ГВ 24.02.07
-
Хотен
Неее. Вы теперь I87... -
Хотен, а у 187 поменялся устав? О_о
-
Хотен, а в подписе ЧО.. это для того, чтоб Леви не тёр ? :oops:
-
Кстати сливаются в одну гильдию... I87 - это второй состав 187 ? я просто незнаю.. :oops: стыдно :oops:
-
@"pallash":
ХотенНеее. Вы теперь I87...
Лично я в 187. У 187 не поменялся устав. 187 и I87 2 гильдии как одна. Приписку успею поменять. От Леви я ещё получу
И почему то вы уварачиваетесь от ответа на вопрос где ща АССА сидит? Или Неуловимый Джо снова на ГВ арене?
Палаш лично тебе. Не читай и не коментируй мои посты пожалуйста. -
@"Хотен":
И почему то вы уварачиваетесь от ответа на вопрос где ща АССА сидит?а ты задавай корректно, если ты про замок, то посмотри статистику захватов/кастл статс, это даже для хунта не трудно
-
@"Хотен":
Прикидываетесь как будто не знаете что с отрядом. Мы слились...
Упс :oops: :oops: -
@"Козлевич":
@"Хотен":
@"pallash":
И почему то вы уварачиваетесь от ответа на вопрос где ща АССА сидит?а ты задавай корректно, если ты про замок, то посмотри статистику захватов/кастл статс, это даже для хунта не трудно
Ответить на вопрос любому члену АССА тоже думаю не трудно. И любой член АССА должен был понять о чём я спрашиваю. Или не нависть к Хаосу затуманела вам разум? -
Искренне смеюсь с топика.
Gims, Вот ведь не судьба, я за первые 9 месяцев нахождения в гильдии Ребелс видел Чаос только после 1-2 месячного дефа одного замка, пытающего застать серьёзный деф только как говорится со "спущенными штанами". +Не все гильдии на столько умны что бы вкладывать в покупку МВП карт несколько тысяч зелененьких. И вас кстати Ребеля атаковали в субботу всего один заход, дерясь на первом гейте с Фастами.
-Nighty-, Про то что ты не носила ГТБ это ложь, я абсолютно точно знаю что ты его носила играя Лани Кристой в то время когда оно арендовалось у альянса СНГ за красивую сумму в российских рублях.
Хотен, А кому сливать Хаос???)))) Дефовскому альянсу СА?))) Остаткам альянса ФА?)))Или мб Сумракам с Инфамосами?)))) Как только возникает альянс способный слить Хаос, у Хаоса резко пробуждается идея типа "нет дефам, атака всё, фан всё!!!" и ищи его каждое ГВ в разных концах Мидгарда)) -
Хотен, мы тренируем атаку. уже не раз Бисти писал, что после 3 месяцев дефа Ч3, затекли ноги. надо встряску альянсу. ходим к Холикам, и Дарк Ангелам )
-
Xharn, наверно не весь топик прочитал. Я привёл 2 примера когда Хаос не убежал. Хочешь сказать что у АССА атака слабая? Рев ведь написал что у них был такой альянс на одно ГВ, который мог слить ч4.
Scuro, ну тогда не пишите про Неуловимого Джо и что Хаос боится серьёзного али. Не забывайте что и Хаоса очень сильный али. А вы всё альянс против Хаоса, альянс против Хаоса. АССА очень уважаемый альнс многими игроками МОТР. -
Смешно читать тут местный анти Ха,вы же знаете что вы все обречены. :mrgreen:
-
Хотен читай больше что пишет Рев))) А он не написал тебе про своё гипноЕДП способное в одиночку вынести 100 гильдий?)))))))
У АССА атака очень слабая у них более деф альянс.)))Я таких примера помню только два когда Хаос не смылся 1) в В4 летом на 4 ГВ (но там отдельная история была которая мало кого касается) и в Ч4 щас(но щас их обьективно некому сливать). -
@"Dangerous-Mind":
-Nighty-, ага.. а одевать гвард МСке это для понтов было ? :oops:Даже у Алекса на мувике было видно, что в гтб.. только сакра тю тю и нету Найти :oops:
Тара была в гварде универсальная, на трех чаров. Глупо делать выводы по таким мелочам ) Хорошая сакра творит чудеса.
-
@"Xharn":
Хотен читай больше что пишет Рев))) А он не написал тебе про своё гипноЕДП способное в одиночку вынести 100 гильдий?)))))))У АССА атака очень слабая у них более деф альянс.)))Я таких примера помню только два когда Хаос не смылся 1) в В4 летом на 4 ГВ (но там отдельная история была которая мало кого касается) и в Ч4 щас(но щас их обьективно некому сливать).
Про рева я знаю :lol: . Слишком серьёзно ты прочитал моё предложение про Рева :lol: . Али Бук взял всё таки ч4, возможно и была угроза для потери замка и эки. Но Хаос ведь остался в ч4 на следующее ГВ. -
November17
Где ты анти Ха увидел? :lol: -
*-Nighty-*не нада заливать, ведомого в гтб легко отличить от ведомого в не гтб. И то, что некое гтб "давалось поносить" думаю многие знают.
@"-Nighty-":
Хорошая сакра творит чудеса.
ololo! я щас подумаю, что Ксерон - папа! :oops: -
Ууууу, как тут все запущено. Аренда ГТБ за рубли и прочий бред. Я умываю руки из этого топика. Результаты ГВ все итак знают. А вот это "afterparty"... Собака лает - караван идет.
-
-Nighty-
Коли так все было ясно, так нефиг соваться в этот топик было... нэ?
Или когда приперли к стенке - сразу тикать? Хотя "ацкая тактика Ха" в чистом виде.... -
смотрите как бы в трясину караван не забрел :roll: