ГТБ и сервер
-
@"pallash":
alien3Я не против покупайте в полный рост - серверу только плюс. Лоты старые, накопившиеся после Нг купите. Но ТОЛЬКО с биржи деньги. Если в топе "богатеев" нет достаточного количества зенег, то это означает что зени будут покупаться. Так что вперед и с музыкой. а Администрация пусть проверить источник зенег и достоверность передачи за ГТБ суммы прошедшей по результатам аукциона.
ну чего ты так прикопалась?
пусть покупают как хотят. хоть отдают бесплатно :roll:
чего смотреть в рот другим, когда они едят? -
@"pallash":
alien3Я не против, покупайте в полный рост - серверу только плюс. Лоты старые, накопившиеся после Нг купите. Но ТОЛЬКО с биржи деньги. Если в топе "богатеев" нет достаточного количества зенег, то это означает, что зени будут покупаться. Так что вперед и с музыкой. А Администрация пусть проверить источник зенег и достоверность передачи за ГТБ суммы прошедшей по результатам аукциона.
Согласен с предыдущим оратором.
Если и покупать за реал, то реал через сервер. -
Хольстен
Есть прецедент - одно ГТБ в бане. Если Хаос хочет его купить - их право. Но сделка должна быть отслежена- даже если не Хаосы его купят. -
@"kugu":
that target the ownerФраза не говорит конкретно (можно понять двояко) о "направленных" и "масс" спелах. Масс спелы тоже "нацеливают" (target) на кого-то. Когда о механике ГТБ никто ничего не знал об этой фразе спорили много.
Если массовые спеллы направляются на тех, кто находится в зоне поражения, нет никакого ризона добавлять в данном случае "которые нацелены на его обладателя".
-
Beastie, тему ты поднял неблагодарную. Те, кто по 15 часов ежедневно занимался геноцидом бедного насекомого, за эту карту теперь будут зубами грызть. И они в своем праве. Те, кто платил за карту бешеные бабки, тоже в своем праве. И им глубоко и художественно насрать на прогнозы нарушения баланса гв, ибо именно в этом и есть цель любого развития чара на Мотре: сдвинуть баланс в свою сторону за счет прокачки, мастерства или шмота.
Теперь же о твоем праве и праве тех, кто не доволен существующими реалиями. Привыкайте жить без эко, замков и дефов. Видите атаку тараканов перед замком - жрете ухи, пусть они в 56 гтб штурмуют пустой замок. Есть у них замок - следуйте примеру Импер Бога: не атаковать ни за какие коврижки месяцами, пусть удавятся с тоски. Не потому что боитесь, а потому что брезгуете дело иметь. Или вторая сторона твоего права - голосовать ногами.
Поправить дело несложно, на самом деле. Можно приравнять ГТБ к тому же фену или ендуре. Классная карточка, я б с ней с удовольствием покачался в лабе, скажем; именно для этого она и нужна в этой игре. Можно ввести персональный квест администрации: скажем, каждый ГМ, кто после ГВ в день Х будет иметь замок с экой Y или без нее, неважно, получит в подарок Spacoom card, которая, к примеру, будучи вставленная в оружие, игнорит при дамаге все карты противника. Можно еще что-нибудь придумать.
Иро? А с какой стати мы должны равняться на этих узкопленочных, которые не видят далее своего носа и не соображают, что творят? Когда мы вводили всяко-разно суперпремиумы, окраски, ключников, ревенжи - мы ж не равнялись? И это правильно, у нас своя дорога.
-
Вот так да..
Не ожидал..
Интересно, а человек, прокачавший себе адванса, для обычнх проф тоже читор и нуждается в немедленном фиксе?
Да, я тоже думаю, что 3е гтб у Хаоса еще сильнее перекосит и так перекосившийся после ухода ФаТ баланс сил на сервере. Только вряд ли в этом виноват Хаос -
Hamrak, зато уж меня никто не рискнет обвинить как Beastie, что я плачусь, ноюсь, жалюсь и прочее. Ибо мне реально пофиг, что будет с ГВ в глобальном масштабе - на мне ни ответственности, ни задач. Поэтому я могу быть более-менее объективным. А вот Мотр, которому я отдал 2 года, мне не пофиг. Мне не хочется, чтобы он сдох не от старости, а от чьей-то глупости и чьей-то трусости.
-
FidoRulez, да не умрет МОТР. Сколько было уже таких пророчеств за 3 года? Сколько народу примерно в такой же форме, как Бисти, собирались забить в топике о вводе суперпрема? И что мы видим через год? Глобально ничего не изменилось. И сейчас не изменится. И потом. Появится что-то новое, хорошее или плохое - неизвестно, но жизнь будет продолжатся и после 56ти гтб у одной гильдии, я уверен.
-
Вот начитался я тут про всякие спортивные аналогии, равенство, братство итп. возник сугубо технический вопрос - господа, просветите: а что такое можно съесть, выпить, выбить, прокачать или еще что, что бы оно помогало в дефе как гтб в атаке?
glum, я ж тебе объяснял уже. то ли в топике о прошлом гв, то ли в позапрошлом:) смиритесь:)
-
Hamrak, ты просто не знаешь, сколько людей забило. Меньше знаешь - лучше спишь. Уже забивают гильдии, я не только о нас. Я тебе нарисовал картину, как вы будете воевать. Это вполне реальная картина. Начинай уже смотреть чуть дальше собственного носа.
-
@"FidoRulez":
Hamrak, ты просто не знаешь, сколько людей забило. Меньше знаешь - лучше спишь. Уже забивают гильдии, я не только о нас. Я тебе нарисовал картину, как вы будете воевать. Это вполне реальная картина. Начинай уже смотреть чуть дальше собственного носа.
Фидо, в кое то веки с тобой соглашусь. Потому и говорю, всем было бы легче если бы этого не случилось. Но игра полна неожиданостей ... :idea: одна из них эта :idea: -
Всегда удивлялся тому, что МВП-карты работают на ГВ. Всегда считал, что это ПВМ, ПВП-игрушки. А тут кто-то еще и под сомнение дисбаланс от 3-х ГТБ в одних руках ставит.
Да и, вообще говоря, не понятен весь этот флуд. Интересовало мнение ГМов, а уже 9 страниц, но отфлудились все кроме оных. Хотя и мнение ГМов особой роли не сыграет. Важно что по всему этому поводу думает администрация и какие действия она предпримет, ведь пускать на самотек, особенно в данной ситуации, - самое худшее для сервера.
ГМам же, могу посоветовать не оставаться такими пассивными.
-
ГМы тут максимум выскажутся, а вот администрация боюсь что спустит все на тормозах.
Hamrak, хам, хотите атаковать пустые замки? хотите кастить на пустой гейт? да пожалуйста. Лично меня в ро по сути только гв держит, во многом ради него и играю, но если уж будет 3 гтб в одной гильдии, меня на этом сервере больше не будет. Да я думаю что не я один с таким мнением. ИМХО -
@"CerbеR":
мож ГТБ еще и не продам
мож вообще в аренду разным гильдиям сдавать буду
Один хрен их уже слишком много на сервере.
Когда оный перенасыщается годлайк айтемами, делают вайп. Вполне понятно, что тут вайп невозможен. Поэтому выход, по сути, один. И он не за горами, лично для меня... :arrow: -
от себя добавлю что очень многие из выступивших здесь невероятно близоруки
просчитайте все на пару шагов вперед, подумайте есть ли жизнь после гтб)
ответьте себе на этот вопрос) -
Стало интересно, покапался в гугле, вот вырезка с форума RoEmpire, правда вроде его уже нету, но гугл всё мило закэшировал
Вопрос:
*If I have a Golden Thief Bug Card in my shield will I be affected by Lord of Vermilion? *
If I have a Ghostring Card will I be affected by physical attacks without elemental weapons?
Can a critical Assassin hit a ghost type monsters whit critical attacks wiithout elemental weapons or enchanted weapon?
If I have a very very very strong weapon can I hit ghost type monsters without miss?
If I have an Evil Druid Card will I take damage from heal, magnus exorcismos and turn undead?Один из ответов:
*If I have a Golden Thief Bug Card in my shield will I be affected by Lord of Vermilion? Yes, LoV=Area Spell, its not targeted so you still get damage *
If I have a Ghostring Card will I be affected by physical attacks without elemental weapons? yes, but only at 25% damage
Can a critical Assassin hit a ghost type monsters whit critical attacks wiithout elemental weapons or enchanted weapon?only if they are ghost 1
If I have a very very very strong weapon can I hit ghost type monsters without miss?not unless they are ghost 1 property, like ghostring card, or whisper bosses
If I have an Evil Druid Card will I take damage from heal, magnus exorcismos and turn undead? Dunno.... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Golden_Thief_Bug_Card">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php ... f_Bug_Card</a><!-- m -->
All offensive Mage, Wizard and High Wizard skills
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rocards.de/Item(4128">http://www.rocards.de/Item(4128</a><!-- m -->).rc (ссылку копировать)
Block all Magic Spells (including Support Spells).
Doubles SP consumtion of skills.
-
mmstt, Что-то уж очень похоже на разговор двух нупов 3 года назад, о сферическом ГТБ в вакууме... Мы сейчас можем с тем же эффектом пообсуждать, как работает Margaretha Solin Card при захождении во вражеский прекаст )))
-
@"alien3":
mmstt, Что-то уж очень похоже на разговор двух нупов 3 года назад, о сферическом ГТБ в вакууме... Мы сейчас можем с тем же эффектом пообсуждать, как работает Margaretha Solin Card при захождении во вражеский прекаст )))Покрайней мере это разговор людей, а не мифическое описание карты одним кратким предложением