ГВ 24.02.07
-
@"Prokurator":
@"Melhior":
На этом ГВ научили чаосовских жуков заходить в марках :lol:
Кстати да, я тоже заметил, в Вале 1 в начале ГВ например. Толпа Чаоса зашла без марков и мне удалось всех держать в кустах минуты полторы, пока не убили...Это рыбы, очевидно. Хотя может быть правильно и делают, т.к. иначе обгоспеленные гасты убивают, а так лишь слегка фризят.
раньше говорил, что это госты :lol: :lol: :lol: :lol: -
Толпа Чаоса зашла без марков и мне удалось всех держать в кустах минуты полторы, пока не убили...
Вошел в марке и спокойно дошел до 3 гейта. :lol:
-
Видеоотчёт за ГВ + бонус (50мб)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/1/1979582823/">http://dump.ru/files/1/1979582823/</a><!-- m -->
Спасибо Фастам за атаку -
@"Prokurator":
@"Melhior":
На этом ГВ научили чаосовских жуков заходить в марках
Кстати да, я тоже заметил, в Вале 1 в начале ГВ например. Толпа Чаоса зашла без марков и мне удалось всех держать в кустах минуты полторы, пока не убили...Это рыбы, очевидно. Хотя может быть правильно и делают, т.к. иначе обгоспеленные гасты убивают, а так лишь слегка фризят.
шол в друиде, не заметил что-то убивающих гастов -
Так себе гв.
В брит1 руд попытался сумраков прорвать, но в импруме при мне его слили. Я же получил стрип и керс, но смог таки выбежать в варп живым=) -
Lazybloke, Всегда было интересно посмотреть ролики монков\чемпов.
Ксизор, нуб) -
Ксизор, нуб)
+1
-
Спасибо альянсу за поздравления
Наплюйте на В3. Она свое отыграла
-
Хех. Посмотрел ролик Чаоса... 40 минут щемления В3 уложили в 0 секунд Жду более интересный ролик. Все-таки интересен взгляд с противоположной стороны.
-
@"PAL-ODIN":
@"Ксизор":
PAL ODIN, а накой черт те фламберг на гв?))Он элементальный, я им башу по чарам в гостринге :oops:
ololo :oops: -
До Гв еще 2 дня, а читать уже нечего. О_о
Жду мувика от Лемура... надеюсь, он не скажет, что не снимал Х_х
-
ксизор а посылать то их зачем?
-
keol, это SAпёрская традиция)
-
Сэтт-Ра, так Кси вроде не в СА?
вот я тожи согласен с hinata, читать диствитильна нечево.. малабукафф о_О
и вот мне интересно почему Алекс так давно ничего не снимал? у нево самые тру мувики из всего Чаоса, имхо %), а он нигадяй их неделает =))
-
Алекс в Сумраках вроде? Или это другой Алекс?
Кому срач нужен - читайте топ про видео Думеров. Просто песня
-
-doss-, на форуме флудит)
-
Сэтт-Ра, Хомура у нас тоже флудит =))) но наскоко я наю на гв он у Вас ходит %)
Кот, наверно другой о_О
-
вы ошиблись, это имперская традиция :lol:
-
Народ ответе на такой вопрос. Почему если рудольф(да и другая гильдия с гтб) берёт замок, то пишут рудольф(или такая то гильдия) взял замок. Если Хаос берёт замок, то пишут 2 жука взяли замок. Прослеживается явная не приязнь к Хаосу :roll:
-
Хотен, наверное потому что у Хаоса вся атака основана на гтб? все ждут статы гтб, все ждут пока гтб положит лп, а потом заходят (ну это примерная схема) и т.д.?
да и на тему Бук и Родольфа тут тоже много писали.. ты наверное невнимательно читал)
а Холи особо не светятся со своим ГТБ
есть еще гильдии с ГТБ которые подпадают под определение "такаято гильдия" ?)
упд
зы. ах да, есть - Сумраки, но у них оно недавнои они тоже неуспели засветитсяи еще насчет Рудольфа, Рудольф никому ГТБ не дает, а в Хаосе оно у нескольких чаров, поэтому там сложно приписать его на конкретного человека, поэтому приписывают непосредственно на карту)