27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
а что нуна говорить в гласте?скока насков брать??
-
@"Yanich_":
В Люти примерно на 197, 266 душа) только не знаю, надо ли сначала с девочкой поговорить на 166, 115 попробуйте и так и так)В Пайоне (деревня лучников) - 98, 127 координаты души)
Дальше пока ищу)
а душа должна чтото говорить? оО
у мну ваще не говорит=\\
-
что дают , за прохождение этого квеста ?
-
а гемы должны исчезать или нет?
-
Принёс души - дали возможность обменя носков.
Я плакаль. :lol: -
не кто не знает) что даёт квест)
-
квест на носки сделала ))) но я так поняла там он не один ))
-
@"Roalinna":
а душа должна чтото говорить? оОу мну ваще не говорит=\\Проходя мимо этого место с 4 гемстоунами, что дал Шинигами из Гласта... появляется окно "душа попала в камень"... что-то вроде того) Значит готово...
Кстати, кто знает зачем Шинигами около шахты Эйнброха? Невидимый и ничего не происходит, когда на него кликаю...
Дали обмен...
3 носка - гифт бокс
5 носков - ОББ
30 носков - ОВБВскрыл бред... X_X Ищу может квест не только носки дает и остальные Шинигами как то связаны с ним... (или может продолжение будет)...
-
а где именно в умбале то?
-
ребята , будьте добры , напишите небольшой , но подробный гайд , а то я запороть квест боюсь ))))
-
Смотри 2ую страницу свой пост многа изменял но на носки подробно квест выполнил)
2ой квест как раз в пайоне у пацана...... -
А носки 1 раз можно поменять или без ограничений?
-
ну в общем, да, на второй странице топика описано прохождение.
Напишу, как я прошла.Начало в Люти. Говорим со Снегурочкой в доме Санты (сверху по центру).
Снеговик Jack Frost и гоблин на втором этаже фабрики мне не понадобились (у гоблина вообще не была).
Идем в бар Моррока (левый верхний угол), говорим с пьяницей, я потратила на него 5 коктейлей (там что-то выбирала типа "выпьем еще", тропикал сограты). Надо запомнить предпоследнюю строчку, которую он пишет - это и есть верное заклятье синигами. "Синигами, о, Синигами, отпусти душу бессмертную, заклинаю именем твоим. ".
Потом идем на карту замков Альдебарана, координаты Синигами 228,167. В разговоре с ней нельзя выбирать "пришел легенду проверить" вроде. Нужно правильно ответить на вопросы о заклятьи (фразу см. выше). Пошлет в Гласт.
В Гласте на координатах 327,55 стоит еще Синигами, с ней говорим, выбираем любое число носков (с собой их брать и иметь не нужно), но она спохватывается и дает задание и 4 гема. В эти 4 гема нужно всосать и принести 4 невидимых души:
одна на кроне дерева Иггдрасиль рядом с Умбалой,
одна в Пайоне в деревне арчеров,
одна в северной пещере Комодо,
одна в Лютии.Мы ходили так: пошли в Комодо (кафрой из Моррока), там наверх, первая душа сразу как вошли в пещеру (шаг вверх буквально).
Потом пошли пешком в Умбалу лень было варп искать. В Умбале в верхний варп и опять-таки вторая душа сразу у входа.
Потом пошли в Люти. Там слева снеговик, впереди клоун под елкой, а справа маленькая девочка, Arina вроде. Поговорили с ней, выбрали пункт "Я отведу тебя домой" (хотя фиг знает, какой правильный). После этого идем в Лютии же на 189,273. Там третья душа, и домик Арины, где внутри мама скажет нам спасибо.
В деревне арчеров четвертая душа примерно там же, где пещеры. 99,125.
После этого, собрав 4 души в гемы, мы вернулись в Гласт (327,55), где Синигами поблагодарила и стала менять носки. Но носков с собой у меня не было.
Удачного прохождения. Душераздирающие истории рассказывают эти нпц.Говорят, чтобы дали 10% экспы, и еще какой-то полезный и не очень лут, и всё такое, надо найти всех 5 Синигами в Мидгарде. Мне влом пока. Носки уже меняют и ладно.
-
На что носки меняются?
-
@"Yanich_":
Дали обмен...
3 носка - гифт бокс
5 носков - ОББ
30 носков - ОВБЭто только 1 раз, или можно в телеге 8000 носков прикатить, и увезти 266 виолеток?
-
Сколько хочешь, думаю, можно менять. Я пока вокруг нее бродила, пройдя квест, она не раз предлагала поменять носки.
-
сколько прикатишь столько и поменяешь
-
@"alien3":
Это только 1 раз, или можно в телеге 8000 носков прикатить, и увезти 266 виолеток?Я уже поменял несколько раз) Работает)
-
alien3, можно несколько раз подходить. я 2 овб взял... пошел ходить квест дальше :mrgreen:
-
тут была чушь