ГВ 14.02.07
-
Фасты обижены, что вместо нашего дефа чаоситы отправились к СА: уж лучше б нас по замку погоняли (мы даже побольше местечка выделили), чем брать какие-то очередные 100эко. Странно, пока даже не тянет попытать там счастье на следущем гв =/
-
Fobian
В том то и соль, что там не адвенсы, а тактика решала... Молодцы они.
А у нас с вами был тет-а-тет вроде. Но вы его не пережили. -
pallash, к сожалению не было, аетерна лежала :-(. Хотя может быть кто-нибудь по дороге кинуть исхитрился.
-
Almaden, мы ведь у вас в субботу были. Успеется.
-
Ща я как тот Пострадамус, ну или Дос (вроде), чуть раньше прореку будущее:
- В связи с отсутствием, вернее малым количеством, Лося в захватах сегодня - особо про карточку, похожую на карточку, выбитую из насекомого, похожего... ну и т.д по тексту, говорить не особо будут
- Ну Прокуратор - напишет еще, он на то и Прокуратор. Правка: Блин, ну как же я забыл Рева?!!!
- Вероятны возмущенные возгласы от гильдий, которых ИДД не ввели в топ 100 (Али Якудзы). Есть вариант, что и Якудзы - не помню точно, но вроде с Такедами там напряг - антогонисты?
Ну про скучный деф, от которого освободили - это еще постов 15.
-
Что пал чунг 3, очень удивило.
По ГВ, на 187 был рассчитан раш, но как я и говорил, сами они не отдефятся от раша, поэтому когда сказали, что у замка чаос, раш отозвали.
Зашли по дороге в чунг 5, потом решили собраться с Ребелами и зайти еще раз в чунг 4, собирались Мегадолго и опять на первом стояли чаосы, в этот момент провели второго профа, ну опять решили отложить атаку.
Зашли в бриту 3, не знаю кто там был на импе, замок взяли.
Потом зашли в бриту 1, дефили Баки и Алли, действительно в дефе было мало народу, имп разбили.
Далее собрались наконец-то нормально, порт к чунг 4 уже с обкастами, постановка блока и заход, ну деф конечно впечатлил, где 187 набрали столько визов ума не приложу :lol:
Раньше было максимум 5, теперь я нассчитал в дефе 12 минимум. Ну и на балконе еще. Умер быстро как всегда, видимо диспел или кома, деф похуже конечно чем у чаоса, танки кушали трапы, но не видел как далеко выходили.
Больше организованного захода не получилось, так как 187 поставили балкон, балкон хорош конечно, но убить его можно было, если бы не тупили. Собрать полноценный второй заход не получилось, но я думаю не все еще потеряно, так что заглянем не раз.
Ушли в бриту 1, но прямо перед носом её берут Баки.
Решили не продолжать лотерею, пошли в бриту 5.
Не знаю Бадди, зачем было дефить таким составом, ибо визы ваши до импа не дошли, а били его очень многие.
Поставили подобие дефа на имп, локи было на этот раз, но данса заблудилась, однако за те 8 мин, никакой угрозы замку не было.
Всем спасибо с кем пересекались. -
@"Revolution":
Не знаю Бадди, зачем было дефить таким составом, ибо визы ваши до импа не дошли, а били его очень многие.
там были только пати атаки с одним визом
перед вами мы выбили из бри 5 алианс Саломандр
и неудержали, их было очень много -
-=CoRv=-, на импе возможно, не смотрел, сколько там визов, а вот к импу бежало минимум 2 хайвиза и виз МП. Поздно их отправили :roll:
-
поздравляю чаос с замком в 95 эко. там такой классный дроп, берегите его :mrgreen: по поводу гв: я на нем небыл, т.к реальная жизнь куда лучше пикселей на экране, особенно в праздник :mrgreen:
реально вы взяли не умением, а измором, просто уже надоело каждое гв ждать раша, вот люди и не дефили его нормально.
а честно - замок нежалко, я даже дальше 2го гейта там ниразу небыл :mrgreen: -
Revolution, там было целых 2 штуки, 1го убили, 2й вылетел при захвате замка)
-
-
@"Козлевич":
поздравляю чаос с замком в 95 эко. там такой классный дроп, берегите его :lol: по поводу гв: я на нем небыл, т.к реальная жизнь куда лучше пикселей на экране, особенно в праздник :lol:реально вы взяли не умением, а измором, просто уже надоело каждое гв ждать раша, вот люди и не дефили его нормально.
а честно - замок нежалко, я даже дальше 2го гейта там ниразу небыл :lol:
Отмазки? ) А как же все посты про то что у вас дэф и 100 эки и именно это отличает вас от лотерейной гильдии или это всётаки мелочи всё? :lol: -
@"SkipperLog":
Отмазки? ) А как же все посты про то что у вас дэф и 100 эки и именно это отличает вас от лотерейной гильдии или это всётаки мелочи всё?а ты уже свою гильду лотерейной признал?
-
А что, потеря замка (пусть даже 100эки) это повод рыдать, плакать, оправдываться и биться головой об стенку?
-
Завидно?) От того и слились ибо тоже охото а сказать стесняетесь? :lol:
-
@"ZeromaN":
А что, потеря замка (пусть даже 100эки) это повод рыдать, плакать, оправдываться и биться головой об стенку?
дык и я про это, а Импер непонимает, незнаю было ли у сумраков 100 эко но представляю если это так бедняжку Импер Бога и его аватарку :oops: -
Впервые за 2.5 года игры на мотре и за 1.5 года участия в ГВ читаю этот топ.
- Никогда не думал что Чеос так любят=)
- Никогда не думал что тут так много "МУДРЫХ" мыслей.
- Какой толк писать посты, в которых написано: Чеос - нубы, мы - самое тру? Имхо Чеос первый и ему нет равных.
- Какой смысл обманывать себя? Других м.б. есть хотя не понятно,(м.б. понты?) но себя то... Мы там были, вы там были и видели что происходило. К чему такие слова?
-
@"ZeromaN":
А что, потеря замка (пусть даже 100эки) это повод рыдать, плакать, оправдываться и биться головой об стенку?Ну это сапёрок надо спросить. Они нам ч-4 долго вспоминали будто их была и доказывать пытались на сколько их дэф лучше, хотя мы слились с раша а вы в полноценном дэфе на постановку которого у них был час. И как слились, сразу отмазы пошли и как не странно после каждого слива причина одна - праздники :lol:
Посмотрим на попытки её отбить. Хотя чтото мне кажеться Сапёрки в ч-3 не появяться более :lol:
-
Falko[-=Chaos=-], ууу ... Зря ты это читаешь. Тут не читают - тут пишут. Не трать время лучше оставь как всё было.
-
@"Falko[-:
":3jc0frgj]Впервые за 2.5 года игры на мотре и за 1.5 года участия в ГВ читаю этот топ.- Никогда не думал что Чеос так любят=)
- Никогда не думал что тут так много "МУДРЫХ" мыслей.
- Какой толк писать посты, в которых написано: Чеос - нубы, мы - самое тру? Имхо Чеос первый и ему нет равных.
- Какой смысл обманывать себя? Других м.б. есть хотя не понятно,(м.б. понты?) но себя то... Мы там были, вы там были и видели что происходило к чему такие слова?
Твой крик души тут щас "оценят", поэтому мне тебя жаль, если ты и вправду за 2,5 года впервые читаешь этот топ. Интересно почему? Потому что читать не умел раньше или потому что хантер такой крутой?