ГВ 24.02.07
-
-Nighty-, кто-то играет в игры что бы играть, а кто-то что бы свалить в чаос. (да, боян, но уж извини, вырвалось)
По ГВ мувик не делал, ибо последнее время лагаю на всех своих интернетах и фрапс включаю редко дабы не тормозить еще сильнее.
-
Lemur, для кого РО это игра,я воспринимаю её как спорт(спортивную игру если так угодно) а в спорте всегда хочеться достигать высот....
ЗЫ я не в Чаосе и не стремлюсь туда -
Хотен, вопервых у СНГ уже нет гтб, смекни ка, откуда у Хаоса взялось второе
вовторых какраз таки когда вся гильдия сливается на респе. сакросвязка из жука и жука выходит, отьедаясь от физдамага (благо вместо элементальной броньки можно одеть гост и АД с Азурой курят в стороне)... но еще раз пересказывать не буду, ибо боян, опять же ты невнимательно читаеш топики о гв...а гтб разве только Лани и Глум носят? а Шматрица? а Синкросс (простите ник не помню, небыл на том гв, увы) мб еще кто? к томуже во время серьезного дефа, который атачит Хаос ГТБ может перекочевать по нескольким чарам, кто более эффективен выйдет именно в том данном случаае, так что десяток людей перечислять? "2 гтб" - куда короче)
зы. Найти то как ты сейчас пишеш (манера поведения), называется в народе "Зазнаваца", это когда у человека чтото хорошо получается и он решает основываясь на этом чтоон Бох, может быть это плохо и не кончица, но это по крайней мере не прилично и неуважительно... но наверное "нас этому в школе не учили"
-
Gims, спорт бывает разный.
Есть любительский, там люди тоже соревнуются, переживают, но главное получают удовольствие от процесса.
А есть так называемый "спорт высоких достижений". Это допинг, купленые судьи, подковерная возня, работа на износ, когда спорцмен порой убивает травмами свое будущие здоровье и еще много много чего.
Надеюсь ты уловил разницу?
-
-doss-, что мешает заключить сильный альянс?
-
Gims, а накой это надо?))
-
Gims, когда (и если) появится противостоящий хаосу альянс с двумя гтб - ты на себе ощутишь действие этих карт. Вас уже брал рудольф, а использование гтб найтом - не самое эффективное использование карты. Пока что могу посоветовать снять розовые очки.
-
Lemur, хм...а разве не удовольствие приложить немного усилий(выбивание,зарабатывание,покупка) а потом благодаря вложеным усилиям, рулить,и получать от этого удовольствие?лемур вот допустим ты купил гостринг(я понятия не имею у кого какой шмот мне не интересно),палы и чампы отдыхают,чтоже им теперь надо орать чтобы ты сдал гостринг нпц?
-
@"-Nighty-":
Вот кстати вопрос )У Кэоса есть ГТБ. У Холи есть ГТБ.
Кэос берет все замки, которые хочет. Холи - нет.Так может дело не только в жуках? :roll:
И может быть нужно иногда смотреть глубже, нежели списывать свои неудачи на эквип противника? (Я уж не говорю о том, что никто не мешает и вам его заполучить - но вам же лень. Лучше сливаться, чем снизойти до выбивания карты или сбора денег на е покупку, угу).
естественно не только в жуках
да мы то особо и непонтуемся что берём всё что захатим
да и вы берёте замки не сразу какие хатите...
теже Сапёры теже Фалены
неужели вы их взяли только тогда когда захотели?раньше вы и без гтб брали многих
поэтому дело не только в карточке :roll:
-
Gims, ну откуда я знаю) может быть политига гильдий? может быть интерес к гв? (радовался как ребенок когда алли между 187 и Инфами разорвали, ди и Розами тоже, не потомучто гилдии ненравятся, обе гильды я уважаю, а потому что стало больше людей с кем можно подратся)
а может быть эти гильдии как и Лет поняли что самый смак это играть гв Соло, а не в альянсе из 200 человек когда бежиш от гейта до гейта в этом Стаде и вокруг все лагает и замирает...да и может быть для остальных гильдий с ГТБ , Ро всетаки игра а не как для некоторых Дам - "фсех пабидидь!!111", "а патом ап этам хвастаццо!!"
-
Ну так если знаете на ком ГТБ во время атаки было. Так и пишите Шматрица с ГТБ уничтожил дэф. Очень криво выглядит когда написано 2 жука взяли дэф. Выходит что Хаос вообще не имеет никакого отношения к этим 2 жукам. Читаю я более менее внимательно этот топ и почти всегда написано что жуки захватили власть над Мидгардом.
-
Gims, когда (и если) появится противостоящий хаосу альянс с двумя гтб - ты на себе ощутишь действие этих карт. Вас уже брал рудольф, а использование гтб найтом - не самое эффективное использование карты. Пока что могу посоветовать снять розовые очки.
дык я че против?Гв станет интереснее,разве не это цель игры?я совсем непротив посидеть,поломать голову как дефить от 2 гтб,и тд и тп,это интересно...
а что толк сидеть и ругать чаос какие они злобные бегают и читерят?если все нелюбят чаос,сделайте СИЛЬНЫЙ альянс и докажите чтото не?каким образом у али ХА 3 замка стабильно?неужели не надоело?или проще сказать:"а ну их,у них гтб,это игра,я даже чесаться небуду чтобы порулить их,проще написать в приписке что они читеры и все" -
@"Lemur":
А есть так называемый "спорт высоких достижений". Это допинг, купленые судьи, подковерная возня, работа на износ, когда спорцмен порой убивает травмами свое будущие здоровье и еще много много чего.
Надеюсь ты уловил разницу?
Ну.. кто-то и так себе представляет спорт высших достижений. Только вот эти вот совковые штучки про убивание здоровья оставь в прошлом, там ему спокойнее.
Когда человек идет в Кэос, он зачастую уходит откуда-то, верно? Почему бы не задаться вопросом, почему от вас уходят?
doss, если вся гильдия сливается на респе, удивительно, кто убивает весь деф и имп? Наверное, Лани гипнопалкой :mrgreen:
PS. Может кто-то внятно обьяснит. Если гильдия А не хочет рулить на ГВ, зачем она на него ходит?! Полянка и ПвМ локации к вашим услугам 24 часа в день.
-
Хотен, понимаеш, если бы у гильдии Чаос, не было двух ГТБ, они бы в половине дефов сливались на респе. поетому говорят что дефы берут 2 жука, а не гильдия Чаос.
-
да и может быть для остальных гильдий с ГТБ , Ро всетаки игра а не как для некоторых Дам - "фсех пабидидь!!111", "а патом ап этам хвастаццо!!"
эм...подожди,допустим для вас кайф это бегать соло,для чаоса кайф это захватывать замки,вас ктото осуждает?нет,какое право мы имеем осуждать чаос?
-
Gims, потому, что если возникает угроза замку приходят 2 жука и сносят блоки и тп :lol:
-
Ксизор, опять 25,дык подожди,пусть 1 али атачит замок а 2 али атачит другой замок(хаос и 187) чаос не боги,не успеют и туда и туда,не?
-
похоже народ разучился чтото делать+_+ всем куда прще на форуме покидаться попо хетами чем доказать чтото в игре,очень жаль
-
Если появится подобный альянс, то скорее всего, как говорил Упсан, Хаос мгновенно превратится в "Неуловимого Джо". :mrgreen:
-
@"Scuro":
Хотен, понимаеш, если бы у гильдии Чаос, не было двух ГТБ, они бы в половине дефов сливались на респе. поетому говорят что дефы берут 2 жука, а не гильдия Чаос.
Ну ты ведь сам понимаешь что гтб в щите это эквип. И этот щит надо одеть чтоб рулить. Вот вам приведу аналогию. Есть 2 армии. У одной есть атомная бомба, у другой нет. Первые запускают бомбу и выигрывают войну. Никто не будет говорить что прилетела атомная бомба убила всех, победала в войне, дадим ей медаль, именно она будет внесена в историю как "Атомная бомба Великая".