Где мне качаться?
-
Интересует такой вот вопрос.
Имеется прист 93 лвл. Хочется уже быстрей хп. Вопрос заключается в том что выгодней по зенькам будет:- Нанять пати в аббей например мини ((сакро-водила\брага\сервис\хп- конект)-я с шш в пати на шаре на 3 лвл аббея) или ((хп\брага-конект) я и шш на шаре на 1 лвл аббея)
- Купить кач за зени с 93 по 98.
Лампу хочется брать самому, поэтому хочется быстрей взять уже 98 лвл.
И ещё если кто-то знает сколько примерно будет выходить по экспе в первых вариантах?
Буду благодарен за ответы, советы или возможно есть какие-то варианты лучше.
-
Интересует такой вот вопрос.
Имеется прист 93 лвл. Хочется уже быстрей хп. Вопрос заключается в том что выгодней по зенькам будет:- Нанять пати в аббей например мини ((сакро-водила\брага\сервис\хп- конект)-я с шш в пати на шаре на 3 лвл аббея) или ((хп\брага-конект) я и шш на шаре на 1 лвл аббея)
- Купить кач за зени с 93 по 98.
Лампу хочется брать самому, поэтому хочется быстрей взять уже 98 лвл.
И ещё если кто-то знает сколько примерно будет выходить по экспе в первых вариантах?
Буду благодарен за ответы, советы или возможно есть какие-то варианты лучше.
-
Mafia_DK, как вариант я бы предложил попробовать взять гк на аренде и наняв брагу пойти на второй этаж абея.
Ну а из предложенного проще купить кач за зени. -
Mafia_DK, как вариант я бы предложил попробовать взять гк на аренде и наняв брагу пойти на второй этаж абея.
Ну а из предложенного проще купить кач за зени. -
найм обычно обходится дешевле покупки кача, особенно если есть хоть кто-то, кто поможет по дружбе
ну и не совсем понятно, почему нада брать самому именно 98-99, с максимально возможной потерей экспы за слив.. -
найм обычно обходится дешевле покупки кача, особенно если есть хоть кто-то, кто поможет по дружбе
ну и не совсем понятно, почему нада брать самому именно 98-99, с максимально возможной потерей экспы за слив.. -
Я бы предпочел скупиться на дорогой кач на попе и вместо этого бы купить себе шмот на хп, ибо станешь ты хп но толку будет ноль если голый.
-
Я бы предпочел скупиться на дорогой кач на попе и вместо этого бы купить себе шмот на хп, ибо станешь ты хп но толку будет ноль если голый.
-
А где качаться спирит монку
5 инвест 5 фо
стр 63+25
инт 23+1
декс 35+2
из шмотаа майти стаф, трусы и майка
2.5к хп где лучше качаться? заранее спс) -
А где качаться спирит монку
5 инвест 5 фо
стр 63+25
инт 23+1
декс 35+2
из шмотаа майти стаф, трусы и майка
2.5к хп где лучше качаться? заранее спс) -
timofeews, москва1 (можно с наемником), айс1 (тоже можно с наемником). Везде качаться кидая фо, наемник добивает, помогает и т.п. Можно рассматривать вариант кача на слиперах на озере, но будет слишком геморно. Но вполне реально.
-
timofeews, москва1 (можно с наемником), айс1 (тоже можно с наемником). Везде качаться кидая фо, наемник добивает, помогает и т.п. Можно рассматривать вариант кача на слиперах на озере, но будет слишком геморно. Но вполне реально.
-
Запили дверь фо с чантом входит вкусно много по кому,хоть гео... с них и манну моно покачать...
слипы на озере хороший вариант.
CrazyDiamond очень хороши квесты в рашеля - недорогие , делаются быстро ,доступны с 60 лвл позволяют поднять 2-4 лвл и пару джобов...
кстати очень хорош кач на хаях с копейщиком...ему нужны банки!!!
ну по крайне мере дешевле чем экспо лут...
ну и всё ниже перечисленное ребятами тоже не отменяеться...
Mafia_DK арендовать ГК ,нанять ХП и минастреля (а не брагу )будет выгодней всего я думаю .
и на 2 этаж абея. -
Запили дверь фо с чантом входит вкусно много по кому,хоть гео... с них и манну моно покачать...
слипы на озере хороший вариант.
CrazyDiamond очень хороши квесты в рашеля - недорогие , делаются быстро ,доступны с 60 лвл позволяют поднять 2-4 лвл и пару джобов...
кстати очень хорош кач на хаях с копейщиком...ему нужны банки!!!
ну по крайне мере дешевле чем экспо лут...
ну и всё ниже перечисленное ребятами тоже не отменяеться...
Mafia_DK арендовать ГК ,нанять ХП и минастреля (а не брагу )будет выгодней всего я думаю .
и на 2 этаж абея. -
Я уже почти 80, качаюсь в Айсе в фулках.
Спасибо за рекомендации всем. Делал так: где-то до 45 джоба в Ло, потом до 47 на сб с молодыми рогами. Там набили денег, и последние джобы брасились эксполутом. -
Я уже почти 80, качаюсь в Айсе в фулках.
Спасибо за рекомендации всем. Делал так: где-то до 45 джоба в Ло, потом до 47 на сб с молодыми рогами. Там набили денег, и последние джобы брасились эксполутом. -
Всем привет.
Где можно побегать спирит монку кроме Слипов и туртла?
92 лвл
Статы с учетом шмота и бафов
Стр 90+30
Фги 9+19
Вит 1+6
Инт 30+14
Декс 84+16
Лак 1+3
В распорежении есть около 20кк. -
Всем привет.
Где можно побегать спирит монку кроме Слипов и туртла?
92 лвл
Статы с учетом шмота и бафов
Стр 90+30
Фги 9+19
Вит 1+6
Инт 30+14
Декс 84+16
Лак 1+3
В распорежении есть около 20кк. -
xomay4ok1989, Айс,Сталактиты.
-
xomay4ok1989, Айс,Сталактиты.