еси не в рагне?)))) вот и манчат)
-
говорят что: "не в деньгах счастье" или "здоровье не купишь".
Если бы у меня было много денег, я бы жила только в РО! И была счастлива бы! А у моего Деда тысяча и одна болячка, а денег на лекарства нет. выходит что были бы деньги - и здоровье и счастье купилось бы.
Удивителен и прекрасен мир Мидгарда, если уж деректора крупных фирм проводят тут свое свободное время)) -
Про «дядечек» понравилось, почти зацепило. Я ещё не большой и важный, но «мелкие радости жизни» и РО… Хоть РО и для фана, но цепляет.