27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
Самый лёгкий вариант фразы в нифе
Человеку свойственно ошибаться -
Humanum est errare errare - скрытый пункт меню -
Вопщем прохождение 2ого квеста . (не носки)))
Нпц парнишка в пайоне у магазина с луками рядом с забором .
Говорим что хочем помочь ему .
отправляемся в ниф , нападают пара орк скелетонов убиваем, он отправляет нас в бибблиотеку , там нужно сказать фразу по латыни .
После того как скажешь нужную он дает аметист , отправляетесь на могилу дает 1 голд и забирает обратно ) ХАд) говорим , потом появляемся на кладбище он спрашивает что стало с героем , отвечаем он умер и стал нежитью (чёт такое) , он говорит про синигами . Потом говорит тебе нужно стать мёртвым и там 2 ответа :(сначало прочтите 2 варианта)
1)Нет я нехочу умирать ( он дает вам 10 опавших листов и квест провален) .
2)Да я хочу умереть - вы не умераете он отправляет в айнброх к синигами говорим с ним (он должен быть у шахты)
пока все дальше непрошёл. -
кстати там не фразы на латыни, а по-моему отдельные слова
Humanum errare est!!адынадын! нээээ? -
в фразе третьего не дано выбираем вариант на тер.. потом нон.. потом невидимую строчку..
-
2)Да я хочу умереть - вы не умераете он отправляет в айнброх к синигами говорим с ним (он должен быть у шахты)
пока все дальше непрошёл.Ответь синигами, что ты пришёл из за легенды, а то провалишь квест=\
кстати там не фразы на латыни, а по-моему отдельные слова
Humanum errare est!!адынадын! нээээ?Именно.
-
The_KenT, спасиб)
-
Funky, там в любом случае он тя посылает. хз что дальше
-
прошел с носками. с латынью забавно сделали. гугл вам в помощь, благо переводов тьма везде))
с эйнброховским синигами всё завалил. надо было врать, лол. кто прошел - что дают?
и еще, девочка в люти - разве не упоминала о родителях, работавших в эйброховских шахтах? может недостаточно глубоко копаем? -
Funky, ты прям ангел, спустившийся с небес, и мои догадки относительно латыни подтвердил, и про квест успокоил... ато я уже ответил третьему, что пришел из-за легенды, сидел парился-не провалил ли
а дальше то что?
зы: эт из-за моей кривой русификации, или это специфика всех квестов на МОТРе: непонятно вообще что дальше делать? по-моему третий синигами ничего конкретного так и не сказал... -
да я не то ответила сказав что не знаю легенду... и запорола похоже(
-
Да гемор я сам провалил т.к. на 96 лвле незахотел умирать) и выбрал пункт этот....... терь из листов гербарии составляю)
-
@"Andy666":
кстати там не фразы на латыни, а по-моему отдельные словаHumanum errare est!!адынадын! нээээ?
бака, там не фразы и не слова, а 1 фраза (которую от тебя и требуют), разбитая на три части -
Andy666, диалоги всех нпц с тобой реализованы в виде скриптов, которые хранятся на сервере т.е. русификация клиента не влияет на диалоги с нпц.
Все ищем 3го Синигами -
а я первому сказала что не знаю про легенду и он меня прогнал
абыдна, да! -
времени не было читать выложилли кто гайд
пишу кратко так как делал и ничего не запомнил)))
начало говорим со снегуркой в лютии( она сидит в доме санты (142,236) чуть выше центра карты)
](link)потом летим в морокк в здание в левом верхнем(56,260) углу там разговариваем с нпц даём ему выпить сначала 1 напиток потом 2 раза по 2, он нам сообщит про баран и гильд войны. напитки покупаем там же у второго нпц
](link)летим в баран на карту замков как заходим идём там прямо и видим синигами(234,168). у него там нада составить фразу порядок ответов вроде бы 2-1-3( могу ошибаться). дальше он скажет в гласт.
](link)в гласте нпц в нижнем правом углу(234,56). нам дают 4 гема и отправляют за душами:
](link)- душа в умбале лево верх нпц паладин стоит стражник(66,248). говорим с ним о умбале
](link)
и после заходим в данж.
](link)
в данже проходим пару клеток влево-верх (31,35)( должен выскочить автоматом чат, о том что вы собрали 1 душу)
](link)
2)пайон деревня арчеров из пайона выше карта. там так же находим место где наберётся душа, это выше кафры( которая стоит перед входом в данж) координаты (100,130)
](link) - комодо нужно идти на карту вверх в данж, после захода немного подняться.должна набраться душа(156,48)
](link) - лютия чуть выше и левее домика санты так же автоматом наберётся душа (189,265)
](link)
после того как собрали 4 души возвращаемся в гласт к нпц и квест окончен.
3 носка меняют на гифт (проверил)
5 носков на обб (проверил)
30 носков на овб( это непроверено )
надеюсь кому то вся эта билибирда поможет.
пишите помогло нет и так же можете добавлять координаты
щас пойду попробую сделать квест котрый в пайоне начинается
исправил картинки теперь работают - душа в умбале лево верх нпц паладин стоит стражник(66,248). говорим с ним о умбале
-
Funky, от пронты к замкам идём и находим
ещё 2 хз -
Ч0рт. Провалил нифский квест сразу после латыни. Если один раз непраильно то все??? обидно (((
-
gammik, сударь, це бойан о_0
Fake Angel, псяп. -
обидно
-
Junta Talor, если один раз не правильно то вроде не провалил.у меня не было я один раз провалил