ГВ 07.03.07
-
glum, а фан-то нашли? или он опять убежал? :lol:
-
der baron, спасибо, что оценили. Мы именно тренировались ходить: первый раз зайти не дали ребели, убившие госпел - ели ушки, а второй раз - холи, которые пришли в чу3. В итоге вместо заходов вышла тренировка хождения по ЛП )
-
Поздравляляю всех девушек с наступающим праздником 8 марта,желаю как можно больше здоровья,щастсья,любви и всего всего самого замечательного. :roll:
P.s.
Теперь о гв.
Саперы невпечатлили ниразу.Фастам респект тру замесы Миррор жег,Насчет дефа в4 было принято решение идти без тары и шмота на вит,дабы протестировать деф на случай отмазок о читторных шитах,жилось неплохо,но все таки мне с большим трудом удалось умереть,второй раз был заход с антистуном но без тары,итог без проблем вышел из локи и прошел дальше.Да еще помог атаке Са разбить имп в какойто чунге,а то мало ли... :roll: -
BlackPR, не забудь уточнить, что ЛП было не на 3 гейте А то тут начнутся потом легенды про то, что у анс в дефе ЛП положить можно :Р
Баронка, именно, для первого ГВ сыгранность меня поразила. Перспективы же видятся весьма радужные
-
tass, по ЛП ходили в замке, ибо нас все пытались побить ) Мини-блок Суицидов на 1 проходился влет, а в деф так и не зашли - не оценили ваш новый алли
-
почти все ГВ пропустил, походу жалеть не оч ем. Топик умирает так и не родившись
-
BlackPR, миниблок состоял из пати атаки, а я на тру дамагера не очень похожу по статам
За хождение по ЛП - своей атаке можешь ставить 5. Правда с минусиком Пара маневров и я подлавливал их не на лп и гастил. В остальном - вы выглядели самой организованной атакой за сегодня которую я видел, респект)
Надеюсь на будущие встречи на гв арене
Мне лично было приятно с вами помяситься. -
Саперы, где грязь? Спасайте топег +)
-
Самое главное в этом топике: Всю прекрасную половину человечества хочу поздравить с наступающим праздником(ибо завтра врядли будет возможность). Успехов во всех начинаниях, счастья в жизни, здоровья по жизни и удачи
-
tass, хаосы не впечатлились, теперь мы в печали
-
Ну чем не повод облить их грязью? =)) Не хуже прочих
-
Поздравляю всех девушек с праздником
По ГВ. Начать решили с тренеровки дефа (думали кто-нибудь рашнет). Рашнули эм... дай бог памяти... Фридом файтерс и Ёжики тумана :?
Через пол часа решили потренеровать атаку. Целью была выбрана Лу2 и Dark_Angels. Деф был очень неплохим (злые диспельщики, злые химики - чиниться приоходилось практически после каждого захода). На третий где-то раз удалось положить ЛП, замок был методично зачищен и взят.
Немного подефили в имповой, перешли на 3й гейт. В это время был захвачен Ч4 и пати атаки побежала туда, посмотреть что к чему и не требуется ли кому-нибудь помощь :? Остальные в это время приняли в гости Band of the Hawk и Элизиум.
После осознания, что в Ч4 "ничего не светит", атакеры решили попробовать взять второй замок - пошли в Бри5, к Шинсенгуми, которые дефили на импе. По дороге встретили сумраков, устроивших миниблок с локи (:shock:) в предымповой. Пока возились с Шинами, в замке резко увеличилось количество конкурентов, которые в итоге и перехватили замок :?
](link) ](link)
Принимаем Эли и Хавков, Лу2. Последние минуты ГВ, В3. -
@"nCuX":
Мы нашли фан. Оказывается в дефе достаточно не ставить локи и становится намного интерестнее. Отсутствие госпель для визов тоже существенно добавило фана. Итого всё убивали вручную, что было очень весело. Гв доволен. -
@"glum":
@"nCuX":
Мы нашли фан. Оказывается в дефе достаточно не ставить локи и становится намного интерестнее. Отсутствие госпель для визов тоже существенно добавило фана. Итого всё убивали вручную, что было очень весело. Гв доволен.Моя плакал :lol:
-
glum, а как же онлайн 56? как же так? :roll: теряете кадры? :roll:
-
Команде соперника - физкульт физкульт! )
Я поздравляю все милых и хрупких, хмурых и обаятельных - таких разных дам с их проф.. с их праздником )) Желаю конечно половинку, ту самую - такую нужную и единственную ) Будьте счастливы, прямо сейчас ))
Кажется привет представительнице противоположного пола в начале сообщения уже входит в добрую традицию ) В этот раз - очень понравилось наблюдать за Ашурой - создавалось впечатление, что ее - две. А то и три. Или может быть все четыре ) Одна кидает ФА, другая бросает под ноги трап, третья уже убежала куда-то за экран ))
На этом ГВ был в дефе 1 раз, после чего уткнулся носом в плечо лю.. стоп!
В четкий и грамотный блок кафры и распрощался с идеей вернуться в деф вообще, а позже и в сам домик )IddQd молодцы! Всегда очень нравится с вами воевать, нечасто встречаю гильдии, где на ГВ пройти мимо каждого чара "команды противника" - серьезная проблема )) Это при том, что и я не самый хрупкий мальчик на сервере )
Волкодав, опять нас оставили без домика злые риэлторы ))) Отлично повоевали, спасибо ))
Всем еще раз гран мерси, до встречи и спокойной ночи))
-
Вообщем-то сундук всё написал...даже и говорить тут нечего, разве что непонятно что было с дефом БУК...3 раза заходили - непонятно как сливались, но то ли визы их спали всё гв, то ли я даже не знаю - все 3 раза моментально пробегал до импа...
Сапёры непонятно зачем к нам приходили в фулл алли...мы после каждого круза-разведчика памперсы меняли... :lol:
А вообще норм гв, жаль в конце без замка остались... -
Трикстер, а мувик то будет?
-
А почему никто не пишет про новые баги позиционирования?) Когда у себя на экране стоишь на респе, а в реале уже давно убежал) Раньше были противоположные)
Утомило( -
Сэтт-Ра, Сегодня все мне говорили, что видели как сажка са в вале4 кастила лп прямо с локи. Ты про это? Если да то поподробнее плз.