Где мне качаться?
-
Эм... ну вот такой вот нупский хп (( Но лучше посмотреть на пристов, которые не знают куда нужно идти когда им виз предлагает пати на хаев
-
Советую всем качаться на попе. В сором внемени , будет арена нубами заселена, вот тогда то я и повеселюсь =-\
-
Ну вот я после кача на сойлах .Стал монком 65/1 .Чисто комбо +стил боди.
Посоветуйте какие скилы сначало качать и после и где качаться в наличие пушка в туртл ,на сойлов . -
Посоветую перекачаться на спирита, с дексой в районе 100-110
или в дашера с дексой в районе 80-100. -
Ну перекач я не собираюсь .А вот насчёт декса :у мну будет 50 декса +шмот (2Хзеромов мне не проблема купить )Тем более инвест есть ,а енто главный качевый :roll: скил монка
-
71 лвл, в абисе не катит, в нифе рано, в гласте достало :lol:
-
Я с 67 в нифе бегал ниче так :twisted:
-
я акко 28 лвл.
я не знаю где быстро прокачаться
рокеры и собачки дают по 0.3 а пеко пеко1.3
подскажите плииз -
Sanyich, Много еще дают :roll: ... А вообще на гео ищи патю или на антиков в амацу топай.
-
Еще сойлы.
На сойлах есть замечательные пати с всякими мерчами, ворами и свордами, обремененными наличием зелки, но тонкими и вообще хилыми.
Обязателен Decrease Agi.
Аколит цепляет моба декризом, держит на себе его фокус, то есть по сути водит его.
В это время дамагер бьет моба, вместе с зелкой.
Ну или без нее, некоторые дамагеры хороши сами по себе.Но на 28 левеле думать имхо рановато, пройди Friendship Quest хотя бы.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://chaoslife.ru/index.php?showtopic=4259">http://chaoslife.ru/index.php?showtopic=4259</a><!-- m --> -
я акко 29лвл у меня вопрос как мне заработать побольше денег!!!
и свордм 26 очень хочу стать премом а денег никогда нет -
Sanyich, можно открывать варп портал за деньги. Многим игрокам требуется срочно попасть в отдалённые уголки Мидгарда, и они готовы за это заплатить. Цены колеблются от 5 до 10 к за варп. Реальная стоимость варпа - 1 синий камень. Главное, открыть варп в нужное место. Варперы тусуются в нижней части Пронтеры, можно посмотреть самые популярные места, слетать туда, прыгнув в открывшийся варп, и сохранить там точку командой /memo. Самые популярные места это: Лоянг, Гонрюн, Новые Гео, Ниф.
-
а свордом я не знаю,
говорят есть золотые пеко с какого лвла можно их бить -
Sanyich, про свордов задавай вопросы в соответствующем разделе.
-
Где мне качатся?
Не агильный спирит Монк - 63, стр - 77, декс - 40 (чистые). -
На гео опыта нету, на пеачях тоже опыта уже нет!Где мне качятся?Я ходила в пати а что щяс делать ненаю?Помогите а?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно качаться монку 88 лвл? долгое время не играл, сейчас вернулся, не успел догнать упущенное, еще й эмуль новый ввели.
Хотелось бы услышать варианты с самостоятельным качем и качем в пати. Так же с денежными затратами и без них -)). Ну в общем по максимуму
Я, спирит азура дашер... 110 силы и около 80 декс (на даный момент). На слиперов не пойдет, т.к. 3й инвестигейт.Приоритетней всё же кач без денюшки, т. к. её сейчас почти нету.
Спасибо, жду советов.п.с. если будете указывать места, можно сразу описывать необходимый шмот, или хотя бы ссылку где это можно почитать.
-
Nyaro
Как я понимаю, у вас и Инвест, и Фо прокачаны только на троечку? В пати можете попробовать сходить в Тор в пати (фулка или ХП+Проф) (требуется наличие хорошо точеного эквипа и абисмалов если абисмалов нет, собераем вадонов и гидр на гуардианов)Ну... С 3-м ФО можно попробовать чантить оружие и бить стингов... но это достаточно дохлый вариант.
Можно попробовать собрать пати в один - местные мобы по моим рассчетам как раз должны падать с одной азуры по терне.
-
Азурка 5я, соответственно фо и инвест по 3.
сходить в Тор в пати (фулка или ХП+Проф) (требуется наличие хорошо точеного эквипа и абисмалов если абисмалов нет, собераем вадонов и гидр на гуардианов)
С этого ничего не понял -)) Какой эквип? Фулка, пх+ профа? Что такое абисмалы? :oops:
Есть ли у вас какие-нибудь варианты самостоятельного кача?
Опять спасибо. -
Junta Talor
Можно попробовать собрать пати в один - местные мобы по моим рассчетам как раз должны падать с одной азуры по терне.
Да,падают,пробовал,туда достаточно 2 чайна, с 3-мя санта порингами и с 3-мя скелетонами.Только для такой патьки нужен как минимум проф,а у них есть более перспективные места кача.