Где мне качаться?
-
на пеноменах он только пневмами может тебя поддержать.
На сойлах в Лоянге и одному вполне уютно.ЗЫ. Нехорошо сидеть на монка попе
-
Аколиту с зелкой на пеномен однозначно - бить руками (как тут уже говорили) из под пневмы. Экспы будет очень много (больше, наверное, только на попе в юпе).
А если зелки нет, то можно попробовать старых добрых антиков в амацу или бегать саппортом с сином/хунтом) -
Если зелки нет то все равно можно бить пеномен :roll:
-
Только нужно купить ВВС огонь стунер.
-
Некро, не покупайте чаров, качайте их сами. Пеноменам <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1216">http://motronline.com/database/monsters/1216</a><!-- m --> пофиг, каким элементом их бьют, хоть нейтралом, итого лучше всего из бюджетных вещей будет просто станнер +5, вуаля!
Но это если вы (не Некроприст) качаетесь без зелки, в противном случае проходящий иногда стан будет сбивать зелкино наведение.
З.Ы. Я очень разочарован, что моя родная гильдия, которая видала таких пристов, как Сомег и Снежог, скатилась до этого...
-
tass, гратс с 4к постов
А по теме, где лучше качать ако, на антиках или пенках без зелки? -
Я когда там качал батл ако у меня ни щита ни райдрика не было, бил станером +6. Хилы выходили дорого, кушал желтые поты, но по экспе было где то процентов на 20-30 больше. Правда сливался иногда из-за своей жадности :lol:
-
Ну это же батл
-
Антошка, А ты что ФСа там качать собрался соло без зелки? :roll:
Тогда на антиках лучше
Это если соло. А если есть Хант/виз или кто то с зелкой в пати, то пенки должны быть лучше. -
Doredel, ну почему? Можно взять станнер и махать )))
-
Антошка, махать будет объективно долго.
-
tass, ну вот я на антиках так ни разу и не был. Потому и интересуюсь Первого ако качал в патях только, а второго и хай ако на пенках с зелкой)
-
Антошка, на антиках рулит ковровое пневмометание, холилайтовые клинья, ну и тактическое хиловое оружие
-
tass, по моим разведданным только тактическое хиловое оружие и применяется А сколько получается там эксп?
-
Антошка, во времена 3ей эпохи я не был еще премиумом. Однако, могу сказать, что применение холилайтовых клиньев дает большую продуктивность в соотношении антики за полное СП.
А вообще как повезет, там больше времени на поиск новой цели тратится. В наше безумное время больших цифр кач там будет, боюсь, не очень...
-
Холилайтовые клинья выходят очень даже ничего при условии дексовости аколита. Если есть шмот на реген и инту то хилбомбинг лучше. Если есть синька и рояли то хилбомбинг точно лучше :shock:
Я на антиках вкачал около 30% на 97 лвл присту, и на 98 побегал. 99 лвл я взял именно на антике :shock:
В среднем выходило по 80к в 6, 99инт, два хила на моба. Рекорд был 100+к в 6. Скриншотик где то валяется...
По экспе батл ако там было что то около 20-30к в 6. ФС ако там не качал будучи премиумом, но предположу что опыта немного больше, чем в случае батла.
//Станером на пенках с 1 стр будет ну совсем никак, дай бог 10-15к в 6 выбьешь. А вообще иди на антиков обязательно, что такое ХП который ни разу не был на антиках :shock: -
Эм... ну вот такой вот нупский хп (( Но лучше посмотреть на пристов, которые не знают куда нужно идти когда им виз предлагает пати на хаев
-
Советую всем качаться на попе. В сором внемени , будет арена нубами заселена, вот тогда то я и повеселюсь =-\
-
Ну вот я после кача на сойлах .Стал монком 65/1 .Чисто комбо +стил боди.
Посоветуйте какие скилы сначало качать и после и где качаться в наличие пушка в туртл ,на сойлов . -
Посоветую перекачаться на спирита, с дексой в районе 100-110
или в дашера с дексой в районе 80-100.