ГВ 24.02.07
-
-doss-, что мешает заключить сильный альянс?
-
Gims, а накой это надо?))
-
Gims, когда (и если) появится противостоящий хаосу альянс с двумя гтб - ты на себе ощутишь действие этих карт. Вас уже брал рудольф, а использование гтб найтом - не самое эффективное использование карты. Пока что могу посоветовать снять розовые очки.
-
Lemur, хм...а разве не удовольствие приложить немного усилий(выбивание,зарабатывание,покупка) а потом благодаря вложеным усилиям, рулить,и получать от этого удовольствие?лемур вот допустим ты купил гостринг(я понятия не имею у кого какой шмот мне не интересно),палы и чампы отдыхают,чтоже им теперь надо орать чтобы ты сдал гостринг нпц?
-
@"-Nighty-":
Вот кстати вопрос )У Кэоса есть ГТБ. У Холи есть ГТБ.
Кэос берет все замки, которые хочет. Холи - нет.Так может дело не только в жуках? :roll:
И может быть нужно иногда смотреть глубже, нежели списывать свои неудачи на эквип противника? (Я уж не говорю о том, что никто не мешает и вам его заполучить - но вам же лень. Лучше сливаться, чем снизойти до выбивания карты или сбора денег на е покупку, угу).
естественно не только в жуках
да мы то особо и непонтуемся что берём всё что захатим
да и вы берёте замки не сразу какие хатите...
теже Сапёры теже Фалены
неужели вы их взяли только тогда когда захотели?раньше вы и без гтб брали многих
поэтому дело не только в карточке :roll:
-
Gims, ну откуда я знаю) может быть политига гильдий? может быть интерес к гв? (радовался как ребенок когда алли между 187 и Инфами разорвали, ди и Розами тоже, не потомучто гилдии ненравятся, обе гильды я уважаю, а потому что стало больше людей с кем можно подратся)
а может быть эти гильдии как и Лет поняли что самый смак это играть гв Соло, а не в альянсе из 200 человек когда бежиш от гейта до гейта в этом Стаде и вокруг все лагает и замирает...да и может быть для остальных гильдий с ГТБ , Ро всетаки игра а не как для некоторых Дам - "фсех пабидидь!!111", "а патом ап этам хвастаццо!!"
-
Ну так если знаете на ком ГТБ во время атаки было. Так и пишите Шматрица с ГТБ уничтожил дэф. Очень криво выглядит когда написано 2 жука взяли дэф. Выходит что Хаос вообще не имеет никакого отношения к этим 2 жукам. Читаю я более менее внимательно этот топ и почти всегда написано что жуки захватили власть над Мидгардом.
-
Gims, когда (и если) появится противостоящий хаосу альянс с двумя гтб - ты на себе ощутишь действие этих карт. Вас уже брал рудольф, а использование гтб найтом - не самое эффективное использование карты. Пока что могу посоветовать снять розовые очки.
дык я че против?Гв станет интереснее,разве не это цель игры?я совсем непротив посидеть,поломать голову как дефить от 2 гтб,и тд и тп,это интересно...
а что толк сидеть и ругать чаос какие они злобные бегают и читерят?если все нелюбят чаос,сделайте СИЛЬНЫЙ альянс и докажите чтото не?каким образом у али ХА 3 замка стабильно?неужели не надоело?или проще сказать:"а ну их,у них гтб,это игра,я даже чесаться небуду чтобы порулить их,проще написать в приписке что они читеры и все" -
@"Lemur":
А есть так называемый "спорт высоких достижений". Это допинг, купленые судьи, подковерная возня, работа на износ, когда спорцмен порой убивает травмами свое будущие здоровье и еще много много чего.
Надеюсь ты уловил разницу?
Ну.. кто-то и так себе представляет спорт высших достижений. Только вот эти вот совковые штучки про убивание здоровья оставь в прошлом, там ему спокойнее.
Когда человек идет в Кэос, он зачастую уходит откуда-то, верно? Почему бы не задаться вопросом, почему от вас уходят?
doss, если вся гильдия сливается на респе, удивительно, кто убивает весь деф и имп? Наверное, Лани гипнопалкой :mrgreen:
PS. Может кто-то внятно обьяснит. Если гильдия А не хочет рулить на ГВ, зачем она на него ходит?! Полянка и ПвМ локации к вашим услугам 24 часа в день.
-
Хотен, понимаеш, если бы у гильдии Чаос, не было двух ГТБ, они бы в половине дефов сливались на респе. поетому говорят что дефы берут 2 жука, а не гильдия Чаос.
-
да и может быть для остальных гильдий с ГТБ , Ро всетаки игра а не как для некоторых Дам - "фсех пабидидь!!111", "а патом ап этам хвастаццо!!"
эм...подожди,допустим для вас кайф это бегать соло,для чаоса кайф это захватывать замки,вас ктото осуждает?нет,какое право мы имеем осуждать чаос?
-
Gims, потому, что если возникает угроза замку приходят 2 жука и сносят блоки и тп :lol:
-
Ксизор, опять 25,дык подожди,пусть 1 али атачит замок а 2 али атачит другой замок(хаос и 187) чаос не боги,не успеют и туда и туда,не?
-
похоже народ разучился чтото делать+_+ всем куда прще на форуме покидаться попо хетами чем доказать чтото в игре,очень жаль
-
Если появится подобный альянс, то скорее всего, как говорил Упсан, Хаос мгновенно превратится в "Неуловимого Джо". :mrgreen:
-
@"Scuro":
Хотен, понимаеш, если бы у гильдии Чаос, не было двух ГТБ, они бы в половине дефов сливались на респе. поетому говорят что дефы берут 2 жука, а не гильдия Чаос.
Ну ты ведь сам понимаешь что гтб в щите это эквип. И этот щит надо одеть чтоб рулить. Вот вам приведу аналогию. Есть 2 армии. У одной есть атомная бомба, у другой нет. Первые запускают бомбу и выигрывают войну. Никто не будет говорить что прилетела атомная бомба убила всех, победала в войне, дадим ей медаль, именно она будет внесена в историю как "Атомная бомба Великая". -
Собственно Лемур все сказал..
2 Найти, когда у вас было 1 гтб.. помнится и ты его носила.. и чО ? отжигала небойсь ?
Глупо стрелки бросать на Холи. С ними по крайней мере интересно помесится -
@"-Nighty-":
Забавляет желание некоторых перечеркнуть прошлое. Как будто не было никакого Кэоса, а тут вдруг достал 2 ГТБ и появился, как черт из табакерки, ога.нет, скорее кеос как топ гильдия перестал существовать после использования жуков, фактически признал профнепригодность своих атакующих чаров (а ведь пиарился как "pure attack guild")
что значит быть топ-гильдией? всегда побеждать или побеждать на равных? империю например уважали за упорство, а вы быстро сдались :roll:
-
У г-жи Найти мания величия, она искринне верит что все ВоЕ гильдии, точнее нет...несовсем верно... Все до единого члены Всех ВоЕ гильдий сервера мечтают зарулить хаос >___< Читать смешно.
-
@"Dangerous-Mind":
Собственно Лемур все сказал..2 Найти, когда у вас было 1 гтб.. помнится и ты его носила.. и чО ? отжигала небойсь ?
Глупо стрелки бросать на Холи. С ними по крайней мере интересно помеситсяНикогда не носила ) Изрядно веселились на пару с моей любимой сакрой на приваты с предложениями продать ГТБ )) В ту пору, когда у нас ни одного не было.
Meros, по твоей логике нам нужно было сдать НПЦ карту. Смешно ) Может нам еще тары снимать в нубских дефах, чтобы как-то уравнять силы? )