ГВ 14.02.07
-
@"Revolution":
Не знаю Бадди, зачем было дефить таким составом, ибо визы ваши до импа не дошли, а били его очень многие.
там были только пати атаки с одним визом
перед вами мы выбили из бри 5 алианс Саломандр
и неудержали, их было очень много -
-=CoRv=-, на импе возможно, не смотрел, сколько там визов, а вот к импу бежало минимум 2 хайвиза и виз МП. Поздно их отправили :roll:
-
поздравляю чаос с замком в 95 эко. там такой классный дроп, берегите его :mrgreen: по поводу гв: я на нем небыл, т.к реальная жизнь куда лучше пикселей на экране, особенно в праздник :mrgreen:
реально вы взяли не умением, а измором, просто уже надоело каждое гв ждать раша, вот люди и не дефили его нормально.
а честно - замок нежалко, я даже дальше 2го гейта там ниразу небыл :mrgreen: -
Revolution, там было целых 2 штуки, 1го убили, 2й вылетел при захвате замка)
-
-
@"Козлевич":
поздравляю чаос с замком в 95 эко. там такой классный дроп, берегите его :lol: по поводу гв: я на нем небыл, т.к реальная жизнь куда лучше пикселей на экране, особенно в праздник :lol:реально вы взяли не умением, а измором, просто уже надоело каждое гв ждать раша, вот люди и не дефили его нормально.
а честно - замок нежалко, я даже дальше 2го гейта там ниразу небыл :lol:
Отмазки? ) А как же все посты про то что у вас дэф и 100 эки и именно это отличает вас от лотерейной гильдии или это всётаки мелочи всё? :lol: -
@"SkipperLog":
Отмазки? ) А как же все посты про то что у вас дэф и 100 эки и именно это отличает вас от лотерейной гильдии или это всётаки мелочи всё?а ты уже свою гильду лотерейной признал?
-
А что, потеря замка (пусть даже 100эки) это повод рыдать, плакать, оправдываться и биться головой об стенку?
-
Завидно?) От того и слились ибо тоже охото а сказать стесняетесь? :lol:
-
@"ZeromaN":
А что, потеря замка (пусть даже 100эки) это повод рыдать, плакать, оправдываться и биться головой об стенку?
дык и я про это, а Импер непонимает, незнаю было ли у сумраков 100 эко но представляю если это так бедняжку Импер Бога и его аватарку :oops: -
Впервые за 2.5 года игры на мотре и за 1.5 года участия в ГВ читаю этот топ.
- Никогда не думал что Чеос так любят=)
- Никогда не думал что тут так много "МУДРЫХ" мыслей.
- Какой толк писать посты, в которых написано: Чеос - нубы, мы - самое тру? Имхо Чеос первый и ему нет равных.
- Какой смысл обманывать себя? Других м.б. есть хотя не понятно,(м.б. понты?) но себя то... Мы там были, вы там были и видели что происходило. К чему такие слова?
-
@"ZeromaN":
А что, потеря замка (пусть даже 100эки) это повод рыдать, плакать, оправдываться и биться головой об стенку?Ну это сапёрок надо спросить. Они нам ч-4 долго вспоминали будто их была и доказывать пытались на сколько их дэф лучше, хотя мы слились с раша а вы в полноценном дэфе на постановку которого у них был час. И как слились, сразу отмазы пошли и как не странно после каждого слива причина одна - праздники :lol:
Посмотрим на попытки её отбить. Хотя чтото мне кажеться Сапёрки в ч-3 не появяться более :lol:
-
Falko[-=Chaos=-], ууу ... Зря ты это читаешь. Тут не читают - тут пишут. Не трать время лучше оставь как всё было.
-
@"Falko[-:
":3jc0frgj]Впервые за 2.5 года игры на мотре и за 1.5 года участия в ГВ читаю этот топ.- Никогда не думал что Чеос так любят=)
- Никогда не думал что тут так много "МУДРЫХ" мыслей.
- Какой толк писать посты, в которых написано: Чеос - нубы, мы - самое тру? Имхо Чеос первый и ему нет равных.
- Какой смысл обманывать себя? Других м.б. есть хотя не понятно,(м.б. понты?) но себя то... Мы там были, вы там были и видели что происходило к чему такие слова?
Твой крик души тут щас "оценят", поэтому мне тебя жаль, если ты и вправду за 2,5 года впервые читаешь этот топ. Интересно почему? Потому что читать не умел раньше или потому что хантер такой крутой?
-
Чорд!
При пророчестве не мог учесть пост Фалко!
Ну да это не сильно изменит. Разве что постов 10, где ему объяснят, что ФА, блин, забылся - простите!, Чаос, во всем виноват. -
SkipperLog, вы ж сами вроде сидели понтовались понтовались своей 100 эко, потом быстро просрали и, насколько я помню, у вас цель сразу оказалась не дефить эту эку, а просто докачать до 100
-
@"SkipperLog":
Посмотрим на попытки её отбить. Хотя чтото мне кажеться Сапёрки в ч-3 не появяться более
а можно нам месяц подождать, как чаос подождал? раз уж чаус ...
Имхо Чеос первый и ему нет равных.
... такой мегакрутой ждал удобного момента, то почему бы СА не подождать пока замок и его защитники мхом не покроются? -
November17, а что это Шмат так любит Тапка?) небось за свою беспомощность и слитый рейт на арене)
-
@"Козлевич":
@"ZeromaN":
дык и я про это, а Импер непонимает, незнаю было ли у сумраков 100 эко но представляю если это так бедняжку Импер Бога и его аватарку :lol:Я вроде ещё месяца 3-4 назад сказал что нам было не жалко потери замка - но судя по твоим постам сейчас ты опять себе перечиш ибо раньше ты писал другое мол как это всё равно а теперь самому всёравно стало? )) Могу порыться и попостить, и опять тебе обосновать что ты трепло и всё что ты пишеш пустые понты но боюсь Леви на сей раз не выдержит :lol:
Потому на этом я с Сапёрками прекращаю этот разговор ибо говорить не с кем как обычно.
Посмотрим что будет в субботу
Ответите за своё пустозвонство на форуме или всётаки как обычно =))) -
@"Ксизор":
SkipperLog, вы ж сами вроде сидели понтовались понтовались своей 100 эко, потом быстро просрали и, насколько я помню, у вас цель сразу оказалась не дефить эту эку, а просто докачать до 100
Кто-нибудь тут воспринимает всерьёз вот это самое "Ксизор"?