Где мне качаться?
-
А где качаться спирит монку
5 инвест 5 фо
стр 63+25
инт 23+1
декс 35+2
из шмотаа майти стаф, трусы и майка
2.5к хп где лучше качаться? заранее спс) -
А где качаться спирит монку
5 инвест 5 фо
стр 63+25
инт 23+1
декс 35+2
из шмотаа майти стаф, трусы и майка
2.5к хп где лучше качаться? заранее спс) -
timofeews, москва1 (можно с наемником), айс1 (тоже можно с наемником). Везде качаться кидая фо, наемник добивает, помогает и т.п. Можно рассматривать вариант кача на слиперах на озере, но будет слишком геморно. Но вполне реально.
-
timofeews, москва1 (можно с наемником), айс1 (тоже можно с наемником). Везде качаться кидая фо, наемник добивает, помогает и т.п. Можно рассматривать вариант кача на слиперах на озере, но будет слишком геморно. Но вполне реально.
-
Запили дверь фо с чантом входит вкусно много по кому,хоть гео... с них и манну моно покачать...
слипы на озере хороший вариант.
CrazyDiamond очень хороши квесты в рашеля - недорогие , делаются быстро ,доступны с 60 лвл позволяют поднять 2-4 лвл и пару джобов...
кстати очень хорош кач на хаях с копейщиком...ему нужны банки!!!
ну по крайне мере дешевле чем экспо лут...
ну и всё ниже перечисленное ребятами тоже не отменяеться...
Mafia_DK арендовать ГК ,нанять ХП и минастреля (а не брагу )будет выгодней всего я думаю .
и на 2 этаж абея. -
Запили дверь фо с чантом входит вкусно много по кому,хоть гео... с них и манну моно покачать...
слипы на озере хороший вариант.
CrazyDiamond очень хороши квесты в рашеля - недорогие , делаются быстро ,доступны с 60 лвл позволяют поднять 2-4 лвл и пару джобов...
кстати очень хорош кач на хаях с копейщиком...ему нужны банки!!!
ну по крайне мере дешевле чем экспо лут...
ну и всё ниже перечисленное ребятами тоже не отменяеться...
Mafia_DK арендовать ГК ,нанять ХП и минастреля (а не брагу )будет выгодней всего я думаю .
и на 2 этаж абея. -
Я уже почти 80, качаюсь в Айсе в фулках.
Спасибо за рекомендации всем. Делал так: где-то до 45 джоба в Ло, потом до 47 на сб с молодыми рогами. Там набили денег, и последние джобы брасились эксполутом. -
Я уже почти 80, качаюсь в Айсе в фулках.
Спасибо за рекомендации всем. Делал так: где-то до 45 джоба в Ло, потом до 47 на сб с молодыми рогами. Там набили денег, и последние джобы брасились эксполутом. -
Всем привет.
Где можно побегать спирит монку кроме Слипов и туртла?
92 лвл
Статы с учетом шмота и бафов
Стр 90+30
Фги 9+19
Вит 1+6
Инт 30+14
Декс 84+16
Лак 1+3
В распорежении есть около 20кк. -
Всем привет.
Где можно побегать спирит монку кроме Слипов и туртла?
92 лвл
Статы с учетом шмота и бафов
Стр 90+30
Фги 9+19
Вит 1+6
Инт 30+14
Декс 84+16
Лак 1+3
В распорежении есть около 20кк. -
xomay4ok1989, Айс,Сталактиты.
-
xomay4ok1989, Айс,Сталактиты.
-
А возможно ли в айсе с 1го инвеста под терной мобов сливать?А то я посмотрел в калькуляторе там ток с 2х получаеться.При таком раскладе есть ли смысл там качаться?
-
А возможно ли в айсе с 1го инвеста под терной мобов сливать?А то я посмотрел в калькуляторе там ток с 2х получаеться.При таком раскладе есть ли смысл там качаться?
-
xomay4ok1989, с терной, мегами и правильно собранной пушкой разве что.
Лично на мой взгляд смысл имеет уже хотя бы потому, что слиперы и туртл в какой-то момент достают до печенок. -
xomay4ok1989, с терной, мегами и правильно собранной пушкой разве что.
Лично на мой взгляд смысл имеет уже хотя бы потому, что слиперы и туртл в какой-то момент достают до печенок. -
Ребят подскажите где можно последние 5 джобов добить аколиту до приста. Качаюсь с дансой в пати, гео и сойлы поднадоели. Есть ли еще какие-нибудь варианты?
-
Ребят подскажите где можно последние 5 джобов добить аколиту до приста. Качаюсь с дансой в пати, гео и сойлы поднадоели. Есть ли еще какие-нибудь варианты?
-
SiziM, на хилл виндах, только Земляной лук с мандрагорой арендовать дансе.
-
SiziM, на хилл виндах, только Земляной лук с мандрагорой арендовать дансе.