Творчество группы LUMEN
-
мое мнение у люмена 1ый блин комом звук там не очень .... :?
-
мне альбом 2005 года понравился больше, чем предыдущие. у нас в городе правда такую музыку почти не найти. была удивлена тут увидев такой топик.
к сожалению не знаю есть ли что то новее - "Одной крови". Заодно вот сейчас слазию на их сайт.
По поводу звука - слышала много рок команд. Ребята играют на отличном уровне. Вообще из русского рока уважаю их и еще питерскую комнду Пилот. -
и альбома Свобода:))) в общем ничего новее не нашла.
-
Вот вышел новый альбом Lumen:Правда?... Я ничего более взрывного, революционного и побуждающего к действию не слышал!!!!!!!!! Ваще получилось круто...
-
В последнее время новые тексты руппы Lumen меня откровенно радуют...
-
Послушал альбом "Правда?"...
Не понравилось.
Может уже вырос из этой музыки, хотя более старые их альбомы мне вполне нравяться)
Ну незнаю, этот какой то...ммм... неживой.. Лично я никаких эмоций не испытываю слушая последний альбом.. Такое ощущение будто музыка вообще не играет.
Хотя, у меня вкус весьма оригинальный, может кому то и нра. -
А я вообще всех этих "новомодных" русских рокеров не перевариваю, не нравится их музыка и тексты. Как-то всё однообразно у них, музыка на один манер, незамысловатые стихи. Послушав Люмен, не заметил в нем особой оригинальности,существенного различия от других новых групп. Название группы и то, буржуйское какое-то :mrgreen:
-
зачотная команда!!!
-
@"Сказочник":
А я вообще всех этих "новомодных" русских рокеров не перевариваю, не нравится их музыка и тексты. Как-то всё однообразно у них, музыка на один манер, незамысловатые стихи. Послушав Люмен, не заметил в нем особой оригинальности,существенного различия от других новых групп. Название группы и то, буржуйское какое-то :roll:
я пожалуй соглашусь с автором :roll: -
Жду халявной проходки в Точку на концерт 7 числа месяца онного...
Люблю этих ребят. Последнего альбома не слышала пока что, но это легко исправимо.А у Люмов и правда очень сильные тексты.
-
Группу узнал 3 года назад. Песня "Не спеши" спосла от мыла с веревкой. Многие произведения описывают в точности мою жизнь. Тексты сильные, я не могу сейчас найти группу ближе мне по духу всем саветую.
-
Меня товарищи по институту так задолбали "Сидом и Ненси", что даже подробно знакомится с творчеством не хочется...
-
А ты послушай, найдешь много интересных песен. Lumen - группа очень своеобразная она поет о свой жизни и не думает о последствии этих песен.
-
Люмен - группа которые поет о жизни таких как Ник-Рэйдж, делая на этом бабки, и не очем больше не думая, я бы сказал.
Коммерческий проект.Хотя тексты конечно симпатичные, спорить не буду.
Слушать раннее творчество - можно.
Сейчас продались за кучи гринов. -
@"Амон-Сетт":
Коммерческий проект.Судьба не преданных делу, а мечтающих о славе и богатстве. Ублюдки.
-
Сомневаюсь, что они много зарабатывают. Не самое громкое название. И можно ругать что угодно, но пока пипл хавает - эта музыка будет существовать.
-
ниачом, имхо, очередная отрыжка неудачной русской альтернативы
-
Brennan, Немного зарабатывают? бугага...насмешил.
Ну, так, для справки.
Билеты на их концерт были по стоимости примерно равны билетам на приезжавших из за бугра богов пафосного металла Cradle of Filth, которые соверешенно не бедствуют, учитывая что им надо ещё тратиться на перелеты и пр.
Сборы были примерно одинаковые, т.к. одинаково вместительные клубы были набиты битком, тоесть скуплены почти все билеты.
Я уж не говорю о продажах альбомов и пр. -
Амон Сетт, они бе-е-едные! У них кабальный контракт и нехороший дядя продюссер ездит отдыхать в Таиланд и трахает там маленьких мальчиков, а потом он заболеет СПИДом, сдохнет, и группа останется вообще без гроша в кармане и пойдет по миру...
-
Я не буду говорить что lumen бедная группа, я лишь могу сказать что она мне очень сильно помогла. А многоли вы получали помощи в нашем мире