Где мне качаться?
-
Ну это же батл
-
Антошка, А ты что ФСа там качать собрался соло без зелки? :roll:
Тогда на антиках лучше
Это если соло. А если есть Хант/виз или кто то с зелкой в пати, то пенки должны быть лучше. -
Doredel, ну почему? Можно взять станнер и махать )))
-
Антошка, махать будет объективно долго.
-
tass, ну вот я на антиках так ни разу и не был. Потому и интересуюсь Первого ако качал в патях только, а второго и хай ако на пенках с зелкой)
-
Антошка, на антиках рулит ковровое пневмометание, холилайтовые клинья, ну и тактическое хиловое оружие
-
tass, по моим разведданным только тактическое хиловое оружие и применяется А сколько получается там эксп?
-
Антошка, во времена 3ей эпохи я не был еще премиумом. Однако, могу сказать, что применение холилайтовых клиньев дает большую продуктивность в соотношении антики за полное СП.
А вообще как повезет, там больше времени на поиск новой цели тратится. В наше безумное время больших цифр кач там будет, боюсь, не очень...
-
Холилайтовые клинья выходят очень даже ничего при условии дексовости аколита. Если есть шмот на реген и инту то хилбомбинг лучше. Если есть синька и рояли то хилбомбинг точно лучше :shock:
Я на антиках вкачал около 30% на 97 лвл присту, и на 98 побегал. 99 лвл я взял именно на антике :shock:
В среднем выходило по 80к в 6, 99инт, два хила на моба. Рекорд был 100+к в 6. Скриншотик где то валяется...
По экспе батл ако там было что то около 20-30к в 6. ФС ако там не качал будучи премиумом, но предположу что опыта немного больше, чем в случае батла.
//Станером на пенках с 1 стр будет ну совсем никак, дай бог 10-15к в 6 выбьешь. А вообще иди на антиков обязательно, что такое ХП который ни разу не был на антиках :shock: -
Эм... ну вот такой вот нупский хп (( Но лучше посмотреть на пристов, которые не знают куда нужно идти когда им виз предлагает пати на хаев
-
Советую всем качаться на попе. В сором внемени , будет арена нубами заселена, вот тогда то я и повеселюсь =-\
-
Ну вот я после кача на сойлах .Стал монком 65/1 .Чисто комбо +стил боди.
Посоветуйте какие скилы сначало качать и после и где качаться в наличие пушка в туртл ,на сойлов . -
Посоветую перекачаться на спирита, с дексой в районе 100-110
или в дашера с дексой в районе 80-100. -
Ну перекач я не собираюсь .А вот насчёт декса :у мну будет 50 декса +шмот (2Хзеромов мне не проблема купить )Тем более инвест есть ,а енто главный качевый :roll: скил монка
-
71 лвл, в абисе не катит, в нифе рано, в гласте достало :lol:
-
Я с 67 в нифе бегал ниче так :twisted:
-
я акко 28 лвл.
я не знаю где быстро прокачаться
рокеры и собачки дают по 0.3 а пеко пеко1.3
подскажите плииз -
Sanyich, Много еще дают :roll: ... А вообще на гео ищи патю или на антиков в амацу топай.
-
Еще сойлы.
На сойлах есть замечательные пати с всякими мерчами, ворами и свордами, обремененными наличием зелки, но тонкими и вообще хилыми.
Обязателен Decrease Agi.
Аколит цепляет моба декризом, держит на себе его фокус, то есть по сути водит его.
В это время дамагер бьет моба, вместе с зелкой.
Ну или без нее, некоторые дамагеры хороши сами по себе.Но на 28 левеле думать имхо рановато, пройди Friendship Quest хотя бы.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://chaoslife.ru/index.php?showtopic=4259">http://chaoslife.ru/index.php?showtopic=4259</a><!-- m --> -
я акко 29лвл у меня вопрос как мне заработать побольше денег!!!
и свордм 26 очень хочу стать премом а денег никогда нет