27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
в гефф данже на 4. рядом с телепортом в уголочке
ток он говорит "те говорили не возвращаться к синигами"
что дальше хз -
я говорил со всеми 5ишигами никакого эффекта?
-
мне тоже сказали про не возвращаться к синигами =(
-
Аналогично...=
Кто-нибудь прошёл дальше?... -
+1....
вне очереди таксказать.. народ трет чтото про альберту...
я уже после прохождения квеста с гифтами какуюто едвченку домой отвел, или чтото типа того... вобщем мамка сказала спасибо... это какое-нить отношение к делу имеет? -
И мне сказали не возвращатся =/
Funky, Оленька-Солнышко, Fake Angel, Вы как ответили синигами в еинброч? -
)) в пронтере синигами говорит тип что парень с камнем , его уже охраняет один из нас должен отдать душу санте ), и чтото что народ разное говорит про их количество .
Мелкий который дал аметист мб этот камень ? вопщем если не этот ищите парня недалеко от синигами. -
В Пайоне висят объявления о пропавшем соколе. Хозяйка сокола ждёт всех на локации левее пайонских замков )
-
Аное Сижайт, заметил...думал это не для квеста
Уже бежим туда. -
Первый синигами - Альдебаран... выбрал 2, 1, 3
Второй синигами - гласт. Квест с душами выполнен.
Третий синигами (невидимый) - после злоключений в Нифе, выбрал у мальца про 'воин стал мертвяком' и 'убей меня'. Синигамю сказал, что, мол, да, знаю про легенду. Заискрился, пытался высосать душу.. не смог и обидился.
Четвертый - пронта, замок. Рассказал про 5 синигами и 7 человек, которые их видели.
Пятый синигами (невидимый) - геф-данж, от портала в углу справа-сверху. Говорит то же, что и третий.Пойду в паен, где там объявления висят?
-
народ говорит про какие то 7 людей
-
что там с соколиком?
-
Аное Сижайт, спасибо за квэст =))
80+ ппц =)) -
@"Аное-Сижайт":
В Пайоне висят объявления о пропавшем соколе. Хозяйка сокола ждёт всех на локации левее пайонских замков )где она???
-
как на мост идти в сторону замков
там доска (!) -
Миленочка, где пеки бегают. На островке.
Йа убил сокола +_+
Квест провален?=\ -
сокол мертф.. Х_Х
это шутка да, пытался помочь, вроде даже нормальный вариант ответа-а мне перышки... типа еще одна возможность завалить квест?... и кома от тетки... что дальше то делать? -
Вообще жесть, пристей квест провалила, а данса маленькая, ну как жестоко то не судьба...
-
Обидно)) не прошла по лвлу
-
Квест пройден (с соколом). Награда 5 желтых камней у кого больше?