ГВ 24.02.07
-
Хех. Посмотрел ролик Чаоса... 40 минут щемления В3 уложили в 0 секунд Жду более интересный ролик. Все-таки интересен взгляд с противоположной стороны.
-
@"PAL-ODIN":
@"Ксизор":
PAL ODIN, а накой черт те фламберг на гв?))Он элементальный, я им башу по чарам в гостринге :oops:
ololo :oops: -
До Гв еще 2 дня, а читать уже нечего. О_о
Жду мувика от Лемура... надеюсь, он не скажет, что не снимал Х_х
-
ксизор а посылать то их зачем?
-
keol, это SAпёрская традиция)
-
Сэтт-Ра, так Кси вроде не в СА?
вот я тожи согласен с hinata, читать диствитильна нечево.. малабукафф о_О
и вот мне интересно почему Алекс так давно ничего не снимал? у нево самые тру мувики из всего Чаоса, имхо %), а он нигадяй их неделает =))
-
Алекс в Сумраках вроде? Или это другой Алекс?
Кому срач нужен - читайте топ про видео Думеров. Просто песня
-
-doss-, на форуме флудит)
-
Сэтт-Ра, Хомура у нас тоже флудит =))) но наскоко я наю на гв он у Вас ходит %)
Кот, наверно другой о_О
-
вы ошиблись, это имперская традиция :lol:
-
Народ ответе на такой вопрос. Почему если рудольф(да и другая гильдия с гтб) берёт замок, то пишут рудольф(или такая то гильдия) взял замок. Если Хаос берёт замок, то пишут 2 жука взяли замок. Прослеживается явная не приязнь к Хаосу :roll:
-
Хотен, наверное потому что у Хаоса вся атака основана на гтб? все ждут статы гтб, все ждут пока гтб положит лп, а потом заходят (ну это примерная схема) и т.д.?
да и на тему Бук и Родольфа тут тоже много писали.. ты наверное невнимательно читал)
а Холи особо не светятся со своим ГТБ
есть еще гильдии с ГТБ которые подпадают под определение "такаято гильдия" ?)
упд
зы. ах да, есть - Сумраки, но у них оно недавнои они тоже неуспели засветитсяи еще насчет Рудольфа, Рудольф никому ГТБ не дает, а в Хаосе оно у нескольких чаров, поэтому там сложно приписать его на конкретного человека, поэтому приписывают непосредственно на карту)
-
Вот кстати вопрос )
У Кэоса есть ГТБ. У Холи есть ГТБ.
Кэос берет все замки, которые хочет. Холи - нет.Так может дело не только в жуках? :roll:
И может быть нужно иногда смотреть глубже, нежели списывать свои неудачи на эквип противника? (Я уж не говорю о том, что никто не мешает и вам его заполучить - но вам же лень. Лучше сливаться, чем снизойти до выбивания карты или сбора денег на е покупку, угу).
-
Хотен, когда все сливаются с респа или воще не заходят и ждут пока пройдет связка гтб... в такой ситуации трудно назвать, что замок взял хаос
-
у кеоса примерно в 2раза больше гтб, чем у холи, дайте им 2ю карту и будут жечь не слабее вашего
-
-Nighty-, Найти согласись что вам повезло с картой, 600 или 1к жуков, это фарт, 0.02 это 5к в идеале, считать время по респам данного мвп лениво, но думаю там набежит цыфра большая чем затратил Глум.
я знаю человека который гораздо больше времени нежели Глум бил ГТБ и оно ему не выпало, так что же, он ленив или чтото подобное?
-
@"-doss-":
Хотен, наверное потому что у Хаоса вся атака основана на гтб? все ждут статы гтб, все ждут пока гтб положит лп, а потом заходят (ну это примерная схема) и т.д.?да и на тему Бук и Родольфа тут тоже много писали.. ты наверное невнимательно читал)
а Холи особо не светятся со своим ГТБ
есть еще гильдии с ГТБ которые подпадают под определение "такаято гильдия" ?)
упд
зы. ах да, есть - Сумраки, но у них оно недавнои они тоже неуспели засветитсяи еще насчет Рудольфа, Рудольф никому ГТБ не дает, а в Хаосе оно у нескольких чаров, поэтому там сложно приписать его на конкретного человека, поэтому приписывают непосредственно на карту)
Какая разница кто светится, а кто нет :roll: . У СНГ есть гтб если они существуют конечно. Даже если бы и не былоб у хаоса гтб то всё равно они бы ждали статы тому на кого будет основана ключевая задача для прорыва. Ну тогда пусть пишут например Лани и Глум с ГТБ картами прорвали дэф. Или у хаоса тактика что то вроде заходят в дэф кидают гтб и дэф сливается? Ну никак 2 жука сами по себе дэф не прорвут -
ПРО ГВ.
На начало ГВ был раш со стороны гильдии БУКИ, собствено половину удалось задержать убить на 1-ом гейте, всех остальных на 2-ом, но Рудольф достаточно спокойно протопал все трапы и аки лось во-время брачного периода ускакал в имповую, имп отдался достаточно быстро, а 1-ой ЕДП синки оказалось мало, чтобы его остановить. Потом в замке были замечаны Сумраки и еще кто-то, но удалось их подчистить и поставить нормальный дэф.
Большую чать ГВ провел в своем замке, очень злобно получать диспель от представителей IddQd. Помимо них нас традиционно атачили и другие алли, но результатов добиться не смогли. В свободную минутку забегали на чай с плюшками к Арканам, получили только плюшки (кушал со скролла топовые слимы, успел скушать штук 5, то есть сразу улетел, даже дэф толком не разглядел).
-
@"-doss-":
-Nighty-, Найти согласись что вам повезло с картой, 600 или 1к жуков, это фарт, 0.02 это 5к в идеале, считать время по респам данного мвп лениво, но думаю там набежит цыфра большая чем затратил Глум.я знаю человека который гораздо больше времени нежели Глум бил ГТБ и оно ему не выпало, так что же, он ленив или чтото подобное?
И что же? Глум виноват, что ему повезло? Он должен был сдать ее НПЦ и бить жуков дальше? Или положить карту в кафру? Смешно..
Забавляет желание некоторых перечеркнуть прошлое. Как будто не было никакого Кэоса, а тут вдруг достал 2 ГТБ и появился, как черт из табакерки, ога.
-
разговоры идут будто гтб это баг,хаос использует этот баг и тд +_+
логично что первыми заходят гтб не?помоему персы без антистана тоже не лезут вперед ЛК?у кеоса примерно в 2раза больше гтб, чем у холи, дайте им 2ю карту и будут жечь не слабее вашего
мм.помниться когда у них был один гтб точно так же все орали и вопили +_+
Хотен, когда все сливаются с респа или воще не заходят и ждут пока пройдет связка гтб... в такой ситуации трудно назвать, что замок взял хаос
когда замок берет пати атаки,это значит нельзя говорить что Гильдия взяла замок?ч0 за бред вы несете +_+