ГВ 24.02.07
-
Хотен, мы тренируем атаку. уже не раз Бисти писал, что после 3 месяцев дефа Ч3, затекли ноги. надо встряску альянсу. ходим к Холикам, и Дарк Ангелам )
-
Xharn, наверно не весь топик прочитал. Я привёл 2 примера когда Хаос не убежал. Хочешь сказать что у АССА атака слабая? Рев ведь написал что у них был такой альянс на одно ГВ, который мог слить ч4.
Scuro, ну тогда не пишите про Неуловимого Джо и что Хаос боится серьёзного али. Не забывайте что и Хаоса очень сильный али. А вы всё альянс против Хаоса, альянс против Хаоса. АССА очень уважаемый альнс многими игроками МОТР. -
Смешно читать тут местный анти Ха,вы же знаете что вы все обречены. :mrgreen:
-
Хотен читай больше что пишет Рев))) А он не написал тебе про своё гипноЕДП способное в одиночку вынести 100 гильдий?)))))))
У АССА атака очень слабая у них более деф альянс.)))Я таких примера помню только два когда Хаос не смылся 1) в В4 летом на 4 ГВ (но там отдельная история была которая мало кого касается) и в Ч4 щас(но щас их обьективно некому сливать). -
@"Dangerous-Mind":
-Nighty-, ага.. а одевать гвард МСке это для понтов было ? :oops:Даже у Алекса на мувике было видно, что в гтб.. только сакра тю тю и нету Найти :oops:
Тара была в гварде универсальная, на трех чаров. Глупо делать выводы по таким мелочам ) Хорошая сакра творит чудеса.
-
@"Xharn":
Хотен читай больше что пишет Рев))) А он не написал тебе про своё гипноЕДП способное в одиночку вынести 100 гильдий?)))))))У АССА атака очень слабая у них более деф альянс.)))Я таких примера помню только два когда Хаос не смылся 1) в В4 летом на 4 ГВ (но там отдельная история была которая мало кого касается) и в Ч4 щас(но щас их обьективно некому сливать).
Про рева я знаю :lol: . Слишком серьёзно ты прочитал моё предложение про Рева :lol: . Али Бук взял всё таки ч4, возможно и была угроза для потери замка и эки. Но Хаос ведь остался в ч4 на следующее ГВ. -
November17
Где ты анти Ха увидел? :lol: -
*-Nighty-*не нада заливать, ведомого в гтб легко отличить от ведомого в не гтб. И то, что некое гтб "давалось поносить" думаю многие знают.
@"-Nighty-":
Хорошая сакра творит чудеса.
ololo! я щас подумаю, что Ксерон - папа! :oops: -
Ууууу, как тут все запущено. Аренда ГТБ за рубли и прочий бред. Я умываю руки из этого топика. Результаты ГВ все итак знают. А вот это "afterparty"... Собака лает - караван идет.
-
-Nighty-
Коли так все было ясно, так нефиг соваться в этот топик было... нэ?
Или когда приперли к стенке - сразу тикать? Хотя "ацкая тактика Ха" в чистом виде.... -
смотрите как бы в трясину караван не забрел :roll:
-
-Nighty-
как что, так сразу мыться, нет, солнце моё, вам не отмыться ! -
@"-Nighty-":
Ууууу, как тут все запущено. Аренда ГТБ за рубли и прочий бред. Я умываю руки из этого топика. Результаты ГВ все итак знают. А вот это "afterparty"... Собака лает - караван идет.Правда глаза колит? :lol:
-
Собака лает...
ЗЫ: Ради своего интереса и прикола, посчитала посты палаш и твои. Кто то явно лает больше :lol: :lol: :lol:
-
@"-Nighty-":
Вот кстати вопрос )У Кэоса есть ГТБ. У Холи есть ГТБ.
Кэос берет все замки, которые хочет. Холи - нет.
Так может дело не только в жуках? :oops:
Не только. Еще в количестве :oops: И не столько в количестве жуков, сколько в количестве саппорта этих жуков и в умении этот саппорт содержать в состоянии «мы круче всех»@"Lemur":
а меня достали посты чаоса на тему "идите купите/выбейте" и "если не хотите рулить зачем ходите на ГВ"
Рулить хотят все, вот только между "рулить" и "рулить любой ценой" есть очень большая разница причем вовсе не в пользу последнего, на мой взгляд. Согласен оба раза. Надрываться ради чего-то? Смысл?После всех этих «любой ценой» мне вспомнился анекдот про обычного студента с синим дипломом и красным лицом, и отличника с красным дипломом и синим лицом :oops:
Давайте выпьем за всех "крутых" - им так сложно... :oops:(пол поста удалил, а то обидютсо опять :oops: )
-
Dangerous Mind, мне тут рассказали, что у снг в тсе определенный промежуток времени после моей смерти еще спорили о наличии у меня гтб
внешне даже мне так показалось, хотя чудощита на мне не было.
так что внешне не всегда реально отличить гтб от везения -
der baron, все может быть..
бывают моменты конечно, когда нету гаста.. эффет тот же что бьют гтб по виду, но когда остальные все на респе и фризятся, то Найти стояла в трапе и без фризов.. в марке? сомневаюсь на счет дамага.. да и небыло видно переодичных ударов от гаста.. и воще чар мало дергался.. видно что только физ дамаг бил. Просто это видел сам, потом увидел на мувике (вроде Алекса.. чесно не помню.. давние мувики точно). А тут еще гвард.. при том, что ходило по рукам гтб.. Вобщем ошибатся может каждый, но сомнений этого факта у меня минимум. -
@"Revolution":
Хотен, альянс Буки и Холи был создан ТОЛЬКО на одно гв, не более и только потому, что у Холи было второе ГТБ, я и сейчас готов найти в альянс гильдию, с ГТБ, которая готова слить эти замки, и уверен, что от эки в этих замках(Валя 4,Чунг 4) ничего не останется.Не слили Чаос тогда только по одной причине, гильдия Холи хотела держать замок, возможностей слить было море, и вот когда они закончились, решили в этот момент, что без локи, дефить замок нецелесообразно.
Так что говорить про то, что мы мало чего добились, не имея представления о ситуации, глупо.так так так, а вот с этого момента поподробней пожалусто
замок взял РоДольф, так?
али был заключён на одно гв, так?
и вдруг выясняется что Холи хотят держать замок
или я чегото незнаю? :roll:
такой стебный пост уже ни в какие ворота нелезит
-
гтб - не панацея!!!
чтобы слить чаров в гтб всего-то нужен бард, спамящий фростджоуком, а без гостринга гтб-носцы умирают довольно-таки быстро...PS: проверенно на этом гв
-
Skarp, здравствуй, горячий эстонский парень... Придумал что-то новенькое! :twisted: