ГВ 07.03.07
-
Демонюга, какое овотарко =))
nCuX, а жуков Хаоситских у вас убивали трапперы или визы? Поделитесь секретом, авось тоже приспособим =))
-
tass, йа из локи картами таро :lol:
-
нед, жуки от страха хавали ушки
-
pritorianec, о, а ты был визом или траппером? =))) АААА11 у вас еще и локи было =))) Раскусил :Р
З.Ы. Начать грязь с обвинения СА во лжи, или сами успеете? =))
статус - стеб
-
По итогам ГВ:
На этот раз мы попробовали дефить в союзе с гильдией Suicide Masters. Пока что вполне успешно. Люди грамотные, гильдия лично мне очень симпатичная, немногие знают, что я сам выходец оттуда- ГВ началось с раша Бук, который в общем-то был отбит. Родольф нейтрализован. Дальнейшие несколько их попыток не принесли успеха так же.
- Далее были атаки Ребелс+Пираты, безуспешные
- Атака ЛЕТ, не очень многочисленная, тоже безуспешно
- Возможно тестовый разведывательный заход IddQd
Закончилось ГВ войной за Лу1. Тут надо признать, что сапёры пришли туда под конец ГВ очень большими силами,им удалось разлотереить и перехватить замок у SM.
-
@"nCuX":
Как вам понравилось умирать на первом гейте в4 от пати из трех визов (2 из которых 70+), трех трапперов и 1 дамагера? :lol:
Ну кто умирал, а кто нет имхо ... Вообще за всё гв, кроме фастов интерестных противников найдено небыло. -
прошу прощения у гильдии ребелс, мне откровенно нечем было заняться перед В1, перестал кастить лп на их госпелы/санки лишь когда напомнили в приват о нарушении 9.3
правда потом были различные угрозы баном от нескольких их представителей
-
в начале ГВ глядя на отсутсвие многих ключевых чаров, и вообще не густой онлайн, была идея пойти куда нить просто помяситься, в лотереи, но все таки решено было стоять в чум1, без профа, то есть до первой нормальное атаки)) эту атаку нам устроили саперы, насколько я понял под натиском сзади чаоса. собственно саперы пробили, и большим количеством дошли до импа, который и расколотили
ушли в бриту1. когда дошли до импа замок взяли буки, решили сделать пару заходов. при отсутсвие у бук локиса а у нас госпела шансы были почти равные, после 3-го захода окончательно пробили и разбили. стоим, опять же без профа, ждемс. пришли холи +МП, взяли. ушли))
встали на имп не ломая камень, хотели разбить визом под конец ГВ, но саперы решили нас сегодня развлечь по полной поэтому пришлось поторопиться)) после разбития и повторного сноса дефа решили на биться об саперов, ибо как я понял там были они все.
дальше было пару корявых заходов в бри5, которые не увенчались успехом х_Х
в общем спасибо букам, саперам, холям+МП. показали что деф без госпа и профа не решает))
П,С, пол ГВ материл революшена и ржунимагу х_Х
П,П,С, ну и конечно всех девушек сервера, и не только с праздником))
-
tass, координация немного хромала, но для первого раза действовали весьма и весьма неплохо)
Думаю было бы лучше если бы я пришел на гв не такой уставший +_+В целом, за гв зачет диспелам на первом гейте вали1.
Нас посетили БУКИ, но успеха им добиться не удалось.
Были ребелы, были даже пираты, но как то мало, были иддкуд, но тоже мало.
Были ЛЕТ, шли весьма организованно. Был Хаос на первом гейте. Потом по видимому они съели уши. Сорри если кого не назвал. Я далеко не всегда находился в замке. Мог пропустить.
Обломались в лу5 первый раз, тк сказали, что Хаос в В1. Съел ухо. Во второй раз трезво оценив силы решили, что пока что в наличии недостаточно ресурсов для нормальной атаки. Ушли в лу1. Не ожидал такого обилия саперов. Моя небольшая ошибка.
Всем спасибо за гв.Пользователям стрима вопрос, у вас в последние два дня нету такой обидной гадости как вылетание инета ни с того ни с сего, при этом приконектиться обратно можно почти сразу.
-
glum, а фан-то нашли? или он опять убежал? :lol:
-
der baron, спасибо, что оценили. Мы именно тренировались ходить: первый раз зайти не дали ребели, убившие госпел - ели ушки, а второй раз - холи, которые пришли в чу3. В итоге вместо заходов вышла тренировка хождения по ЛП )
-
Поздравляляю всех девушек с наступающим праздником 8 марта,желаю как можно больше здоровья,щастсья,любви и всего всего самого замечательного. :roll:
P.s.
Теперь о гв.
Саперы невпечатлили ниразу.Фастам респект тру замесы Миррор жег,Насчет дефа в4 было принято решение идти без тары и шмота на вит,дабы протестировать деф на случай отмазок о читторных шитах,жилось неплохо,но все таки мне с большим трудом удалось умереть,второй раз был заход с антистуном но без тары,итог без проблем вышел из локи и прошел дальше.Да еще помог атаке Са разбить имп в какойто чунге,а то мало ли... :roll: -
BlackPR, не забудь уточнить, что ЛП было не на 3 гейте А то тут начнутся потом легенды про то, что у анс в дефе ЛП положить можно :Р
Баронка, именно, для первого ГВ сыгранность меня поразила. Перспективы же видятся весьма радужные
-
tass, по ЛП ходили в замке, ибо нас все пытались побить ) Мини-блок Суицидов на 1 проходился влет, а в деф так и не зашли - не оценили ваш новый алли
-
почти все ГВ пропустил, походу жалеть не оч ем. Топик умирает так и не родившись
-
BlackPR, миниблок состоял из пати атаки, а я на тру дамагера не очень похожу по статам
За хождение по ЛП - своей атаке можешь ставить 5. Правда с минусиком Пара маневров и я подлавливал их не на лп и гастил. В остальном - вы выглядели самой организованной атакой за сегодня которую я видел, респект)
Надеюсь на будущие встречи на гв арене
Мне лично было приятно с вами помяситься. -
Саперы, где грязь? Спасайте топег +)
-
Самое главное в этом топике: Всю прекрасную половину человечества хочу поздравить с наступающим праздником(ибо завтра врядли будет возможность). Успехов во всех начинаниях, счастья в жизни, здоровья по жизни и удачи
-
tass, хаосы не впечатлились, теперь мы в печали
-
Ну чем не повод облить их грязью? =)) Не хуже прочих