ГТБ и сервер
-
Hamrak, зато уж меня никто не рискнет обвинить как Beastie, что я плачусь, ноюсь, жалюсь и прочее. Ибо мне реально пофиг, что будет с ГВ в глобальном масштабе - на мне ни ответственности, ни задач. Поэтому я могу быть более-менее объективным. А вот Мотр, которому я отдал 2 года, мне не пофиг. Мне не хочется, чтобы он сдох не от старости, а от чьей-то глупости и чьей-то трусости.
-
FidoRulez, да не умрет МОТР. Сколько было уже таких пророчеств за 3 года? Сколько народу примерно в такой же форме, как Бисти, собирались забить в топике о вводе суперпрема? И что мы видим через год? Глобально ничего не изменилось. И сейчас не изменится. И потом. Появится что-то новое, хорошее или плохое - неизвестно, но жизнь будет продолжатся и после 56ти гтб у одной гильдии, я уверен.
-
Вот начитался я тут про всякие спортивные аналогии, равенство, братство итп. возник сугубо технический вопрос - господа, просветите: а что такое можно съесть, выпить, выбить, прокачать или еще что, что бы оно помогало в дефе как гтб в атаке?
glum, я ж тебе объяснял уже. то ли в топике о прошлом гв, то ли в позапрошлом:) смиритесь:)
-
Hamrak, ты просто не знаешь, сколько людей забило. Меньше знаешь - лучше спишь. Уже забивают гильдии, я не только о нас. Я тебе нарисовал картину, как вы будете воевать. Это вполне реальная картина. Начинай уже смотреть чуть дальше собственного носа.
-
@"FidoRulez":
Hamrak, ты просто не знаешь, сколько людей забило. Меньше знаешь - лучше спишь. Уже забивают гильдии, я не только о нас. Я тебе нарисовал картину, как вы будете воевать. Это вполне реальная картина. Начинай уже смотреть чуть дальше собственного носа.
Фидо, в кое то веки с тобой соглашусь. Потому и говорю, всем было бы легче если бы этого не случилось. Но игра полна неожиданостей ... :idea: одна из них эта :idea: -
Всегда удивлялся тому, что МВП-карты работают на ГВ. Всегда считал, что это ПВМ, ПВП-игрушки. А тут кто-то еще и под сомнение дисбаланс от 3-х ГТБ в одних руках ставит.
Да и, вообще говоря, не понятен весь этот флуд. Интересовало мнение ГМов, а уже 9 страниц, но отфлудились все кроме оных. Хотя и мнение ГМов особой роли не сыграет. Важно что по всему этому поводу думает администрация и какие действия она предпримет, ведь пускать на самотек, особенно в данной ситуации, - самое худшее для сервера.
ГМам же, могу посоветовать не оставаться такими пассивными.
-
ГМы тут максимум выскажутся, а вот администрация боюсь что спустит все на тормозах.
Hamrak, хам, хотите атаковать пустые замки? хотите кастить на пустой гейт? да пожалуйста. Лично меня в ро по сути только гв держит, во многом ради него и играю, но если уж будет 3 гтб в одной гильдии, меня на этом сервере больше не будет. Да я думаю что не я один с таким мнением. ИМХО -
@"CerbеR":
мож ГТБ еще и не продам
мож вообще в аренду разным гильдиям сдавать буду
Один хрен их уже слишком много на сервере.
Когда оный перенасыщается годлайк айтемами, делают вайп. Вполне понятно, что тут вайп невозможен. Поэтому выход, по сути, один. И он не за горами, лично для меня... :arrow: -
от себя добавлю что очень многие из выступивших здесь невероятно близоруки
просчитайте все на пару шагов вперед, подумайте есть ли жизнь после гтб)
ответьте себе на этот вопрос) -
Стало интересно, покапался в гугле, вот вырезка с форума RoEmpire, правда вроде его уже нету, но гугл всё мило закэшировал
Вопрос:
*If I have a Golden Thief Bug Card in my shield will I be affected by Lord of Vermilion? *
If I have a Ghostring Card will I be affected by physical attacks without elemental weapons?
Can a critical Assassin hit a ghost type monsters whit critical attacks wiithout elemental weapons or enchanted weapon?
If I have a very very very strong weapon can I hit ghost type monsters without miss?
If I have an Evil Druid Card will I take damage from heal, magnus exorcismos and turn undead?Один из ответов:
*If I have a Golden Thief Bug Card in my shield will I be affected by Lord of Vermilion? Yes, LoV=Area Spell, its not targeted so you still get damage *
If I have a Ghostring Card will I be affected by physical attacks without elemental weapons? yes, but only at 25% damage
Can a critical Assassin hit a ghost type monsters whit critical attacks wiithout elemental weapons or enchanted weapon?only if they are ghost 1
If I have a very very very strong weapon can I hit ghost type monsters without miss?not unless they are ghost 1 property, like ghostring card, or whisper bosses
If I have an Evil Druid Card will I take damage from heal, magnus exorcismos and turn undead? Dunno.... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Golden_Thief_Bug_Card">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php ... f_Bug_Card</a><!-- m -->
All offensive Mage, Wizard and High Wizard skills
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rocards.de/Item(4128">http://www.rocards.de/Item(4128</a><!-- m -->).rc (ссылку копировать)
Block all Magic Spells (including Support Spells).
Doubles SP consumtion of skills.
-
mmstt, Что-то уж очень похоже на разговор двух нупов 3 года назад, о сферическом ГТБ в вакууме... Мы сейчас можем с тем же эффектом пообсуждать, как работает Margaretha Solin Card при захождении во вражеский прекаст )))
-
@"alien3":
mmstt, Что-то уж очень похоже на разговор двух нупов 3 года назад, о сферическом ГТБ в вакууме... Мы сейчас можем с тем же эффектом пообсуждать, как работает Margaretha Solin Card при захождении во вражеский прекаст )))Покрайней мере это разговор людей, а не мифическое описание карты одним кратким предложением
-
der baron, вот мы и гадаем. С одной стороны, Чаос рулил в атаке и с 1 ГТБ. Говорили о достойных противниках, об интересных дефах. Лично я, когда читал о воспитании себе противников после ухода ФаТ - восхищался задумкой и благородством.
С другой стороны - а зачем тогда второе ГТБ понадобилось?
Сложно сказать. В условиях, ктогда о сроках смены эмуля ничего не известно, новое ГТБ определнности не добавляет.
Сможет ли ЕДП-кросс под линком достаточно быстро срезать одетого в полный деферный комплект чара? А двух? А трех? Придется ли всем срочно качать менестрелей в деф, чтобы картами спамить? Что вообще будет твориться с прекастом? Неопределенность. А неопределенность заставляет нервничать.ЗЫ. Пример из практики. В субботу мы и IddQd с помощью лома и чьей-то матери задефили от чаоса. В среду, хоть никто и не пришел, наш народ более-менее даже радовался. Дефили эку! Крайне приятное ощущение.
Но! Таких отличных людей, как IddQd банально неприлично просить втыкать 2 часа на пустой гейт, наши отношения надо беречь для красивых фановых ГВ с сильными противниками. Дефим соло. Соло Чаосов с 1 ГТБ - с раша не останавливали, просто так - останавливали, но не всегда. С 2 ГТБ - еще не пробовали, но предчуствия нехорошие. С 3 ГТБ? Ой, не знаю...
Вот и получается. Для хорошего дефа надо иметь хорошие тылы, чтобы делать в дефе ротацию, чтобы было из кого этот деф собрать, с запасом прочности. Саперы и их союзники традиционно в этом сильны. А кто еще? А больше и нету. Союз пяти гильдий в Чу4 был непрочен, показав всю сложность длительного качественного дефа.
Вот и вижу сейчас я вижу эко либо у Чаоса и их союзников, либо у Саперов. Те же Ребели, что имхо симптоматично, эку уже не качали. А атаке Чаоса ведь сидеть просто так скучно будет. Все время с Саперками воевать - не интересно имхо. И получим мы тиранозавра в посудной лавке, который в поисках мяска будет сносить хрупкие построения дефов классом понижеЗЫЫ. Тут приводили примеры с локи, с фиксом трапов. Насчет локи не скажу, я тогда еще свордом бегал. А вот насчет трапов - фикс менял не многое имхо. Усложнил выход для рассеивания атаки и уменьшил количество трапов в локи из-за залетающих туда своих. И все.
ЗЫЫЫ. Что-то нагнал. Спать идти надо, у меня уже утро )
-
@"mmstt":
Покрайней мере это разговор людей, а не мифическое описание карты одним кратким предложением
Всё таки хочется что-нибудь посвежее, поофициальнее, и желательно от более-менее известного на Оффах человека из админов. Естественно с того Оффа, на который мы равняемся )) А разговоры разгаваривать каждый может... Я тут недавно 4-х слотовый клип на одном кусте видел, давайте введём (могу сходить скрин сделать) )) -
По-моему вполне логично чтобы ГТБ снимал обкасты, нет? И работает и использовать надо будет более с умом и описанию соотвествует
-
Beastie, я выскажу свое мнение, но, боюсь, оно будет не популярным. Мне кажется, что "любовь сэра Генри грозит бедой только сэру Генри", т.е. возникновение третьей такой карты у гильдии -=Chaos=- повредило бы в первую очередь самой гильдии -=Chaos=-. Причем я думаю, что ГМ этой гильдии прекрасно все понимает. Посмотрите, как гильдия отстаивает свою прежнюю позицию после ухода основного противника. Нет, ею руководит отнюдь не глупец. Так что очень маловероятно, что карта будет куплена этой гильдией.
Что касается самой карты.. Ну она очень спорная. Но ведь нам придется иметь дело с реальным положением вещей, а не с желательным. так что будем думать, чего делать с размножившимися насекомыми. А если ты, будучи ГМом гильдии, уйдешь потому, что расстроен, потому что опустились руки и т.д... Ты ГМ гильдии - ты не можешь расстраиваться и не имеешь право опускать руки.Так я считаю.
-
@"АдвокатДьявола":
По-моему вполне логично чтобы ГТБ снимал обкасты, нет? И работает и использовать надо будет более с умом и описанию соотвествуетCпор в основном идёт на тему должны ли накладываться саппорт скилы на обладателя карты или нет. А "логично", насколько я помню никогда не влияло ни на какой фикс, об этом даже админы говорили когда ещё на форуме светились. Логично например чтобы магия в замке работала на всех, как трапы и квага, а не только на врагов? По моему да. Снимание всех обкастов с протектами при одевании карты боюсь навсегда останется вашей мечтой.
Кстати, продажа +10 Формала случайное совпадение, или сборы на карту? ))))
-
Кстати, продажа +10 Формала случайное совпадение, или сборы на карту? ))))
Наверное СA хотят скинутся, купить гтб и ф топку его те тул диллеру .))))